Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва
CHiCHo писал(а):
Есть комплект памяти Доминатор ГТ 2000С8. Планирую взять R2E. А вот по поводу проца вопрос - какой взять, 920 или 930, для более производительного и удобного разгона, чтобы и 2000 по памяти достичь, по шинам не потерять, и самое главное, чтобы делители на память позволяли? Спасибо.
У меня такая же память (CMG6GX3M3A2000C8) , мамка не всегда запускается (холодный рестарт) когда выставляешь память 2000MHz когда запускается работает все без глюков... на 1800 стартует сразу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Georgia,Tbilisi
Cyberdemon_rus писал(а):
Warcheat спасибо огромное, оторвать бы руки ихженерам асуса, которые разьем такой сделали, ну на кой хрен там фиксирующие защелки нужны ? Хотя я знаю, скорее всего чтобы провод не выскакивал из разьема, а сразу рвался Но это все мелочи, по сравнению с тем что мамка просто не хочет заводится никак, на борту только видюха , память и проц в итоге стартует (все начинает светится и крутится) но экран черный и процессор даже не нагревается, спикер никаких звуков не издает вообще. Мать дохлая, или я ошибаюсь ?
такаяже х....нь и у меня творится !!! толко после разов 3-ёх нажатия резета врубается нормално... неужели никто неможет сказать вчём дело.....ато я уже з....ся , завод асуса подорвать хочется!!!
_________________ Core i7 920 2.66GHz Rampage II Extreme XFX 5970 black edition CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T ZumaX-ZU-850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Товарищи, кто использует оперативную память Corsair DOMINATOR DDR3-1600 3x2Gb CL8 отпишитесь пожалуйста о достижениях данной памяти в разгоне на сабжевой матери. Какие максимальные частоты и при каких задержках и напряжении вы достигали? Хочется собрать небольшую статистику, так как данная память достаточно популярна у владельцев RIIE. Владельцы такой же памяти, но объёмом 3гб (3x1Gb), тоже отпишитесь пожалуйста о резалтах, интересно сравнить.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Опять тут столкнулся с проблемой:
Нажимаем Power - получаем надпись "Locked" на LCD постере и не старт системы. Ребутимся - конфиг проходит ПОСТ в дефолте и пишет что переразгон. И тут самое странное - даже сделав даунклок на всем чем можно, нажав сохранить настройки и ребутнуться - получаем туже самую картину ("Locked" и сообщение о переразгоне). И тут опять интересное - если забить болт на надпись о переразгоне и нажать повер офф, потом заново включиться - все загрузится как ни в че не бывало, с выставленным разгноном.
Бывает такое довольно редко, раз в месяц примерно. закономерность найти не могу, бороться с проблемой довольно легко, но разобраться хочется с этим загадочным "Locked"