Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
Warcheat спасибо огромное, оторвать бы руки ихженерам асуса, которые разьем такой сделали, ну на кой хрен там фиксирующие защелки нужны ? Хотя я знаю, скорее всего чтобы провод не выскакивал из разьема, а сразу рвался Но это все мелочи, по сравнению с тем что мамка просто не хочет заводится никак, на борту только видюха , память и проц в итоге стартует (все начинает светится и крутится) но экран черный и процессор даже не нагревается, спикер никаких звуков не издает вообще. Мать дохлая, или я ошибаюсь ?
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
Cyberdemon_rus LCD Poster что показывает? оторвать провод, это умудриться надо нужно проверить до конца ли вставлена память, и попробовать всё заного пересобрать, обращая внимание на сокетные ножки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Crazy Project писал(а):
Cyberdemon_rus оторвать провод, это умудриться надо
Ну не сказал бы что это так тяжело, в самый первый день покупки платы, засунул в разьем на матери конектонр ЛСД постера, через 2 часа решил вытащить и пересобрать всё, при вытаскивание вырвал случайно вместе с разьемом который на матери, потом что клеил что не клеил - вставляешь разьем на мать, а нему подключаешь ЛСД постер - в итоге как всегда вытаскиваешь и разьем с матери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Salley писал(а):
Вчера простым методом протестил мать, итого - первый слот А1 не работает вообще.
А может это у процессора контроллер памяти на первый слот не работает??? Если есть возможность, то и проц неплохо проверить на заведомо исправной материнке(imho).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
Crazy Project писал(а):
Cyberdemon_rus LCD Poster что показывает? оторвать провод, это умудриться надо нужно проверить до конца ли вставлена память, и попробовать всё заного пересобрать, обращая внимание на сокетные ножки
LCD постер показывает Locked. По поводу сокетных ножек, вроде все прямые, никаких аномалий не заметил.
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Cyberdemon_rus локет у меня показывало когда я первый раз память вставил в первый слот и потом через один. Потом пеерставил во второй и через один - заработало
Все зависит от конкретного корпуса. В этот должна влезть. Я тоже когда брал Antec 1200, думал будет свободно и холодно. Щазз... Холодно да, но материнка лишним дюймом ширины перекрыла технологические отверстия для потайного монтажа жгутов кабелей.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Salley писал(а):
Купил пару дней назад компьютер. (конфиг в подписи, если будет мало написанной информации) Основная суть: Мат. плата Socket1366 ASUS "Rampage II Extreme" (iX58, 6xDDR3, SATA II-RAID, U133, SATA II, 3xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) память Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1800C9D3T1K3/6GX (PC14400, 1800МГц, CL9) Винда стоит 7-ка x64. Утилита CPU-Z корректно видит 6гб оперативной памяти, винда говорит, что установлено только 4. Что сделано: повышено напряжение питания на память и выставлены вручную тайминги (до обнаружения проблемы, стояли дефотные настройки) - не помогло.
У меня точно такая же память. И система и ЦПУ-Зет видят 6 гигов. Один раз, когда переразогнал - слетело 2 гига. Я сбросил разгон, заново все выставил ручками (ибо реперные точки с параметрами всегда сохраняю) - и снова 6! Кстати у меня данная память работает на 1600 МГц 7-7-7-18
_________________ Стремись к невозможному - получишь максимум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Есть комплект памяти Доминатор ГТ 2000С8. Планирую взять R2E. А вот по поводу проца вопрос - какой взять, 920 или 930, для более производительного и удобного разгона, чтобы и 2000 по памяти достичь, по шинам не потерять, и самое главное, чтобы делители на память позволяли? Спасибо.