Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 144 из 338<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Куратор темы
pavel27 писал(а):
скажите а вентиляторы можно как то регулировать, но не через реобас
asus p8z68-v pro/gen3 желательно какой нить прогой под винду

ASUS AI Suite II

Member
еще вопрос. На никсе написано
Цитата:
HD Graphics 3000; поддержка Shader Model 4.1; RAMDAC 350 МГц; в качестве видеопамяти используется буфер из оперативной памяти до 1748 Мб (обычно BIOS материнской платы ограничивает объем видеобуфера более скромным значением, например, 128 Мб)

как сделать 1748мб?

Member
Фото: 7
Подскажите пожалуйста, что за опция в БИОСе - memory remapping (или что-то похожее) в разделе конфигурирования втроенного GPU? Какую память опция "ремаппит" - GPU или ОЗУ ? И как воспользоваться (Enable, Disable) данной опцией, если встроенный в проц GPU никак не используется, а объем оперативной памяти компа составляет 8 Гб? ОС - Win 7 x64.

Member
Фото: 0
Плата p8z68 deluxe gen3 хочу поставить Zalman CNPS10X Performa, не перекроет он мне первый слот оперативки?
спасибо.

Member
miragus писал(а):
Плата p8z68 deluxe gen3 хочу поставить Zalman CNPS10X Performa, не перекроет он мне первый слот оперативки? спасибо.

Был у меня такой кулер. Первый слот перекрывает, поэтому вентилятор крепил на резиновых шнурах, а не на штатных скобах.

Member
Фото: 0
Trabant писал(а):
miragus писал(а):
Плата p8z68 deluxe gen3 хочу поставить Zalman CNPS10X Performa, не перекроет он мне первый слот оперативки? спасибо.

Был у меня такой кулер. Первый слот перекрывает, поэтому вентилятор крепил на резиновых шнурах, а не на штатных скобах.

ммм, а что за шнуры или по советуете кулер который не перекроет?
сейчас стоит Cooler Master Hyper 101 PWM не особо он помогает)

Moderator
Фото: 17
FonViZZiN писал(а):
Подскажите пожалуйста, что за опция в БИОСе - memory remapping

Это для ОЗУ необходимо, в случае, если Winodws x32, как я понимаю.
pavel27 писал(а):
как сделать 1748мб?

Видимо, в BIOS.
miragus писал(а):
а что за шнуры

Обычные резиновые шнурики, которыми деньги сворачивают, если я правильно мысль понял.

Junior
привет ребята, после обновления дпов сетевой карты в биосе появилась строка IBA GE Slot 00C8 v XXXX (версию не помню заменил иксами) что это такое???

Moderator
dima_zaycev это относится к сетевой карте, через неё, как я пониммаю загрузиться или обновиться с сети.

Member
Решил посмотреть инструкцию к haf x. Как то не нравится когда взади синие провода торчать будут. В комплекте есть это

а соответствено то куда его подключать(внутри корпуса болтается) провода не синие

можно ли подключить напрямую к материнке?

asus p8z68-v pro/gen3 если что

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 17.01.2012 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
pavel27 вот умеете пользоваться поиском или там ещё чем? Ну меньше 30-ти секунд у меня ушло, чтоб открыть одну картинку и сделать вывод, что:
этот провод втыкается в МП, голубой слот, подписан как USB 3_34, эти длинные USB-провода в корпусе от передней панели и подключаются соответственно эти два от этого переходжника USB - вот и всё.

Member
смотрел на картинку

вроде usb3.0 похож, а вроде бы и нет. решил переспросить :-)

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 17.01.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
И потом, ну пусть сзади буду чуток торчать и всё...на моём корпусе они сзади видны и нормально...вы ж его "задом" любоваться-то не будете.

Member
miragus писал(а):
Trabant писал(а):
miragus писал(а):

ммм, а что за шнуры или по советуете кулер который не перекроет?
сейчас стоит Cooler Master Hyper 101 PWM не особо он помогает)

Нашёл у себя в хозяйстве - это оплетённая нитками резинка, очень прочная. Zalman CNPS10X Performa у меня плохо холодил и я поставил Noctua NH-D14, работает хорошо. Он тоже перекрывает слоты, но не мешает ставить и вынимать планки памяти.

Member
DrDEVIL666 писал(а):
begin59 писал(а):
Чип VT6421A.

Чип VIA VT6421A
0750CD Taiwan
21A0019701

Могу вен_дев скинуть, но DVD на нём не видно ;(

Подключил ASUS DRW-22B3L. Работают все функции. Вот фото контроллера. Второй SATA на планке:

IDE казалось бы расположен несколько неудобно (если между двумя в/картами),но так его труднее случайно выдернуть.
Сделал всё что мне надо было с HDD и снял контроллер,т.к. мешает охлаждению и торчащий шлейф просто убивает. :D Надо будет-поставлю.

Куратор темы
картинкО

DVD IDE тупо не определился!
HDD IDE работают!

Member
Камрады,прошу помочь...
Вчера переставил систему,поставил свежие дрова,в том числе на LAN. Так вот не заметил конкретно в какои момент,но после POST стала появляться какая-то лабуда о Intel Boot Agent... В разделе загрузки в самом биосе тоже появился пункт загрузки по сети,или что-то вроде. Я все Дисабнул, отключил, но от этой фигни в ПОСТЕ никак не избавиться. Как убрать этот долбаный Boot agent ?
ЗЫ В БИОСе все выключено.

Junior
Имеется мать P8Z68 V-Pro\Gen3 и i7 2600K
Необходимо докупить 32GB памяти
в списке совместимости только два варианта (самсунг и адата) которых нет в продаже
Нашёл по приятной цене TEAM 16 GB (2x8GB) (9-9-9-24 1.5V) DDR3 1333 MHz (TED316G1333HC9DCD) = 110$
но уже имел опыт несварения дорогущего по тем временам тима (3х2 gb) с 1366 GA-EX58-UD3R - в итоге купил простенький crucial (3х4) и всё прошло.
Посему вопрос к обладателям 32gb на этой мамке, какую память используете? ибо не охота опять в лотерею играть :)

Junior
На моей Maximus IV GENE-Z/GEN3
постоянно загорается АА. Что это такое и как лечить.
В руководстве описывается - System has transitioned into ACPI mode. Interrupt controller is in APIC mode.

Moderator
Boboshka писал(а):
постоянно загорается АА. Что это такое и как лечить.

В BIOS ищем пункт - ACPI APIC Support, в режим Enable, если не ошибаюсь.
Sotona_RUS у меня тоже он светится постоянно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 144 из 338<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа