Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Вот слова представителя MSI///
По качеству я скажу так. У нас были истории, когда брака было много. Но это был где-то год эдак 2012, 2013. Т.е. в принципе мы над собой сильно выросли.
Добавлено спустя 44 секунды: Какой брак и нестабильность имеется в виду?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Rexman Просто почитайте последние страница 20-30 темы, чтобы не разводить холивар. Займёт может 30-40 минут и заодно появятся ответы на многие вопросы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Rexman писал(а):
Добрый день . У вас стоит Asus X99-a . Вы довольны ею ?? Мсиай не стоит брать ???
Добрый Вечер) Доволен на всё 100%(работает ,как часики уже больше года , в разгоне с 1 дня) , при одинаковой цене однозначно Асус , Мси если только дешевле она...Имх и да брак бывает у всех)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Последний раз редактировалось Komin 16.01.2016 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
Я изначально хотел Асус, взял Asus x99 pro все прекрасно работает, только сразу биус обновил. Кстати с планками памяти проблема решилась как сказали поднятием вольтажа, спасибо.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Короче я как понял вы все ногами и руками за Асус . Короче на мсиай со всеми его плюшками и функциями не смотреть , я так понимаю ? Лучше и стабильнее будет асус ?
Member
Rexman писал(а):
Короче на мсиай со всеми его плюшками и функциями не смотреть , я так понимаю ?
Не так понимаете. Люди не хотят разводить холивар, который может дойти до банов. Большинство берёт Асус по 2м причинам: 1)"модно, стильно, молодёжно" 2) по старой привычке.
Member
Ну а что вы водите кругами меня . Скажите уже конкретно что взять, что реально лучше , а не то что молодежно и тд. Мне главное стабильно быстро и функционально чтобы было
Member
Rexman писал(а):
стабильно
Стабильность зависит тут от: 1)качества исполнения - надо оценивать индивидуально ("обычно" с ростом цены улучшается) модели производителей 2)качеством биосов - здесь msi лучше. За обновлениями следит больше и можно запрашивать биос с исправлениями, если есть какие-то проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], serzhick и гости: 33