Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
BE@ST ну этот глюк получается серийный? Просто ну не может же попасться 2 экземпляра из разных серий мат плат, купленных в разных магазинах и с браком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
G80GTX писал(а):
ну этот глюк получается серийный?
Для того чтобы делать такие выводы надо иметь хорошую статистику По Вашим сообщениям я пока вижу большое желание использовать данный контроллер (без описания причины) и возможно желание наехать на магазин если это окажется серийной проблемой
Member
vork777 а драйвера на Асмедия не ставили? В системе их вообще нет? Вы цепляли именно к этой Асмедии? "2 канала SATA 6 Гбит/с (ASMedia ASM1061)"? у вас Ведь там ещё "2 канала SATA 6 Гбит/с (ASMedia ASM106SE)" НУЖНО прицепить ИМЕННО к ASM1061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Кому интересно мать гейминг 5 подхватила винду с рэйд масиива перехавшего с прошлой платформы 1155 асус максимус 4. Камень взял 4790к батч 420 позже отпишусь че по разгону и температурам. p.s. подскажите плз, чем дрова от старой мамки почистить? Раньше помню драйвер свипер был но вроде как он только под вин7.
Member
Desorden Драйвера нигде не брал. То, что с windows 8.1 шло. А вы пробовали на чистую систему вин 8.1 с подключенным оптическим приводом сразу накатывать драйвер на видеокарту? Не могли бы проверить у себя, а то я голову сломал себе всю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
G80GTX
G80GTX писал(а):
Драйвера нигде не брал. То, что с windows 8.1 шло.
Плохо, надо поставить родной. Винда далеко не всегда адекватно понимает сторонние устройства. Практикой доказано, что тот же интеловский контроллер без своего драйвера работает медленнее, что отражается на SSD.
Member
Gonshik Ну если ставить родной, то вроде бы ничего не глючит. Но жесткий диск всё равно висит в безопасном извечении устройств, что ужасно бесит. И как с этим бороться Хз
Ну во вторых тест Linx 0.6.5 -не показатель стабильности. забавный случай: После успешного двух часового теста Linx включил игру Wot поиграл три часа и виндовс завис и последующий перезагрузка.
Я дейстивтельно про LinX ничего не говорил я сказал лишь о тесте аиды. Я хоть и являюсь сторонником прайма... пенек тестирую еще и играми на край инжин, хотя не геймер особо...но это тема другого разговора.
nukem7 писал(а):
Я говорил что в разгоне g3258 потребит напряжение больше чем процессоры с буквой К.
Вы сказали ровно следующее:
nukem7 писал(а):
пеньки потребляют в разгоне больше чем процессоры с буквой К
напяжение не "потребляют"...выражайтесь яснее и не будет недопонимания.
nukem7 писал(а):
Частота 4800мгц 1.463 V проверял Linx 0.6.5 два часа без ошибок.
Интересно было бы оценить уровень нагрева с таким напряжением. Вообще это немного выше рекомендемого уровня...я бы не стал на постоянку юзать.
А в тему вас отправили вполне справедливо - нет никакой специфики у MSI касаемо разгона и порекомендовать что-то новое вам вряд-ли смогут. Входное напряжение можно попробовать увеличить до 2-2.1v... Если говорить о разгоне множителем никаких секретов тут нет...множитель проца и напряжение vcore.
nukem7 не ошибаюсь нисколько...на всех платах функционал по разгону одинаков за минимальными исключениями (типа увеличения базового множителя в разгоне при отключенном TB или разгона множителем турбо-буст, когда его нельзя выключить)... В этой теме обсуждается специфика плат MSI...а гайды по разгону это в общем другая тема. Разгонять вы в принципе можете и из винды одной и той же прогой на всех платах - intel XTU...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Орехово-зуево
Здравствуйте! Ребят нужна ваша помощь в разъяснение,Имеется материнская плата MSI z97 gaming 3 все работает прекрасно всем доволен,в профиле все описано и разгон и биос и вся начинка,так для инфы.Но суть вопроса вот в чем,обновляю биос черз виндовс,(8.1)уже это проделывал 4 раза и все успешно без косяков,хочу в следущий раз обновить через M-Flash через bios,буду это делать в первый раз вот тут и нужна ваша помощь оверы)))) 1 вопрос-имеется флешка обьемом 8 гигабайт подойдет ли она?для этой процедуры 2-Отформатировать ее надо в ФАТ-32? 3-Лучше сохранить биос перед прошивкой нового?Можно ли это сделать на эту же флешку или нужно подготовиться взять 2 юсб флешки на 1 сохранить исходник на 2 залить свежий и с нее шиться? Почему в этот раз хочу именно прошиться через биос,потому что заметил что там есть опция select one file to update bios and me что обозначает эта ME?Разъясните комрады для чего она какие от нее будут плюсы? Благодарю всех тех кто подскажет и разъяснит что по чем))))Заранее спасибо))))
Всем привет. Хотелось бы узнать немного о данной технологии. Стоит ли её включать и в чём отличие от msi fast boot (описание у них одинаковое) И есть ли какие-то подводные камни от использования данных технологий? Установлена windows 8.1 на gpt ssd. Описание этой штуки в гугле не нашёл. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33