Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 143 из 179<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Прям в точку, там до иницилизации флешки даже дело не доходит...все читали и делали как там написано.
Писать на форум теперь смысла нет, плата скоро из ремонта придет.
tsaMolotoff писал(а):
NEOsik Гигабайт с их читерством и глюками? Ну-ну

Что за читерство и глюки ты имеешь в виду?

Member
Rammen
Почему?
NEOsik
Фейковые х16 на G41, z68 без VGA - выходов, фейковый gen3 на z68, "вспыхиваение" Х79. Ну и сейчас непонятная история с z77 - http://www.techhum.com/gigabyte-claim-t ... -no-issue/ .

Junior
cambala писал(а):
Rammen
Почему?
NEOsik
Фейковые х16 на G41, z68 без VGA - выходов, фейковый gen3 на z68, "вспыхиваение" Х79. Ну и сейчас непонятная история с z77 - http://www.techhum.com/gigabyte-claim-t ... -no-issue/ .

Если сравнивать платы под мой проц то среди P67 багнутых не встречал, а Z68 без DVI мне даже понравилась, много usb, а видюха все равно будет дискретная, на крайняк HDMI оставили)
MSI меня тоже устраивает за такую то цену, но почему они экономят на втором биосе для плат ниже GD65 и почему биосы котрые пишут немецкие подростки работают лучше чем заводские мне не понятно :-(

Member
NEOsik
Смысл покупать z68, переплатить за неё относительно Р67, а на выходе получить такое? Тут вообще нет видеовыходов.

Junior
cambala писал(а):
NEOsik
Смысл покупать z68, переплатить за неё относительно Р67, а на выходе получить такое? Тут вообще нет видеовыходов.

Ну это и правда какая то стремная, её быстро наверно с продажи сняли, а так у Z68 по мимо видео еще кеш ssd и virtu, да и цены уже почти одинаковые, вот эта например, много sata и usb, видео есть и два биоса.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7788969&hid=91020

Member
Фото: 0
Граждане выбор платы в другой теме!

Junior
плата P67A-G45 (B3).
Хм... BIOS 7673v1I на днях таки появился на оффсайте http://www.msi.com/product/mb/P67A-G45- ... /?div=BIOS. До этого долго на этой странице последним был 7673v1D. Пробовал кто версию 7673v1I , отпишитесь плз.

Member
uncleshi норм, но глючит интерфейсом так же как и скачанный с P67A-С45 (B3)

Junior
Platum писал(а):
uncleshi норм, но глючит интерфейсом так же как и скачанный с P67A-С45 (B3)

а в чем глюки?

Member
uncleshi только визуальные. дрожание курсора, мерцание интерфейса, залипание ПКМ. в функциональности проблем нет.

Member
кто пользует оба PCI разъемf на мамке? проблем есть\нету??
у меня просто проблема - если задействую оба PCI (звуковуха+сеть) то начинаются проблемы- либо вылетает звук в винде при активных закачках через сеть, либо попросту перезагружает комп.вначале грешил на разгон.ну может где-то не докрутил напругу.а потом сеть перекинул на встроенную сеть...и все... траблы полностью прекратились

Member
Pantagryal
Возможно, питания не хватает. Иногда на такие случаи ставится 6-пин разъём питания pci-устройств непосредственно на мамку, но тут его нет (во всяком случае, не вижу).
Или биос глючит. Он у вас какой версии? Обновите (только не до 4.0, берите предыдущую.).
Нескромный вопрос: нафига вам внешняя сетевуха? :shock:

Member
внешняя сетевуха на случай если по сетевому кабелю в дом попытается пробратся коварное молния.не знаю насколько правда- если сетевуха отдельная- скорее всего выгорит только она, если встроенная- большая вероятность что с собой ещё и мамку прихватит.правду бают иль лгут-неведомо то мне.
P.S:про питание не понял.что там может не хватать...а версия биос-V1.12B6

Member
Pantagryal а что у вас за сеть? спутниковая тарелка?
пс. первый раз просто такое слышу!)

Junior
NEOsik писал(а):
Всем привет, я тут у вас новичек, но проблема точно такая же, биос 4.0 прошился из под винды без проблем, но после рестарта post код 92 и все, обнуления и сбросы не помогли, сдал в ремонт по гарантии, кто знает сколько её теперь ждать в Москве?
Сейчас лазию по форумам многие советуют закоротить 2 и 4 ноги биоса при старте, это как бы портит структуру биоса и заставлят активироваться дуал биос, но на моей p67a-gd53 b3 второй биос не распаян, да и риск есть совсем угробить :-(

Из сервиса звонили, сказали вернут деньги за плату, еще не ездил, купил себе GA-Z77-D3H доволен, хоть на ней фаз меньше и радиатор один всего на питании, она и греется меньше и разгон стабильнее на новом чипсете не обязательно проц третьего поколения, 2500К летать стал еще лучше и кушать меньше.

Member
замутить себе чтоли тоже возврат денех :) на примете как раз есть ASUS LGA2011 Sabertooth X79 за пятак, а i5-2500k сменить на i7-3820...

Junior
6EJLECT писал(а):
замутить себе чтоли тоже возврат денех :) на примете как раз есть ASUS LGA2011 Sabertooth X79 за пятак, а i5-2500k сменить на i7-3820...

А смысл менять шило на мыло? X79 вобще больше похожа на серверную платформу чем на игровую, да и деньги вернут далеко не везде!

Member
6EJLECT
Мне пока ничего не вернули, пытались показать якобы погнутые ножки и следы термопасты (Ситилинк). Пока статус "гарантийное обслуживание", непонятно когда починят или вернут ли тугрики

Member
Pantagryal
Может не хватать питания, которое выдаёт мамка, если подключено несколько PCI устройств.
NEOsik
И как? Читал много не лестных отзывов. Один только хаб чего стоит...

Junior
У меня материнка P67A-GD80.
Вчера вечером делать нечего, думаю обновлюсь на новый биос 11.0. Это тот, который Ivy Bridge поддерживает. Правда у меня Sandy Bridge, но думаю может с энергосбережением при разгоне что-нибудь наладят...
Но не в этом суть.
Создал флешку, с Hiren's BootCD, не нее записал файл с прошивкой, загрузился из под ДОСа. Запустил файл... Флешка мигала минут 15 и ничего не происходило (до этого написало о версиях Биос и т.д.). Пару раз пробовал. Даже на другую флешку биос писал (не загрузочную) - не помогло.
Ладно думаю, мать на гарантии - прошью из-под Винды.
Запустил. Согласился. Перезагрузилось. И замигал светодиод ошибки Биоса...
Восстановил биос из резервного. Потом прошил биос 10.4 (10.5 не умеет регулировать обороты 3 и 4 корпусных вентиляторов) и живу дальше.
Еще раз убедился, что MSI погубят программисты, при супер железе........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 143 из 179<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа