ParboiL Вы логично рассуждаете, но... нехочеться флудить в этой теме, тем более, что я сам занимаюсь электроникой и мог бы кое-что поведать... В большинстве, люди, по данному вопросу, делятся на две категории: те что уверяют в бессмысленности покупки дорогих продуктов, потому что не могут себе это позволить, и те, что настаивают на их безусловном превосходстве, по причине того, что их уже приобрели. Не в коей мере не хочу задеть вас, но, думаю, вы со мной согласитесь)))
Последний раз редактировалось _roamer_ 14.04.2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот и моя Pro умерла. Ревизия B3. Просто перестала включаться. Проработала неделю. Успел прошить биос 1502. Отнес в гарантийку, вернули деньги, жду нового прихода. В целом оставила впечатление сырой, но буду брать такую же. Надеюсь в следующий раз повезет больше.
Блин, а я думал это только моя такая попалась Кривые асусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_roamer_ Не могу не согласиться Говоря по Русски - каждый хвалит свой огород. Только вот есть нюанс - купить то, что по карману и купить то, что хочется. Соответственно в первом случае убеждения строятся на возможностях, а во втором на опеределенных соображениях. Далеко не всегда естественно, есть забавные исключения, но применительно к разделению на категории подходит. При любой позиции я за разумность. Не могу не согласиться с тем, что все лотерея. Что дорогое железо, что нет - как повезет Прошу прощения за оффтоп!
MARYON Да вообще - кривее некуда! Валим все на AsRock! Когда нас станет много у AsRock и мало у Asus, все поменяется и мы опять вернемся Хотя прочитал ветку по AsRock Extreme 4 и начинаю понимать, что хорошо там, где нас нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Vilnius
MARYON писал(а):
_roamer_ писал(а):
Вот и моя Pro умерла. Ревизия B3. Просто перестала включаться. Проработала неделю. Успел прошить биос 1502. Отнес в гарантийку, вернули деньги, жду нового прихода. В целом оставила впечатление сырой, но буду брать такую же. Надеюсь в следующий раз повезет больше.
Это только Pro умерают ? У меня P8P67 Работает уже 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
mikvita писал(а):
MARYON писал(а):
_roamer_ писал(а):
Это только Pro умерают ? У меня P8P67 Работает уже 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Собрал машинку.(п8п67,2500к) даа... биос после p5q pro темный лес! красивый правда. в режиме турбо буст выдает 4300мгц при 1.34 v. настройки не трогал. не много это напруги мать ставит для этой частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
pavruv писал(а):
Собрал машинку.(п8п67,2500к) даа... биос после p5q pro темный лес! красивый правда. в режиме турбо буст выдает 4300мгц при 1.34 v. настройки не трогал. не много это напруги мать ставит для этой частоты?
Блин, вот реально люди не читают. Каждый, кто собрал машину, не читает тему, но сразу же задаёт вопрос. Ну пролистай страниц 10 хотя бы назад, всё уже разжёвано. Много 1,34, много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Изучив данный материал http://www.overclockers.ru/lab/40645/In ... olyah.html Разогнал проц до 4700мгц,напруга 1.35в. linx 20 проходов легко.темпа не превышает 65гр. Ребят можно все настройки оставить как там написано? может есть еще какие тонкости? и подскажите как сделать что бы частота сбрасывалась ,а то как то жестко смотреть на 4700 всегда.
Ребят, такой вопрос. собрал комп на матери P8P67-M PRO В3 + 2500к. проц еще не разгонял. помониторил температуры еверестом и фанспидом. показывают температуру cpu - 89 -90 градусов. отдельно по ядрам - core0-3 - в пределах 30 градусов в простое. в биосе то же в пределах 30. куллер - Scythe Grand Kama Cross
кому верить? биос на матери последний какими еще утилитами помониторить можно температуру? асуская программа с диска почему то не установилась, закрывается сразу же при запуске.
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд: температуру мониторил отдельно этими программами а не вместе.