Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 143 из 232<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Mikl писал(а):
Lex_
дык вот и жду советов какую желательно прошить

Угу D26-MantaRays-XT стоит пока не жалуюсь, хотя на шине 260 множитель больше 9 неподнимается.

Jevgeny писал(а):
Черный экран...Купил сегодня NF7-SL и семпрончик к нему 2500+ плюс память корсайр 500MHz но при настройках наверно переразгон вышел, если это реально, ставил 200 шину, память на агрессив( корсар 256 мегов латентность не узнал еще) и множитель попробовал изменить на 11. Он изменился, но скорее всего глюк был, кароче теперь все крутится, а на экране чернота...Гари не обнаружил, дыма небыло, в биосе пока еще работало сразу поставил 65 градусов на проц ограничение. Моник и видео менял. Что может быть?

А СМОS сбрасывал ?
Перегрев быть недолжон, времени мало да и там защита стоит.
Что значит глюк был?

Последний раз редактировалось Gebu 21.12.2004 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Jevgeny
Блок питания проверь

Member
Смос сбрасывать устал, не сбрасывается. На ночь оставил в сброс состоянии, не помогло. Ну глюк, что на сепроне множитель заблокирован, а там смотрю в биосе функция активна, попробовал переставить с 10.5 на 11, визуально переставилось, может это сбило его с толку? БП 400 ватт новый, правда q-tek, но все таки не самый плохой. Вынимал и батарейку, и сам проц. Сгореть точно не мог так быстро. Разгонял целероны, грелись до 80, и ничего...Проц не запускается, и все...Как еще можно обнулить или проц, или мать NF7? Может кнопка какая волшебная есть?

Добавлено спустя 24 минуты, 45 секунд:
Только что менял БП, результат тот же. Вынимал память, тоже тишина. Никаких писков, только все крутится, с резет перегружается, (цд начинает крутиться), кнопка повер с 5 секунд вырубает. Проц виноват?

[quote="Jevgeny"]Смос сбрасывать устал, не сбрасывается. На ночь оставил в сброс состоянии, не помогло.

Просто уточняю, ты так делал: Вырубаешь машину, ставишь перемычку в режим сброса, включаешь.?

Member
А что, USB 2.0 HiSpeed поддерживает только один хаб из трёх?

Уважаемые форумчане,
у меня следующая проблема. В последнее время на машинке стал исчезать звук в игрушках. Сначала это было в Дум3, затем в Принце Персии, а сеичас и в Хидден энд Дангероус. Причем в Думе звук сначала становится искаженним, затем исчезает вовсе. В Принце Персии звук то исчезает, то вновь появляется. В Хидден энд Дангероус и Нид фор Спид остется музыка, а остальные звуки исчезают. После этого в винде работает только стерео звук.
Я уже задавал етот вопрос ранее. и мне посоветовали поставить охлаждение на южный мост, что я и сделал прицепив 3 радиатора для охлаждения памяти. К сожалениыу это не помогло.
Я пытался найти ответ в интернете, но все что я отискал ето исчезание звука в Думе. Может кто-нибудь подсказать решение?
Температура в корпусе не поднимается выше 30 градусов никогда. Процессор под нагрузкой показывает не более 48градусов.
Моя система:
Athlon Mobile 2500+
PC 3200 Cl3 Samsung(2x256)
HDD IDE 160 GB WD
DVD-RW LG 4081
Ati Radeon 9500->9700
Power supply: I-Chia 400W
MB ABIT NF7-S rev2
Bios Tik-Tak based on 2.6

Member
sergueiXXX Встроенный звук? Дрова для мамы какие?

aьиxaн Да звук родной, встроенный, а дрова скачивал с Нвидиа пару дней назад самые свежие, не помогло.
Со звуком проблема была чуть-ли не с самого начала, я просто на это внимания не обращал, т.к. почти не играл.

Member
sergueiXXX
Свежие, говоришь? ;) Попробуй что-нибудь старое и проверенное, например, 4.42

djet ]
Хорошо, попробую. А вдруг поможет?

Member
sergueiXXX Звук исчезает только во время игры? Когда перестаешь играть через некоторое время звук восстанавливается или нет?

Member
sergueiXXX Попробуй всё таки напругу на чипсет понизить

Member
Включал с перемычкой в режиме смос- сброс. Кстати, думал, что так нельзя, и что забыл случайно, но хуже не стало. И не помогло...((( Вчера в гаррантию отвезли весь блок, где мать купил. Проблемма, что проц в другом месте брали. Сегодня надеюсь скажут, в чем беда. Оверклокерская мать думаю должна быть, стойкой, и сбрасывать, а не так, что подвисла, и новую бери... :spy:

Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды:
Кстати, если никто помочь не может с советом, подскажите особенности нфорсе2, как с ним работать? Азы разгона, перезагрузки, что нажимать, если резет не реагирует (как у меня было), чтобы не соскочил, и что делать, если всеже случилась проблемма?

Member
Вчера сдохла и моя мамка, даже не знаю почему :(
Может из-за того, что все время работала на 250 шине и дополнительное охлаждение на цепи питания я не ставил,
хотя они вроде как и не грелись, вообщем мистика да и только.
Симптомы такие же как и у Jevgeny :

Нажимаю power - все крутится, но дальше пустота и не пищит, хотя сначало пищала (один длинный), а потом перестала.
кмос сбрасывал, батарейку вынимал.

Сегодня понесу на обмен

P.S. А я только собирался вольтмод делать :)

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Забыл добавить, что при включении стал нехило(палец обжег) греться ЮМ!!!

мужики, не подскажите, на абит нф7-с есть зеленая лампочка типа как на сетевой карте, мигающая когда есть коннект по сетевому кабелю???

Apocalypse Я наоборот напригу на чипсете повысил до 1.7(было 1.6). Вчера поиграл вроде со звуком все нормально. Погоняю еще, а там посмотрим.
А вот еще какой вопрос. У меня машинка при разгоне до 2300(11.5х200) через несколько минут игры перезагружается(в НФС да ив Думе3 тоже). Я сначала думал на блок питания, но питание проседает от 12В до 11.98 это ведь не смертельно насколько я понимаю. Температура поднимается только до 50 градусов. Неужели процессор не выдерживает? Он у меня на 1.675В на данной частоте работает. Разгоняю с помощью(точнее управляю)8rdacore.

Member
sergueiXXX
1.675 для 2300мгц имхо маловато, в этом и причина перезагрузки, попробуй поднять напругу.
Я добился стабильности на 2300 только при 1.75, с учетом того, что при нагрузке проседает до 1.68-1.71
Хотя проц процу рознь, для каждого экземпляра нужно подбирать свою напругу, вообщем экспериментируй :)

Member
Хм.. так что с USB 2.0? Только один хаб его поддерживает?

Member
djet
Цитата:
Хм.. так что с USB 2.0? Только один хаб его поддерживает?

Угу, посмотри в сандре или в мануале, только два порта держат USB2.0

Member
Очень жаль.. Если буду принтер менять, оба порта окажутся занятыми, и некуда будет флешки пихать :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 143 из 232<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа