Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 143 из 151<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Думаю, что не как САС, а как сата, да?

По крайней мере SAS-овские Seagate винты 15000 об/мин в раиде.
Но как говорил - контроллер слабоват
На моей мамке P6T6_WS_Revolution это Marvell 6320, а это не есть хорошо ;)

Advanced member
Фото: 47
pogvl писал(а):
По крайней мере SAS-овские Seagate винты 15000 об/мин в раиде.
А, ну тогда вопросов нет, используется, да ))
А слабоват возможно даже не контроллер, а его интерфейс, поскольку он вероятно прицеплен к южнику, да еще и на недостаточно широкую шину.

Member
Sas, Nas, Pas....)))))
Капиталисты проклятые, понапридумали головной боли своими абревиаДурами..))))
В общем я так понял ко мне попала почти серверная мать. И это хорошо.. )))
Дай Бог значит долго жить будет..))))
От проца даже без разгона я просто тащщщусь.. Надеюсь года на 2-3 еще хватит этой колымаги..)))
Завтра попробую разогнать как сидорову козу, куллер и кондишен должны помочь, а то у нас жара под 35 градусов..)))

P.S. Теперь новая проблема, где бы видюху хорошую по вкусной цене урвать и памяти такой же..))
Но это уже совсем другая история.
Всем спасибЫ за внимание и советы..))))

P.P.S. Када ж наши то начнут такое делать?..(( В свое время мы впереди даж японцев были!
В космос мы первыми полетели, видак мы первыми придумали (в военных самолетах в дополнение к черному ящику использовался еще в 60-ых годах). Даже в Фотошоп 7 версии в заставке 70% русских имен в латинице!..
За державу обидно..(((

Advanced member
vzhik777 писал(а):
В общем я так понял ко мне попала почти серверная мать.
Это мать для рабочей станции, Кэп. ))
З. Ы. Память берите Самсунг на последних чипах 6х4Гб или 3х8, гоните по полной и вперед. Дешево и сердито.

Member
Самсунг коросо, а Кингстоны лучче! :super: :dance: :ok:
Заодно трехканалку испытаю..))))))))

Advanced member
vzhik777 писал(а):
а Кингстоны лучче!
Чем это?

Member
Всем!.. Сужу по личному опыту в разгонах, которому уже больше 10 лет..))))

Member
Народ, кто что может сказать вот про эту OEM - ную плату MSI-Acer - http://www.ebay.com/itm/MSI-Motherboard ... 35cae8c037
Цена по-моему довольно привлекательна. Может кто юзал подобную, стоит ли брать ?

Member
Фото: 4
Rhodium
1. Питальник там точно не для разгона. А биос тем более.
2. Там всего один полноскоростной PCIe x16, остальные два нативные x8.
3. Про жужжалку на севернике я промолчу.
4. СО компонентов платы монолитное — радиатор северника с жужжалкой не заменишь.
5. Итоговая стоимость 4600р ничуть не привлекательная цена для 1366, а уж для данного уг вообще барыжная.

Member
Meeku, порылся инете и прояснил для себя ситуацию.
Действительно, плата рассчитана на работу CPU в номинальном режиме, разгонных возможностей на ней нет.
Слоты PCI-e там кстати все полноскоростные.
СО конечно на любителя, я криминала в вентиляторе не вижу, скорее наоборот.
Для новой платы цена вполне интересная. В штатах конечно можно купить брендовые мамки и дешевле, но вот доставка ...

Member
Rhodium писал(а):
Слоты PCI-e там кстати все полноскоростные

С чего бы им быть полноскоростными, если там ровно половины ножек в нижних слотах нет? :haha:
Rhodium писал(а):
я криминала в вентиляторе не вижу, скорее наоборот.

Это только первые два-три месяца, а потом твое мнение кардинально изменится. Если ты не глухой конечно.
Rhodium писал(а):
Для новой платы цена вполне интересная. В штатах конечно можно купить брендовые мамки и дешевле, но вот доставка ...

Как знаешь. Мне кажется взять на барахолке какую-нибудь MSI Eclipse или RIIIE за 2,5-3к гораздо выгоднее

Member
Комрады, мне обещали пару камней W3540 и я задумался где бы найти материнку. И что то их совсем не густа на просторах рунета. Попробовал поискать на ебее, амазоне и ньюэгге, но все нормальные варианты стоят приличных денег... Может кто посоветует, где ещё можно поискать?)

Member
mskown Так тебе двухпроцессорную надо? Или обычную? Барыги на всякие умершие сокеты цены загибают ппц. Мониторь ибей побольше, может найдешь что устраивает. Ну на авито еще поищи, теоретически есть мизерный шанс найти evga sr-2.

Member
mskown писал(а):
Комрады, мне обещали пару камней W3540 и я задумался где бы найти материнку. И что то их совсем не густа на просторах рунета. Попробовал поискать на ебее, амазоне и ньюэгге, но все нормальные варианты стоят приличных денег... Может кто посоветует, где ещё можно поискать?)

А чем тебе покупка мат плат на НИКС не устраивает?
Вот например: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 68774.html всего 8 091 руб. и 35 мес гарантии..)))

Member
vzhik777 А зачем ему такая, у W-серии зионов же один QPI. Я и сам забыл, лол. Выходит обычную, с такими проблем не должно быть. Их на этой барахолке есть.

Member
Meeku писал(а):
Так тебе двухпроцессорную надо? Или обычную? Барыги на всякие умершие сокеты цены загибают ппц. Мониторь ибей побольше, может найдешь что устраивает.

Под W3*** ток односокетную) обычную то бишь. Да и не говори, цены дикие просто. Мониторю, шо делать)

vzhik777 писал(а):
А чем тебе покупка мат плат на НИКС не устраивает?

Как верно заметил Meeku зачем мне такая. У меняж ксеон 3*** серии будет, а он ололо, в два сокета пихнуть конечно можно, но с вероятность 100% материнка не запустится :D

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такие платы на 1366, у которых на плате есть внутренние разъёмы usb 3.0?

Moderator
Фото: 24
dobriy_dada
Есть.

Member
dobriy_dada Он почти на всех платах вышедших после 2009 года есть.

Member
Meeku Так там же на внешнюю модель платы выходит usb3.0, а как с корпуса на внутренние разъёмы подключить? Нашёл только на Assassin и на sniper, а больше что-то не нахожу, везде internal ports только usb 2.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 143 из 151<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа