При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
еще вопрос. На никсе написано
Цитата:
HD Graphics 3000; поддержка Shader Model 4.1; RAMDAC 350 МГц; в качестве видеопамяти используется буфер из оперативной памяти до 1748 Мб (обычно BIOS материнской платы ограничивает объем видеобуфера более скромным значением, например, 128 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Подскажите пожалуйста, что за опция в БИОСе - memory remapping (или что-то похожее) в разделе конфигурирования втроенного GPU? Какую память опция "ремаппит" - GPU или ОЗУ ? И как воспользоваться (Enable, Disable) данной опцией, если встроенный в проц GPU никак не используется, а объем оперативной памяти компа составляет 8 Гб? ОС - Win 7 x64.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
pavel27 вот умеете пользоваться поиском или там ещё чем? Ну меньше 30-ти секунд у меня ушло, чтоб открыть одну картинку и сделать вывод, что: этот провод втыкается в МП, голубой слот, подписан как USB 3_34, эти длинные USB-провода в корпусе от передней панели и подключаются соответственно эти два от этого переходжника USB - вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
miragus писал(а):
Trabant писал(а):
miragus писал(а):
Плата p8z68 deluxe gen3 хочу поставить Zalman CNPS10X Performa, не перекроет он мне первый слот оперативки? спасибо.
Был у меня такой кулер. Первый слот перекрывает, поэтому вентилятор крепил на резиновых шнурах, а не на штатных скобах.
ммм, а что за шнуры или по советуете кулер который не перекроет? сейчас стоит Cooler Master Hyper 101 PWM не особо он помогает)
Нашёл у себя в хозяйстве - это оплетённая нитками резинка, очень прочная. Zalman CNPS10X Performa у меня плохо холодил и я поставил Noctua NH-D14, работает хорошо. Он тоже перекрывает слоты, но не мешает ставить и вынимать планки памяти.
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
DrDEVIL666 писал(а):
begin59 писал(а):
Чип VT6421A.
Чип VIA VT6421A 0750CD Taiwan 21A0019701
Могу вен_дев скинуть, но DVD на нём не видно ;(
Подключил ASUS DRW-22B3L. Работают все функции. Вот фото контроллера. Второй SATA на планке:
IDE казалось бы расположен несколько неудобно (если между двумя в/картами),но так его труднее случайно выдернуть. Сделал всё что мне надо было с HDD и снял контроллер,т.к. мешает охлаждению и торчащий шлейф просто убивает. Надо будет-поставлю.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Камрады,прошу помочь... Вчера переставил систему,поставил свежие дрова,в том числе на LAN. Так вот не заметил конкретно в какои момент,но после POST стала появляться какая-то лабуда о Intel Boot Agent... В разделе загрузки в самом биосе тоже появился пункт загрузки по сети,или что-то вроде. Я все Дисабнул, отключил, но от этой фигни в ПОСТЕ никак не избавиться. Как убрать этот долбаный Boot agent ? ЗЫ В БИОСе все выключено.
Имеется мать P8Z68 V-Pro\Gen3 и i7 2600K Необходимо докупить 32GB памяти в списке совместимости только два варианта (самсунг и адата) которых нет в продаже Нашёл по приятной цене TEAM 16 GB (2x8GB) (9-9-9-24 1.5V) DDR3 1333 MHz (TED316G1333HC9DCD) = 110$ но уже имел опыт несварения дорогущего по тем временам тима (3х2 gb) с 1366 GA-EX58-UD3R - в итоге купил простенький crucial (3х4) и всё прошло. Посему вопрос к обладателям 32gb на этой мамке, какую память используете? ибо не охота опять в лотерею играть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Самарканд UZB
На моей Maximus IV GENE-Z/GEN3 постоянно загорается АА. Что это такое и как лечить. В руководстве описывается - System has transitioned into ACPI mode. Interrupt controller is in APIC mode.
_________________ Be The Change You Want To See In The World
Сейчас этот форум просматривают: Vall_82 и гости: 40