Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 143 из 205<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aleksoid1978 писал(а):
Да проблем с совместимостью вроде нет - т.е. мона не переделывать - ???
ну если реальной необходимости и проблем нет, а просто чешутся ручки то думаю ответить сам себе сможешь ;)
p.s. на свежих чипах контакты залиты эпоксидкой, при расковыривании можно доковыряться и до нерабочего состояния матери.

Партнер

Member
У меня до сих пор иногда такое выдает =) про дверцу и нажать обязательно надо а то не вырубится комп)

Member
ApocaLeXX
А флопика нету? В биосе его выключал?..

Member
ApocaLeXX писал(а):
Биосы с оптимизацией под ВН5 с "-3" или с "-1" а то путаница у меня в голове =)

-1 - TCCD/Micron/UTT-CH/UTT-BH/BH/CH (без оптимизаций)
-2 - TCCD/Micron
-3 - UTT-CH/UTT-BH/BH/CH

Смотри FAQ внимательнее... ;)

Member
Vodoley нету) он умер =) и в бивисе все вырубил)

Member
ApocaLeXX
И всё равно осталась?! странно...
мне убиение в биосе помогло :)

Member
что в биосе можно поодключать чтобы увеличить скорость загрузки или общую производительность ? или так нельзя ?

Member
мона отрубить рейд\сата контроллер второй который от силиконимаги кажется =) будет быстрее загружать систему)

Member
а если у меня винт на сата ничего плохого не будет ?

Member
ну там есть 2 кучки(?) =)) сата разъемов (по крайней мере на Нф4 сли): одна часть это встроенный в Нф4 контроллер а вторая - сторонний. Тебе тогда надо повесить винт на сата разъем который идет встроенный в чип а другой контроллер отключиь. коряво я чтото объяснил)

Member
у меня НФ4 не сли, но сли мод сделан . сата слотов у меня всего вроде 4 желтых таких рядом друг с другом стоят вот там и стоит на 1ом хард . а отключать что именно ? как пункт называется если не сложно

Member
тогда сори. у тебя значит второго контроллера нету =( больше я не знаю. разве что проверки флопиков и прочая мелочевка)

Member
подскажите ламеру в вопросах аудио - как подключить от 5.1 ко встроенному звуку?
В мануале не разобрался :)
В настройках звука выставил 5.1, каждым из трёх проводов во все 6 отверстий звуковой колодки потыкался - заиграло только в том, к которому подключается ТВ или наушники :(
Что надо сделать?

И ещё вопрос в догонку (вдруг у кого-нить найдётся время подсказать :oops: : возможно ли подключить S/PDIF выходы к такому ТВ - http://www.avsale.ru/inf/1496/Philips_26-PF5321/
И вообще - насколько лучше этот "цифровой" звук в реальности? (в вариантах на похожем ТВ, и на "среднем" домашнем театре)

ПС. 5.1 к АС97 подключаю первый раз в жизни, так что... ))

Member
как включить Cool n Quiet функцию ?? я в биосе поставил Авто и вот сижу слушаю музыку, а частота не падает . как его правильно включить ?

Advanced member
newbi3
А как на счёт Поиска, ведь не джуниор вроде ?
Нужно прочитать FAQ и в настройках питания установить профиль Minimal Power Management.

Member
Какой бивис лучше подойдет для Ультры?

Последний раз редактировалось rino777 27.09.2006 7:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nova_il я фак почитал, но ничего про кул и куйт не нашел, только один пункт. я выставил в power managment - minimum saving . и всё равно частота не меняется

Member
Объясните в двух словах про эту опцию в бивесе Dram Response Time

Member
Последний вопрос.Стоит ли менять мою Epox 9NPA3 Ultra на DFI LanParty?Что я получу от смены?Как моя память 2 планки G.SKILL 1GB 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200) Desktop Memory - Retail будет работать на этой матери - вот линк на нее http://www.newegg.com/Product/Custratin ... 6820231023.Если да то какую лучше взять Sli или Ultra или Expert?2 Видеокарты использовать несобираюсь.Но важен разгон проца и памяти.Проц в дальнейшем будет сменен на SanDiego 3700+ либо X2 3800+,видео при появлении на g80 или r600.

Member
rino777
rino777 писал(а):
Epox 9NPA3 Ultra на DFI LanParty

этот вопрос, вроде, поднимался в этой теме, воспользуйся поиском. моё имхо, я бы сменил, при наличие денег
rino777 писал(а):
Как моя память 2 планки G.SKILL 1GB 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200) Desktop Memory - Retail будет работать на этой матери

опять же, есть поиск, узнав какие чипы используются, можно уже понять. как себя ведёт мать с этими чипами.
rino777 писал(а):
Если да то какую лучше взять Sli или Ultra или Expert?

у эксперта, доработан дизайн печатной платы, что сказывается на стабильности и разгоне, она предпочтительней

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 143 из 205<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа