Kentas
Бери DFI LANParty NF4-D или LANParty NF4 Ultra-D. Не ошибёшся.И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ЭТО МЕЧТА. Были разные материнки у меня ,но ТАКОЙ ......Взял LANParty NF4 Ultra-D три месяца назад не нарадуюсь:)Максимум стабильности и производительности!!![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Lord Violator писал(а):
С привередливостью к мозгам платами DFI LANParty NF4 Series я тоже не встречался. С гарантийными случаями тоже. Это веские аргументы против асуса?
Я конечно извиняюсь, но это уже стало похоже на тупое пропихивание товара... Всем известно что DFI не дружит с дешевой памятью, в частности с Hynix, в ветке про DFI NF4 отсилы только у пяти человек все заработало нормально... Вы посещаете эту ветку и говорите что ни разу не видели проблем с памятью... нехорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kentas писал(а):
Так что возьмем Asus. Благодарю за помощь.
Вот и ладушки... АСУС, так АСУС. Я тоже считаю DFI продуктом для тех, кто жить не может, если не будет "крутить" свое железо без конца. А остальным его преимущества в виде моря настроек, японских кондеров ни к чему. Тем более, что через год, от силы- два, эти DFI и АСУСы все равно придется менять... Сам я тоже не стал брать Эпоксидку, хотя ничего о ней плохого сказать не могу. Просто не стал, потому что уже есть одна. А для обычной работы, даже с графикой и прочими мультиМе, АСУС получше той же эпоксидки хотя бы тем, что у него слот PCI (которых и так мало) видеокартой не загораживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Всем привет!!!
Ребята, помогите пожалуйста! Система Веник 3200+ (2740) 2*512 Хьюникс двухсторонняя, корпус Асус с 360 ваттным БП v.2.0
мать 9NPAJ от Епокс! Все хорошо, но вот поставить на видео (у меня ГТО2) водоблок и только 1 слот ПСАЙ свободен!!!
в общем нужна мать для разгона, но что бы было как минимум 2-3 слота ПСАЙ свободными после установки водоблока, водблок на видео от PCDESIGN...
Асус своим низким вольтажом не внушает, если честно!!!
У кого какие будут предложения... Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Да и ещё, нужен порт принтера LPT, без него никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Legio DFI LP ULTRA (если память сменишь) или твоя же материнка, только SLI модификация. Будешь у последней использовать только верхний слот PCI-E.
У DFI infinity есть много слотов PCI, только тоже придется брать SLI модификацию, чтобы их не загромождать системой охлаждения видяхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Всем спасибо...
Скорее всего я попытаюсь найти подключаемую платку с LPT и поставить 9NPAJ-SLI, т.к. на самой плате распаяны ПИН-коннекторы на COM,LPT и т.д.
А для DFI (пусть они самые крутые и т.д.) надо память менять да и больно они капризные...
Наверное так будет лучше...
Стоит ли переплачивать за Expert ? стоит ли он тех денег или проще взять простую DR ?
По прайсу DFI'я LP NF4 SLI-DR стоит дороже, чем LP UT NF4 SLI-DR Expert на 1$, ко всему прочему коробка у первой платы больше и тяжелее, соответственно её перевозка будет обходиться несколько дороже. Как итог скажу, что если Expert стоит дороже обычной SLI-DR, то это только из-за желания барыг снять больше бабла за новую модель материнки. LP UT SLI-DR снята с производства, поэтому я про неё не говорю.
Я думаю так, если тебе нужны 3 разъёма PCI, тогда бери Expert.
Если кто то выскажет свое мнение буду благодарен !
Назовите 3 лучших материнки на 939 сокете до 200$ по вашему мнению (начиная с лучшей) не зависимо от производителя.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
*CR* Вопрос так ставить нельзя, это тоже самое. что спросить: назовите 3 лучших автомобиля или муз.центра например, вне зависимости от их класса и преднозначения...
*CR* Вопрос так ставить нельзя, это тоже самое. что спросить: назовите 3 лучших автомобиля или муз.центра например, вне зависимости от их класса и преднозначения...
Простите не подумал ! Назовите пожалуста материнку на 939 сокете до 200$ по вашему мнению оптимальную по своим характеристикам для OVERLOKERA. Так коректно ?
вопрос: не могу найти инфу по матерям на чипе ATI Xpress200. думаю воткнуть клиенту Elitegroup RS482M. кто что скажет?
надо инфу сильно и скоро. НЕЛП!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
И так, тосле долгих поисков 3-х оверких матерей под Socket754, я не смог их найти в продаже.
Хотя одна и проскакивала 2 раза, неуспел.
Вот обратил внимание на 939 платформу.
Посоветуйте оверкие матерки до 130$. (3-5 шт.)
Требования:
1)Vcore=1.75В и более
2)FSB=330МГц и выще
3)Sata2 без переделки
Весьма желательно:
1)Поддержка Sempron (939)
2)Мощная система питания процессора (С прицелом на будущие Athlon64 X2 , которые потребляют 110Вт, кажись) 3)Правильный мониторинг тем-ры проца (если это вообще возможно на матерях с nForce4...)
Было бы не плохо:
1)Vmem=3.2В
2)Богатые настройки памяти в биос
3)Разгон проца из биоса, а не из винды
4)Отсутствие разнобразних ножек электроники под Сокетом (это необходимо для установки Tt Big Typhoon) 5)Пространство вокруг чипсета (это надо для установки кулера диаметром 56мм на чипсет) 6)Более-менее правильный мониторинг разнообразных вольтажей.
DFI не надо советовать, т.к. планирую ставить память Hynix.
Также, думаю, что не надо всяких Делюкс, Премиум и подобных версий.
Я слышал, что Gigabyte хорошие и недорогие, правда ли это?
Также у меня ещё вопрос.
Обычно на материнках 939, четыре DIMM слота.
Дак, память для двухканала ставится в 1 и 3 или, в 1 и 2 слоты?
(Просто думал узать память двухстороннюю с радиаторыми. Хотельсь бы её вместить)