Сегодня опять развлекался, и машина опять меня послала на -0.170V... загрузился при -0.165V - устал я короче. Что интересно сбросил настройки замкнув контакты - эффект такойже как от нажатия кнопки. Из ещё интересного, машина при х50 уходила в 07E бсод, решилось это поднятием напряжения на VCSSA - теперь сижу и думаю, что делать с этим - настройки памяти у меня то не меняются, а при х40 с этим проблем нет (VCSSA стоит в авто - подается дефолт) - либо так бросить, либо поднять выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
plastic писал(а):
Профиль в подписи
2500K@4Ghz 1.15V / Z77Ex4 / Patriot 8GB (2x4) 2133@CL10 / 560Ti / WD5000AAKX / CM 690II Если ЭТО профиль и разгон.... Зачем тогда заходить на этот форум.
эта тема больше похожа на твой блог чем на ветку о сабжевых матерях
Я кому-то лично из участников мешаю тут получить свою порцию "дельного обсуждения"? Вот и славно. Мы тут мирно общались с P.O.D./ Vlad_L пока не пришли вы с идеями про "персональный блог"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
plastic Мешаешь. Чтоб найти какую то полезную информацию нужно сначала отфильтровать хронику твоих развлечений, имеющую мало общего с темой. Не в обиду, но кто-то должен был это тебе сказать.
Зум ну полезная информация в шапке, а если у вас какие-то персональные вопросы - задавайте - я же вам (как хозяин этого блога!) и попробую помочь. Обид не держу, понимаю о чём вы говорите - но не думаю что оно как-то портит конференцию - опыт как никак лишним не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
plastic писал(а):
Sniperum *sigh*... что такое "питальники"? И да 97 градусов на ЦПУ не есть хорошо, он задыхается - сбрасывайте разгон...
1.376V на иви вообще что-то толсто...
Сори, радиаторы питальников, - их там два, слева и вверху от процессора. Но подозреваю, что показания немного не корректны - палец "говорит" иное. Это мой первый разгон, поэтому я не в курсе что толсто для иви, а что нет. Снизить разгон можно, но такие показания только в тесте - в играх холоднее.
Sniperum там по показаниям температура процессора, на элементах питания (и радиаторах занимающихся их охлаждением) термодатчик не установлен. Чтобы узнать больше о разгоне вашего процессора обратитесь вот сюда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Беларусь, Минск
Всем доброй ночи, кто не спит! Имеется вопрос, процессор i5-3570K@4.5GHz при 1.418V, скажите не большой ли это вольтаж? Ниже не хочет работать на данной частоте. Заранее спасибо за ответ!