Запускаем UT2k4. Карты с малым колличеством ботов(или просто маленькие карты) не тормозят. А вот что происходит с картами больших размеров и большим колличеством ботов - это даже не тормоза, это залипания То есть жмем кнопку вправо - движемся вправо... НО! Отпускаем кнопку - продолжаем двигаться вправо. И так всегда на больших картах!!! Куда бы я не двигался у системы происходит запаздывание с реакцией на клаву. Так же и со стрельбой - нажимаем... отпускаем и как факт продолжаем стрелять ещё секунду.
Моё предположение - перегрев ЮМ. Звук используется встроенный и плюс работает сеть.
Как думаете прав я или нет? Было у кого такое на этой матери?
ЗЫ Самое интересное - остальные-то игры в норме(HL2, FarCry, Painkiller).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
KingOfNothing У меня при нажатии левой кнопки мыши происходят иногда залипания или одно нажатие определяется как два (ОС настроена нормально). На предидущих мат. платах всё было ОК.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
KingOfNothing Это точно! Я уже и задержки максимальные делал- не помогло. Но, что то нет теперь у меня никаких мыслей по поводу устранения этой болячки мат. платы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MadOverTolik А мышь менять пробовал?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Моё предположение - перегрев ЮМ. Звук используется встроенный и плюс работает сеть. Как думаете прав я или нет? Было у кого такое на этой матери?
У меня такое на на работе на мамке от MSI, nForce2 звук на материнке но не SoundStorm, сеть тоже присутствует. Избавится не смог. Видео карта 9800SE Так что A7N8X тут не при чем так как дома у меня таких залипаний нет, но у меня дома звук на SBLive и сетевая не активна.
Ray Adams Мне кажется все из-за звука. Встроенный нагружает ЮМ до высоких температур. Вот и начинаются залипания.
Вот вам небольшой пример -
Ставим маленькую карту 1на1 - играем без залипаний. Теперь ставим большую карту DM Deck17 и много ботов(или локальных игроков), я, при этом, сервер. Игра начиная залипать и идет рывками...
Теперь ставим обратно карту 1на1 - залипания продолжаются некоторое время, потом проходят. То есть что-то нагревается на матери и потом, при снижении нагрузки, это что-то сбрасывает температуру, и игра приходит в норму.
ИМХО дело в ЮМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Народ! помогите!
взял мать с рук ASUS A7N8X V/M-400
работает как часы но хочеться узнать разгонный потенциал.
в биосе насчет этого всё глухо (только температуру посмотреть)
так вот сам вопрос , вернее два:
1) поддаётся ли она вообше разгону
2) где расположены джамперы, и описание их положения
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Advanced member
uhbujhbq Извеняюсь за предидущие сообщения.
Думал у всех A7N8X меню биос одинаковый, а у тебя другой оказался. Скачал мануал, в биос вообще нефига для разгона нету. Если проц не залоченный, то попробуй проволочками через сокет шину и напряжения менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothingMadOverTolik Такое ощущение что енто не перегрев ЮМ, а просто глюк в дровах nVidia и каких-то аппаратных вещах от Asus (все таки нестандартные использует вещи мониторинга)..... у меня такое тоже часто бывает, хотя на ЮМ стоит большой радиатор и вентиль недалеко
2nuk Значит не заметил фразу эту ... причем у меня часто открыт форум достаточно долго .... мог нажать обновить, а потом надолго уйти в работу .... а потом ответил, но уже кто-то успел ответить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Amber67, Fandorin и гости: 28