Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 143 из 268<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
У меня ничего уникального в системе нет. На самом деле я указал единственную версию, которая под Семерку вообще ставится у меня.
Но работает без нареканий. Биос обновляется, даунгрейдится, лого сменяется и т.д.

Member
Фото: 11
да, биос глюкавый в плане настроек вышел... всем у кого скорость памяти упала - ПРИНУДИТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕМ C-STATE В РЕЖИМ С6 и скорость вернётся.

Member
Просьба ко всем кто разогнал свой комп до стабильных(линпак(чем больше тем лучше, так как у меня BSOD после 3часов до 3 часов всё как часы)/прайм/повседневная работа) 4000Mhz (на мамки Asus и процом I5 750)
Выложить свою информацию по питанию в таком виде
Частота проца/частота памяти(остальной конфиг я думаю у всех в профиле)
VID проца
bclk*множитель
CPUvol-.....
IMC-.....
Dram-.....
CPUpll-....
Ampltude-....

Заранее всем спасибо!

Member
споннатнно возник вопрос, а что делает Realtek Teaming Utility? или хотя бы где почитать про неё?

Member
750й 1

VID 1.26
200*20
CPUvol-1.368
IMC-.....1.3
Dram-.....1.35
CPUpll-....номинал
Ampltude-.авто

750й 2й

VID 1.24
200*20
CPUvol-1.33
IMC-.....1.278
Dram-.....1.50
CPUpll-....номинал
Ampltude-.авто

760й - цаца

VID 1.16
200*20
CPUvol-1.262
IMC-.....1.225
Dram-.....1.35
CPUpll-....номинал
Ampltude-.авто

Member
Cyborg писал(а):
hanhanhanкроме памяти еще спидтеч не работает - у меня камень на постоянку на 4 ггц работает!!! мне это не нравиться!

Поставил новый биос, speed-step нельзя поменять на значение enable всегда Disable хоть ты тресни. Но множитель в винде понижается, соответственно и частота падает в простое, значит работает. Но это у меня так.
Ещё заметил самое главное Vid проца у меня был 1,104 на старом биосе и на всех предыдущих, а на этом 1,088(логически думать что и при разгоне проца теперь меньше питания нужно будет чем раньше).
Буду пробовать и мучать проц, если что отпишусь!
С speed-step конечно нехило намудрили, ну хоть работает это радует!
Интересно что ещё сделали в этом биосе.

Member
Фото: 0
Цитата:
Интересно что ещё сделали в этом биосе.

viewtopic.php?p=7601732#p7601732

Member
Плюс прерывания(IRQ) на сата можно менять. ;)

Ребята помогите с проблемой!
Мать ASUS P7P55D, скачал и усттановил последний биос для SLI. Только втыкаю вторую видяху как сразу пищит динамик!
Хотя все грузиться... СЛИ разьем что включал что нет, все равно динамик орет.
В чем ошибка?

Member
на p7p55d трабла...купил вчера, ставлю винду мышь и клава работает..в самой винде нет..перегружаюсь и в биосе клава работает..а в винде нет..снес 2раза винду..все одно и тоже..:( все подключено чз usb..
клава - microsoft x6
мышь - razer abyssus

ocz zx550w

Member
После прошивки на последний биос, постоянно стала гореть лампочка HDD, до перепрошивки такого не было.
Если кто знает в чем может быть проблема?

Asus P7H55 M SI

Захотел я немного разогнать свой Core i5 и полез в биос. А у меня нет там подменю AI Tweaker.
Может это материнка урезаная? Или просто это меню скрыто и его можно как-то вызвать?

Member
попробовал поднять сли гтх470 на p7p55d pro фиг вам....
2 карты есть все ок но сли не активируется тк нет пункта к кп нвидии опять ждать обновления биоса

Куратор темы
schiff это немного не та тема.... Если честно я даже не видал БИОСА материнских плат на H55 вживую.

Member
dickobrazzz похоже на проблемму с драйверами для USB.

Member
Фото: 1
Проц 167*21 3.5ГГц. Все работает нормально, как только включаю speed-step, чтоб множитель понижался в простое, сразу начинаются висяки, перезагрузки в винде. Не сразу, но за час если просто включен ДЦ и музыка комп вырубается.
Выключаю speed-step, и опять все нормально становится. Почему так?

Member
Miki_Sambrero
напряжение какое?

Member
Фото: 1
1,18в. Может там еще какая то настройка связана с speed step

Member
вопрос не правильно поставил :)
напряжениЯ какие выставлены?

Junior
Всем доброго времени суток!

Понимаю что вопрос повторяется, но смог прочитать только страниц 20.... на первых он затрагивался, НО не совсем в моем ключе. Итак:

имеем мать p7p55d evo, имеем шум из области сокет/кулер (ввиду отсутствия музыкального слуха не могу определить точнее), НО шум не постоянный, появляется в 2х случаях (из пока найденных):

Фотошоп: при применении фотофильтра, с включенным превью и перетаскивании бегунка.
ЛайнАйдж2 (плиз без комментариев, да поигрываю): при активном окне звук есть, при сворачивании пропадает, при наложении активного окна сверху шумит, при перетаскивании окна по экрану - пропадает....

мой план, сегодня еду менять БП, если не помагает - меняю маму (14 дней не прошло), если опять пролет, меняю кулер (99% что дело не в нем, т.к. мысль развеялась двумя "домашними" тестами - врубание на максимальные обороты кулера "софтверно" - звука не было; установка оборотов на 600, и такая же нагрузка, звук был.
Сейчас еду брать другой БП, может быть мой не идиальный слух перепутал источник, если не БП, что может быть и что делать? Звук достаточно пугающий и перебивает шум БП/Кулера на проце и 2 ооочень шумных динозавра на панялях системника на выдув.

/update
просьба прокомментировать решения, и может быть случаи аналогичные имели быть место, 14 дней обмена заканчиваеются завтра, поэтому хочу как можно оперативнее решить проблему шума.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 143 из 268<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа