Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HeyDa4a Ограничение на шину будет при трех картах, а на двух такой нагрузки не будет, нагрузка уйдет на чип нФ200, а при третьей карте слот белый скажется на южнике, а от него на шину гипертранспорт, которая север с югом соединяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Все жеские определяются как SCSI, как глядеть параметры SMART на этой чудоматеринке? Ни одна прога естественно не показывает их. В биосе рейд отключен.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
HeyDa4a мой основной комп на рампаге 2 экстрим с 2 видяхами печ285 все без разгона кушает 680 ватт в нагрузке а печ 295 кушает гораздо больше чем одна печ295..так как чипа 2 а уж шума у тебя будет просто жуть корочь с блоком питания 850 ватт я б не стал рисковать
да и брать счас печ295..а уж тем более 2 штуки не считаю нормальным умственным явлением
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Naigenoir За 320 у.е. полный комплект продали? Тогда удачная покупка, правда С2Ф крепкая штучка (по мучаться прийдется в разгоне). В теме есть примеры настроек для разгона,если что спрашивай поможем. Могу посоветовать использовать память в стандартном режиме 800МГц CL5, увлекаться напругой для памяти 2,2 вольта можно для тестов, в для повседневности желательно напруги до 2в. Память на 2,2в прожила 2 года, второй комплект на 2,1в тоже долго не проработал, поставил стандартный режим 800Мгц. Толк в разгоне памяти только для тестов и winrar.
brazil сенкс! Мне не для разгона - да и никогда им не увлекался Если хватать не будет, докуплю еще одну печ280 и все. Про память учту спасибо!
да, весь комп мне обошелся в 320евро.
20 за материнку (на 141 странице писал почему) 40 за 4гб памяти 150 за ГТХ280, сначала думал брать 295 потом забил - не вижу смысла сейчас на нее тратить 300-350е если через пол года от них будут избавляться за 150 ха ха. 100 за проц ку9450 корпус, бп и дивдиюки достались даром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
TIMBERWOLF в тестах мой блок Cooler Master Real Power RS-850-ESBA справился с двумя 295 но проц был 9650! у меня 2х295 шуметь не будут т.к. водой охлаждаться будут!!!! и они мне на халяву достались))
прошу простите за оффтоп, а что правда что может плохо стать памяти от 2,2в - ведь производитель именно эту напругу и указывает! все-таки при 1066 как-то шустрее в играх...
Member
Naigenoir От быстрой памяти толк в тестах и winrar. в играх главное объем памяти. можешь протестить с разгоном и без, но у меня память только год прожила на 2.2в. так что решать тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 31