TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
AC/DC писал(а):
Думаю решить данную проблему включением сброса напряжения + установкой второго вентилятора на радиатор процессора, будет выдувать воздух из радиатора процессора прямо на радиатор мосфетов.
Можно прицепить вентилятор прямо на радиатор.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Идея хорошая, но как их крепить ? На пластиковые стяжки ? Мне почему-то кажется, что 12см вентиль, дующий с процессора, будет больше скидывать температуру. В общем надо попробовать и так и так
пиплы, по закону если продавец назначил срок гаранитии меньший чем производитель тог сроки складываются? тойсть производитель сей девайсины даёт 5 лет а продавец 3 то по закону это должно сложиться или как?
кстати, чувак, как ты вентилятор разместил с внутр стононы платы? - там же 1см максимум до подложки от корпуса
пиплы, по закону если продавец назначил срок гаранитии меньший чем производитель тог сроки складываются? тойсть производитель сей девайсины даёт 5 лет а продавец 3 то по закону это должно сложиться или как?
нет, ничего там не складывается.Это значит, что он просто зажал гарантию производителя, гад этакий.То есть, по прошествии 3-х лет обращаться придется в СЦ производителя, а не магазина.А оного, в каком-нибудь провинциальном городке может попросту не оказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
mih-mihy4 по идее нужно заполнять, иначе могут отказать в сервисном обслуживании при отсутствии или не правильно заполненом талоне дата идет по серийнику вроде с момента производства, на реализацию товара дается 6 месяцев по моему мнению можно этот талон и в случае чего потом заполнить, при наличии всех чеков, даты ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Такс, а кто у нас в ветке куратор? Я к тому, что если вдруг что-то по материнке дополнять или уточнять, чтобы кто-то мог добавить полезную информацию в первый пост!
cannibal_pro Так можешь возьмешь на себя? Ты же вроде частенько на оверах бываешь. Я поддержу! На неделе если будет время системку разберу, посмотрю по температурам ВРМ1/2 кто откуда показывает.
morgden писал(а):
такой вот вопрос-хочу купить переходник двойной molex to 8pin,можно ли им запитать доп.питание процесора
А что ты сделал со штатным разъемом? Или БП очень стар и там только 4пин? Если стар, то я бы на твоем месте поменял его на современный БП и не заморачивался с переходником. Даже если ты найдешь такой переходник, не факт, что силы тока с молексов будет достаточно для полноценной замены нормального выхода 8пин.
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 43