Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 142 из 382<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

[AI]Interceptor писал(а):
Если глючит на нормальной частоте шины, то спалил встроенную сетевуху - не лочил частоту шины.

Все как надо мутил все лочил мож ет хаб колбасит так? вот шас 16.53 и у меня уже минут с 10 сетевуха работает, а потом опять продпадает шо за прикол?? Надо будет проверить на другом хабеце сетевуху... А про биос 1010 можете написать отклики стоит его ставить или если все норм на 1005 то не надо??? Сенкс.

Последний раз редактировалось D3mon 13.01.2006 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Grooper
Цитата:
Мля, все впечатление портит баг с памятью, сабжем в принципе доволен, наконец то попался камень который до 2800 гонится, но из за лагов с памятью приходится сидеть на 2700, повышать делитель не выход, с сильным понижением шины памяти весь прирост от разгона кирпича уходит в ноль, у меня бывшая связка 2600/260 работала быстрее чем сейчас 2800/186 с одинаковыми таймингами и даже немного заниженными во втором случае, сейчас 2700/245 в принципе по производительности так же, но блин память то может больше да и камень тоже

Всё абсолютно аналогично, именно поэтому после долгой борьбы с сабжем, я решил забить на сабж и на следующей неделе перехожу на Епокс.

Advanced member
D3mon ,[AI]Interceptor
Может каждому по ЖК на пару недель?

D3mon писал(а):
Если глючит на нормальной частоте шины, то спалил встроенную сетевуху - не лочил частоту шины.

Все как надо мутил все лочил мож ет хаб колбасит так? вот шас 16.53 и у меня уже минут с 10 сетевуха работает, а потом опять продпадает шо за прикол?? Надо будет проверить на другом хабеце сетевуху... А про биос 1010 можете написать отклики стоит его ставить или если все норм на 1005 то не надо??? Сенкс.

Точно такая же проблема с пропадающий сетевухой
биос 1008

Member
Насколько я помню все проблемы с пропадающей сетевухой решались сменой свитча перед сетевухой.

Заблокирован
Заблокирован
[AI]Interceptor кто-то утверждал что есть стабильная проблема со свичами surecom, у меня самый дешевый 5-ти портовый, сетевушка пашет тьфу-тьфу как часы, еще dlink (тоже самый дешевый) пробовал, все аналогично, месяц уж молотит.
Стабильной проблемы нет, есть либо некий странный глюк либо разгон без залоченной шины.

Member
Прочитал всю ветку, но вопросы остались

1. какими конкретно параметрами в биосе надо производить разгон (очень прошу конкретно указать каждый параметр поэтапно, в связи с тем что я только начинаю разбиратся в разгонных премудростях)

2. у меня при разгоне(Sempron 3000+) 250х9=2250 в утилите AI Booster в графе FSB значение 1000, как этот параметр должен менятся при разгоне (до разгона был 800)

3. как залочть шину и зачем это нужно

4. не опасно ли когда частота Hipertransport Link больше 1000, а то без разгона мать сама ставит частоту шины 201,5(404) что равняется HTT1010, если подправить nTune то все нормально

Member
randol
Я этого никогда не утверждал :?: Я вообще никогда не эксперементировал со свичами, поэтому говорю только то, что на форумах пишут люди, а именно: что замена свича решает иногда проблему пропадающей сетевой карты. В своих постах я ни разу не употреблял ни конкретного производителя ни surecom в частности...

Member
Фото: 0
NUBIS, у-у, так много вопросов... Я рекомендую тебе почитать топик про разгон Атлонов64. Сразу всё станет понятно.
Ник ты выбрал подходящий!

Насколько я помню все проблемы с пропадающей сетевухой решались сменой свитча перед сетевухой.

Спасибо за советы я попробовал другой свич и все оки:), а биос думаю не ставить поскольку система работает стабильно и нет смысла убивать ее просто так...

Заблокирован
Заблокирован
Я этого никогда не утверждал

это в одноименной ветке на хоботе плачутся, видимо криво гнали или дрова кривые ставили,- ф.з.
В конце концов внешняя сетевушка стоит около 3 бакса бэушная, ничем не хуже новой, кардинальное решение проблемы.
Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд
Acrob@t писал(а):
ДМА? Расшифровочку плиз.

прямой доступ к памяти. Директ-Мемори-Access, те. в данном случае ультра-прямой. :)

Мммм.. ребят пишу первый раз, вопрос мб ламерский.
Ставлю тайминги повыше, дабы запас был 3 4 4 9
Частоту 266
НТТ 3
Камень выше 9*215 работать не хочет. Виснет на тесте памяти. Память Hyhix D43. Догадки конечно же на память, но как-бы разгоном занялся недавно, может что посоветуете еще?

Member
В свое время, при установке этого драйвера (без фаервола и иже с ним):
[url=http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=11503&filename=nForce_Network.rar]драйвер nForce Networking Controller v. 50.0.9 от 07/29/2005
[/url]пропали глюки со встроенной сетевой. Мож кому пригодится, откуда выдрал не помню. Размер 100 Кб.

InK не знаю, может ли глючить память из-за того, что ее частота сильно занижена (у тебя частота памяти получается в районе 138 МГц при номинале 200, зачем так мало?)
А может память битая? :roll: Надо проверить чем-то типа memtest'a.
Возможно не тянет блок питания - проверь линии 3.3, 5 и 12V, хотя 360W - не должно такого быть, у меня InWin 350W тянет почти такую же конфу на ура; проверь температуру проца, чтобы была не выше 60.
Если с памятью, температурой и напряжениями все ок, то попробуй - для начала - HyperTransport=245, HTT=4, множитель=9, память =333, тайминги стандартные (частота памяти будет ~200МГц(DDR400)), частота проца ~2200МГц, напряжение на проце можно поднять на 0,05-0,075V - на всякий случай :wink: . Должно работать.

Есть такая проблема.

Есть флэшка.. USB 2.0 (256 Mb)

У меня на работе на матери ASUS VIA KT 600A
запись/чтение в пределах 4-6 mb/сек. XP SP2 Eng

Дома мать ASUS A8N-E с 1005 биосом. XP SP2 Eng (такой-же как и на работе)
При вставке в любой порт - запись в пределах 600-900 кб/сек.

В чем проблема может быть ? Как решить ее?

Есть ли отдельно дрова под USB 2.0 ?

Hump. Блок питания хороший, провалов нет, погрешность в сотых долях. попробую твой совет как домой приду. Потом отпишу. Спасибо за ответ :).

Member
Были ли опыты успешной инсталяции на мать радиатора ZM-NB32K (не ZM-NB32J !!!)?

Member
InK
Цитата:
3 4 4 9
3 не ставь.ставь 2.5\3\3\7
подними напругу до максимума (он тут невысокий)+может и память битая НО какая версия биоса(могёт глючить совместимость) прошей до 1010(нормальный биос) и посмотри или у тя Т1 не включен (жосткий параметр для мамки)

Member
Кто-то побовал на сабже DDR Booster? Совметим ли с мамкой, нормально ли пашет?
Со A8N-SLI вроже ж не совместим.......

Вобщем поставил как посоветовали. Стало лучше, но не намного. Грузится, Биос пролетает. Замолкает прямо перед загрузкой Винды (Перед тем как на экране должна появиться синяя бегущая полоска). В чем трабл может быть? Сталкивался кто-нибудь?

P.S. Бивис 1010. Дрова 6.70. WinXP x32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 142 из 382<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа