Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
регулируй напряжение в режиме Offset методом тыка
А как это, режим Offset вроде не дает регулировать?
Я как-то поставил в этом режиме 47 множитель и плата подняла напругу до 1,55. Слава богу Ai Sute автоматом загружается он-то и заверещал, что может прийти конец процу:insane:
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Последний раз редактировалось ugo 14.04.2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот и моя Pro умерла. Ревизия B3. Просто перестала включаться. Проработала неделю. Успел прошить биос 1502. Отнес в гарантийку, вернули деньги, жду нового прихода. В целом оставила впечатление сырой, но буду брать такую же. Надеюсь в следующий раз повезет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
_roamer_ писал(а):
Вот и моя Pro умерла. Ревизия B3. Просто перестала включаться. Проработала неделю. Успел прошить биос 1502. Отнес в гарантийку, вернули деньги, жду нового прихода. В целом оставила впечатление сырой, но буду брать такую же. Надеюсь в следующий раз повезет больше.
А умерла сразу после прошивки? При каких обстоятельствах? Разгон какой был, напряжение? Ничё за собой не утянула? Хех, опередили Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Просто после перезагрузки не включилась. Разгон был стандартный на 4300. Икстримом никаким не занимался. Напруги и температуру постоянно мониторил - всегда так делаю на новой системе. Все было в порядке. Думаю, просто не повезло, хотя приемщик в гарантийке нелестно отзывался о 1155 в целом и P8P67 и P8P67 Pro в частности. После перепрошивки работала нормально пару часов. Камень i7 2600K, блок питания Corsair 750W, видео 560 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_roamer_ Понятно. Что-то в электронике полетело. Вот поэтому я и спрыгнул с Pro на Sabertooth. Есть надежда, что там более качественно подошли к этому вопросу. По крайней мере пока трупиков не было, а время покажет есть от этого толк или чистый маркетинг.
Вот, и приемщик сказал, что мол стоит брать только deluxe и выше. Но не очень то я ему верю, первое, что он мне сказал, что мой камень возможно не поддерживается платой %). Может просто балабол.
Видимо у них заготовлены стандартные фразы на этот случай, вот он и ляпнул, неподумав. Не думаю я, что высшие модели лучше проработаны, а низшие - как придется. Просто, кмк, бывают неудачные ревизии и неудачные единичные образцы.
Member
vesel К сожалению близко к истине. При поломках более дорогих плат и убытков больше и удар по репутации сильнее. Так в любой отрасли не только в производстве МП. Исключение маленькие или молодые фирмы. У них задача рынок завоевать и уровень качества сегодня - потенциальное увеличение клиентов завтра. Нынешний AsRock тому пример.
vesel При поломках более дорогих плат и убытков больше и удар по репутации сильнее.
Вынужден не согласиться. Более дорогие платы продаются в разы меньше, так что не известно, где больше убытков и сильнее удар по репутации. Тем более, что норма прибыли на топовых продуктах всегда значительно выше. Хотя хочется, конечно, верить в лучшее.
Member
Fox69 Aida64 хорошо работает. Скорее не все настройки одинаково выставлены или что-то упустили. BIOS у вас одинаковый? В ветке про Gigabyte подняли тему про выход из сна. Оказалось, что и там такая проблема имеется, но при определенных настройках все работает нормально. Кому интересно можете почитать. _roamer_ Любой большой бизнес строится по принципу "минимум вложений - максимум прибыли". Ставится вопрос о понижении себестоимости, а туда входит все - текстолит, сложность разводки, элементы, функционал и по возможности все, что не испортит внешний вид и не особо скажется на работе. Как раз на массовых продуктах и есть резон экономить и получить большую прибыль. Топовые продукты делаются больше для имиджа компании и как раз на них нет смысла экономить, т.к. это не та продукция, что приносит прибыль. Дешево и качественно обычно в сказках только, а при рыночной экономике другие правила. Не вижу нелогичности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
_roamer_ писал(а):
Просто после перезагрузки не включилась. Разгон был стандартный на 4300. Икстримом никаким не занимался. Напруги и температуру постоянно мониторил - всегда так делаю на новой системе. Все было в порядке. Думаю, просто не повезло, хотя приемщик в гарантийке нелестно отзывался о 1155 в целом и P8P67 и P8P67 Pro в частности. После перепрошивки работала нормально пару часов. Камень i7 2600K, блок питания Corsair 750W, видео 560 Ti
Чтож они за биосы кривые делают, убивающие мать через пару часов. Не зря люди бояться биос обновлять похоже....... щас думаю отказаться от заказа ево. Не нравится уже это все в край.
Чтож они за биосы кривые делают, убивающие мать через пару часов. Не зря люди бояться биос обновлять похоже....... щас думаю отказаться от заказа ево. Не нравится уже это все в край.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73