Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
Вероятность кряка на ней как у же было замечено выше как у рампаги, но если у меня рамага удачная, то она не крякает, я лишь перечислил основные недостатки скажем так совсем не бюджетной мат платы, которые скажем так прошивкой не устранишь. Гнать не гнать это уже собственные риски каждого, может крякнуть, а может и нет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер Если немножечко разогнать (41*100 ), то не крякнет? Напряжения совсем детские выставил. Плата как плата, не топовая совсем. Я брал её за то, что 2 сетевушки и АТХ формат. Ничего больше такого нету.
bigfrogПробуйте, уточните что у вас за система охлаждения.
ThermalRight Archon IB-E, на нём кулер 120x120 Scythe 115cfm 0.63A. Подача в корпус 3 штуки SY1225SL12SH, выгоняет из корпуса также 3 штуки SY1225SL12SH.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Фото: 1
Кто там ставки делал? )) Итак, доехал я до магазина со своим дохлым Sabertooth. Проц живой, плата мертвая. Более того, в гарантийку ее не взяли - нашли снизу платы "сбитый элемент". Не могу сказать был он сбит изначально, либо когда вынимал ее (хотя делал аккуратно) - в любом случае сдал ее в сервис-центр.
ЗлойГеймер писал(а):
У сабера и без гарантии хватает косяков, нет кнопок старт/ресет, нет кнопки CMOS_Reset, нет индикатора посткодов
справедливости ради нужно заметить что всё это делается с помощью TUF detective через смартфон - и power-on/off и ресет и CMOS-reset и посткоды и даже system info. Довольно удобно, кстати... работает даже на практически мертвой плате )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
Привет всем! такая ситуация. Asus x99 pro стоят планки памяти Корсар по 8 гиг, система видет все 32 гига, но иногда после загрузки теряет планки и даже в биусе они не видны. Прошивка последняя, какие мысли?
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
tykah писал(а):
Кто там ставки делал? )) Итак, доехал я до магазина со своим дохлым Sabertooth. Проц живой, плата мертвая. Более того, в гарантийку ее не взяли - нашли снизу платы "сбитый элемент". Не могу сказать был он сбит изначально, либо когда вынимал ее (хотя делал аккуратно) - в любом случае сдал ее в сервис-центр.
1 Как там можно что-либо сбить, если абсолютно все защищено кожухами? А сзади - пластиной? 2 мб он там был изначально и послужил причиной этому? 3 мб "сбить элемент" чисто в интересах СЦ, чтобы не принять плату?
Member
память оверская ? напряж. пробовали добавлять ?[/quote] Память Corsair CMK32GX4M4A2400C14 Vengeance LPX Разогнал только до 2520 дальше не стал наприжение на авто, в ручную не выставлял
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Front писал(а):
Память Corsair CMK32GX4M4A2400C14 Vengeance LPX Разогнал только до 2520 дальше не стал наприжение на авто, в ручную не выставлял
тогда пробуйте увеличить напряжение или приподнять тайминги до 15-15-15-35 , у самого плашки отваливались при переразгоне (2800мгц при 13 таймах 1.35V) на 15-15-15-35 работает стабильно
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
тогда пробуйте увеличить напряжение или приподнять тайминги до 15-15-15-35 , у самого плашки отваливались при переразгоне (2800мгц при 13 таймах 1.35V) на 15-15-15-35 работает стабильно
А моя память 3200Мгц не стартует даже как 2666Мгц. Напяржения добавлял. В итоге оставил 2400Мгц и времена 15-15-15-35-2.
Member
Komin спасибо, как то не додумался, попробую ну уже как завтра, пока на старичке 1366 сижу. Да еще такой вопрос, те у кого Асусы там звуковая Реалтек 1150 вроде не очень голимый звук, так как на звуковуху пока бобла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Fandorin писал(а):
а что можете сказать о ASUS X99-M WS много ли брака и т.п. как она ?
Воркстейшн у асуси это самое лучшее для десктопа, стараются дорожить рещпутацией. У меня вторая из этой серии (первая была P6T6 WS Revolution) - стабильные, очень функциональные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35