Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
Фуу пришлось немного попотеть чтобы поставить водоблок на чипсет на ультре Д
вот фото если кому интересно
#77клик
ребята подскажите : -стоит ли поставит вентиль на обдув платы? или не заморачиваться.
-надеюсь эта мама оправдает мои скромные желания в разгоне.
Всем привет. Пробовал найти поиском, но так и не разобрался. Подскажите какой Биос лучше для XBLK и поделитесь вторичными таймингами, я ходил по ссылкам из FAQ но ясности не появилось. Ultra-D, 3800х2, 2х512 Патриот -пока разгон 300х9 воздух, память как DDR 600 2,5 ,3,3,8.(вторичные тайминги - авто).Материнка супер, только с утилитами беда(немогу включить кул и кв.)
rino777 идешь на techpowerup.com/articles/114 кажется туда или просто в статьи и там находишь тему про ДФИ ЛП НФ4. вот там бивисы есть все. далее смотришь какой тебе нужен(на первой странице в статье написано типа что к чему например для ВН5 "-2" приставка в конце) а так 704-2ВТ\ВТА думаю тебе подойдет. лежит он там же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Stigmater Поверь мне - от того, что ты три раза это повторишь ответ не родится. Всю инфу, которая возможна, ты найдёшь в гугле забив туда DRAM Response Time. Больше всего ссылок на XS - поищи там.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 45