Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Aleksoid1978 писал(а):
Да проблем с совместимостью вроде нет - т.е. мона не переделывать - ???
ну если реальной необходимости и проблем нет, а просто чешутся ручки то думаю ответить сам себе сможешь p.s. на свежих чипах контакты залиты эпоксидкой, при расковыривании можно доковыряться и до нерабочего состояния матери.
ну там есть 2 кучки(?) =)) сата разъемов (по крайней мере на Нф4 сли): одна часть это встроенный в Нф4 контроллер а вторая - сторонний. Тебе тогда надо повесить винт на сата разъем который идет встроенный в чип а другой контроллер отключиь. коряво я чтото объяснил)
у меня НФ4 не сли, но сли мод сделан . сата слотов у меня всего вроде 4 желтых таких рядом друг с другом стоят вот там и стоит на 1ом хард . а отключать что именно ? как пункт называется если не сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
подскажите ламеру в вопросах аудио - как подключить от 5.1 ко встроенному звуку?
В мануале не разобрался В настройках звука выставил 5.1, каждым из трёх проводов во все 6 отверстий звуковой колодки потыкался - заиграло только в том, к которому подключается ТВ или наушники Что надо сделать?
И ещё вопрос в догонку (вдруг у кого-нить найдётся время подсказать : возможно ли подключить S/PDIF выходы к такому ТВ - http://www.avsale.ru/inf/1496/Philips_26-PF5321/ И вообще - насколько лучше этот "цифровой" звук в реальности? (в вариантах на похожем ТВ, и на "среднем" домашнем театре)
ПС. 5.1 к АС97 подключаю первый раз в жизни, так что... ))
Nova_il я фак почитал, но ничего про кул и куйт не нашел, только один пункт. я выставил в power managment - minimum saving . и всё равно частота не меняется
Последний вопрос.Стоит ли менять мою Epox 9NPA3 Ultra на DFI LanParty?Что я получу от смены?Как моя память 2 планки G.SKILL 1GB 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200) Desktop Memory - Retail будет работать на этой матери - вот линк на нее http://www.newegg.com/Product/Custratin ... 6820231023.Если да то какую лучше взять Sli или Ultra или Expert?2 Видеокарты использовать несобираюсь.Но важен разгон проца и памяти.Проц в дальнейшем будет сменен на SanDiego 3700+ либо X2 3800+,видео при появлении на g80 или r600.
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh и гости: 31