Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ressac писал(а):
можно вольтаж понизить чтоб не грелся, у меня стабильно работает при пониженном...
понизить, это сколько? у меня и так все на минимуме, тока на прой в АВТО, и то 1,18 - 1,29 (6-9 множитель) Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
alex1974 писал(а):
Даунклокинг
вот и название нашлось чет у тебя напруга на х6 даже больше чем на х8 Добавлено спустя 40 минут, 30 секунд
franc69 писал(а):
Сейчас сижу на 900 мгц (150х6), все напруги по минимуму
я еще и х6 зафиксировал. офис, инет и разные мелочи для повседневки идут путем, а вот звук чет дребезжать стал в фильмах и Мр3, надо разбираться Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Жалко нелзя этот профиль включать не заходя в БИОС
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Ноутбуки-то для понижения питания и нагревания, а соответственно и для увеличения времени автономной работы даунклокняца, а вам я смотрю правда делать нечего
Последний раз редактировалось D-nV 08.07.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.
А это вообще что? Бета или как ? Вобщем прошил, видимых изменений ноль. Зато в биос после каждой перезагрузки вырубается ЕIST, С1, и что самое противное встроеная звукашка. Никакие сбросы CMOS, в том числе перемычкой непомогли. После трех попыток перепрошивки, откатился назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ressac писал(а):
как удалить O.C. Profile? что только не делал, он держится там серовно, и биос перепрошивал . кмос сбрасывал.... он серовно остаётся
У меня профили очищаются когда с помощью afudos 2.17 откатываюсь на старые версии биос. А вообще в афудосине ключ какой то есть он, все области CMOS очищает. А зачем ты их так очистить хочеш? Сохрани туда дефолтные настройки биос да и все.
Последний раз редактировалось alex1974 10.07.2007 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ressac писал(а):
да у меня дисковода нет чтоб с afudos перепрошивать
У меня вот флоповод есть, но я всеравно с флешки шью. Делаеш с помощью HP USB Disk Storage Format Tool загрузочную флешку, во время поста жмеш Alt+F8 выбираеш флешку и вуаля.
zdanovych писал(а):
Перешей биос с ключами:afudos /pbnc /iXXXX.ROMвытирает всё подчистую
2.17 под чистую трет, 2.21 у меня профили не вытирала. ressac так что если будеш шить - шей с помощью 2.17
Последний раз редактировалось alex1974 10.07.2007 14:07, всего редактировалось 1 раз.