Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 144 из 253<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

WTF???*
Lord Violator писал(а):
С привередливостью к мозгам платами DFI LANParty NF4 Series я тоже не встречался.

А я как раз встречался... и почитайте тему про неё хотя бы.... впрочем никто не говорит, что DFI будет плохой покупкой...

Kentas
Бери DFI LANParty NF4-D или LANParty NF4 Ultra-D. Не ошибёшся.И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! :applause: ЭТО МЕЧТА. Были разные материнки у меня ,но ТАКОЙ ......Взял LANParty NF4 Ultra-D три месяца назад не нарадуюсь:)Максимум стабильности и производительности!!![/b]

Member
Lord Violator писал(а):
С привередливостью к мозгам платами DFI LANParty NF4 Series я тоже не встречался. С гарантийными случаями тоже. Это веские аргументы против асуса?

Я конечно извиняюсь, но это уже стало похоже на тупое пропихивание товара...
Всем известно что DFI не дружит с дешевой памятью, в частности с Hynix, в ветке про DFI NF4 отсилы только у пяти человек все заработало нормально...
Вы посещаете эту ветку и говорите что ни разу не видели проблем с памятью... нехорошо...

Member
Фото: 41
Kentas писал(а):
Так что возьмем Asus. Благодарю за помощь.
Вот и ладушки... АСУС, так АСУС. Я тоже считаю DFI продуктом для тех, кто жить не может, если не будет "крутить" свое железо без конца. А остальным его преимущества в виде моря настроек, японских кондеров ни к чему. Тем более, что через год, от силы- два, эти DFI и АСУСы все равно придется менять... Сам я тоже не стал брать Эпоксидку, хотя ничего о ней плохого сказать не могу. Просто не стал, потому что уже есть одна. А для обычной работы, даже с графикой и прочими мультиМе, АСУС получше той же эпоксидки хотя бы тем, что у него слот PCI (которых и так мало) видеокартой не загораживается.

Member
Всем привет!!!
Ребята, помогите пожалуйста! Система Веник 3200+ (2740) 2*512 Хьюникс двухсторонняя, корпус Асус с 360 ваттным БП v.2.0
мать 9NPAJ от Епокс! Все хорошо, но вот поставить на видео (у меня ГТО2) водоблок и только 1 слот ПСАЙ свободен!!!
в общем нужна мать для разгона, но что бы было как минимум 2-3 слота ПСАЙ свободными после установки водоблока, водблок на видео от PCDESIGN...
Асус своим низким вольтажом не внушает, если честно!!!
У кого какие будут предложения... :-)
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Да и ещё, нужен порт принтера LPT, без него никак...

Member
Legio
DFI LP ULTRA (если память сменишь) или твоя же материнка, только SLI модификация. Будешь у последней использовать только верхний слот PCI-E.
У DFI infinity есть много слотов PCI, только тоже придется брать SLI модификацию, чтобы их не загромождать системой охлаждения видяхи...

ЗЫ: про порт принтера не в курсе...

WTF???*
На Infinity есть LPT, на Lanparty нет....
http://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... TY&SITE=US

Member
Всем спасибо...
Скорее всего я попытаюсь найти подключаемую платку с LPT и поставить 9NPAJ-SLI, т.к. на самой плате распаяны ПИН-коннекторы на COM,LPT и т.д.
А для DFI (пусть они самые крутые и т.д.) надо память менять да и больно они капризные...
Наверное так будет лучше...
:)

Member
Стоит ли переплачивать за Expert ? стоит ли он тех денег или проще взять простую DR ?

Member
Futon писал(а):
Стоит ли переплачивать за Expert ? стоит ли он тех денег или проще взять простую DR ?

По прайсу DFI'я LP NF4 SLI-DR стоит дороже, чем LP UT NF4 SLI-DR Expert на 1$, ко всему прочему коробка у первой платы больше и тяжелее, соответственно её перевозка будет обходиться несколько дороже. Как итог скажу, что если Expert стоит дороже обычной SLI-DR, то это только из-за желания барыг снять больше бабла за новую модель материнки. LP UT SLI-DR снята с производства, поэтому я про неё не говорю.
Я думаю так, если тебе нужны 3 разъёма PCI, тогда бери Expert.

Member
1 connector for 1 external serial port
Это в описании к DFI
http://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... LP&SITE=US
Вопрос, что это? Это и есть коннектор для подключения порта LPT???

Member
Legio
Это COM порт.

Member
А может взять вот эту???
http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npa3-sli/
И чем она отличается от http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npaj-sli/
Я только увидел уменьшение до 3 фаз питания!

Если кто то выскажет свое мнение буду благодарен !
Назовите 3 лучших материнки на 939 сокете до 200$ по вашему мнению (начиная с лучшей) не зависимо от производителя.

WTF???*
*CR*
Вопрос так ставить нельзя, это тоже самое. что спросить: назовите 3 лучших автомобиля или муз.центра например, вне зависимости от их класса и преднозначения...

shurik1174 писал(а):
*CR*
Вопрос так ставить нельзя, это тоже самое. что спросить: назовите 3 лучших автомобиля или муз.центра например, вне зависимости от их класса и преднозначения...

Простите не подумал ! Назовите пожалуста материнку на 939 сокете до 200$ по вашему мнению оптимальную по своим характеристикам для OVERLOKERA. Так коректно ?

WTF???*
*CR*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781 любая из этой линейки, в FAQ там всё подробно изложено

shurik1174 писал(а):
*CR*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781 любая из этой линейки, в FAQ там всё подробно изложено

Спасибо !:)

вопрос: не могу найти инфу по матерям на чипе ATI Xpress200. думаю воткнуть клиенту Elitegroup RS482M. кто что скажет?
надо инфу сильно и скоро. НЕЛП!!!!!!

Member
И так, тосле долгих поисков 3-х оверких матерей под Socket754, я не смог их найти в продаже.
Хотя одна и проскакивала 2 раза, неуспел.
Вот обратил внимание на 939 платформу.

Посоветуйте оверкие матерки до 130$. (3-5 шт.)

Требования:
1)Vcore=1.75В и более
2)FSB=330МГц и выще
3)Sata2 без переделки

Весьма желательно:
1)Поддержка Sempron (939)
2)Мощная система питания процессора (С прицелом на будущие Athlon64 X2 , которые потребляют 110Вт, кажись)
3)Правильный мониторинг тем-ры проца (если это вообще возможно на матерях с nForce4...)

Было бы не плохо:
1)Vmem=3.2В
2)Богатые настройки памяти в биос
3)Разгон проца из биоса, а не из винды
4)Отсутствие разнобразних ножек электроники под Сокетом (это необходимо для установки Tt Big Typhoon)
5)Пространство вокруг чипсета (это надо для установки кулера диаметром 56мм на чипсет)
6)Более-менее правильный мониторинг разнообразных вольтажей.

DFI не надо советовать, т.к. планирую ставить память Hynix.
Также, думаю, что не надо всяких Делюкс, Премиум и подобных версий.

Я слышал, что Gigabyte хорошие и недорогие, правда ли это?

Также у меня ещё вопрос.
Обычно на материнках 939, четыре DIMM слота.
Дак, память для двухканала ставится в 1 и 3 или, в 1 и 2 слоты?
(Просто думал узать память двухстороннюю с радиаторыми. Хотельсь бы её вместить)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 144 из 253<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа