Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 145 из 625<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, пожалуйста, плату, которая бы могла погнать e6300 до ~3.2 - 3.5ГГц. Также на плате необходимы 3 PCI слота и ЮМ с поддержкой raid. Поддержка CF не требуется.
У линейки Asus P5B вроде есть проблемы с одним их трёх PCI, если установить видео-карточку 8800, то доступа к нему не будет, это мне не подходит. У гигабайта -S3, -DS3 с PCI, кажется, всё нормально, но raid отдельным контроллером, не хотелось бы. Вроде бы подходит ещё Asus Commando, но может чего подешевле есть?

Member
купил GigaByte 945P-S3... ревизия 3.3 и конечно же она оказалась несовместима с Aerocool Dominator! :x
в конденсаторы упёрлись лапы, так я их(лапы) дремелем!.. но нет, ещё и сориентировать его НЕВОЗМОЖНО!! ну это всё я виноват-сначала не прикинул.. но вот КОНТАКТЫ выступающие от дросселей и конденсаторов- это свинство! :x если backplate не крестовиной- привет детям- будет мешать! короче манибэк :gun:

Member
Отхватил Е6420, и только потом понял что гнать его практически не на чем: P5B Delux - с новыми версиями bios скидывает PCI-E на 1х, а старые не знают моего проца....P5N-E Sli - пугает обширнейший FSB-hole и адская привередливость к памяти.....Gigabyte помирает от заниженых подтаймингов, ABIT и MSI имеют кривые bios'ы, а DFI просто не продаётся...нигде......или не всё так страшно? (про бюджете ~5000р)
Кстати какие будут мысли по этому девайсу - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards/XFX_MB-N680-ILT9_Socket775_nForce680i_LT_SLI_2xPCI-E_1394_SATA_4DDRII_PC6400_64017.html

Member
Z.V.Volk писал(а):
DFI просто не продаётся...нигде
не совсем так, во владивостоке с ними нет проблем.
и с разгоном процов на них тоже проблем нет :) ни на инфинити 975х, ни на p965-s. весьма приятные впечатления от этих матерей.

Member
Z.V.Volk писал(а):
Кстати какие будут мысли по этому девайсу - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 64017.html

Продукт на данном чипсете еще не был кропотливо изучен. Но вы можете стать одним из первых, и в последствии поведать о достоинствах и недостатках данного борда.

Member
waldis писал(а):
во владивостоке с ними нет проблем.
Ну так может пришлёте парочку? ;)

Nibbler1 писал(а):
можете стать одним из первых, и в последствии поведать о достоинствах и недостатках
Уже думал об этом, если быстро найду 1500р (перекрывающие бюджет) - так и сделаю. Риск дело благородное, толь уж слишком наклАдное.

Member
cold_1
Черкни впечатления о матери в соответствующую тему — поддержи веточку!

Member
Господа, собираюсь брать E4300, но с мамкой пока не определился. Кто что посоветует? Только ооооочень желательно, чтобы была возможность старта с клавы и на чипсет можно было бы без особого гемора прилепить ватер от WW (т.е., насколько я понимаю, с P5B облом, там ведь нет дырок?).

Member
Господа предлагают память Силикон Повер(Silicon Power) говорят что шибко хорошо работает под Коре Дуо
Я о таком производители слышу впервые
Подскажите
Собираюсь брать Е4300+Гигабайт S3or DS3

Advanced member
Suse писал(а):
предлагают память Силикон Повер(Silicon Power)
о таком производители слышу впервые
Подскажите

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91089

Member
Пиплы, у меня выбор сводится к
1) Gigabyte 965P-S3 на i965
2) ASUS P5N-E на 650i
3) ASUS P5B (не Delux!)
(как-то сомнительно...)

камни- E4400\Е6320\Е6420, НЖМД - САТА2 (под операционку), ИДЕ (старый винт), DVD+RW Pioneer 111D IDE-шный, кулер-на превое время штатный, потом скорее всего Big Typhoon,
память - 2х1Гб Patriot 800 (или аналог у Kingmax,Kingston)
в SLI особой необходимости нет, но нужна хорошая производительность
и возможностьразгона (скорее всего без повышения напряжения)

дык что посоветуете?

Последний раз редактировалось cr2sh 09.05.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
если есть, то ASUS P5B-Е или
cr2sh писал(а):
Gigabyte 965P-S3
дадут тебе и разгон и хорошую производительность (P5B-Е , ИМХО, предпочтительнее).

Member
KAA-77 писал(а):
если есть, то ASUS P5B-Е

cr2sh писал(а):
ASUS P5B

нет желания выкладывать СТОЛЬКО денег за P5B-Е...

Всем привет. У меня мать Asus P5PL2/c Fsb 800 , i945pl+ich7. держит тока Core 2 Duo E4xxх. Мать поддерживает частоты проц-а до 3.8ггц. До скольки можно будет разогнать на этой плате камень Pentium E2xxx или Core2 E4xxx

Member
Фото: 2
никак не могу выбрать мать GA-965P-DS3P или ASUS-P5B-E PLUS у Гиги звук нравиться и дешевле ,а у Асуса разгон лучше и стабильность Протцессор хочу купить Е6320

Member
mihhail я бы брал асус, т.к. разгон лучше, а звук для меня многого не значит, я не меломан, а если человек так и сильно лбит музыку, он берет хорошую звуковую карту

Junior
Chipset: Intel P965
Chipset: Intel 975X
Chipset: nVidia nForce 680i SLI
Chipset: Intel G965
Chipset: Intel Q965

собрал деньги на апгрейт, хочу брать только ASUS,
но вот с каким чипсетом брать мать? , все эти буквы P G Q
как бы не купить что-то бюджетное, надоело ... ( сейчас стоит ASRock 775Dual-VSTA/ pci-e 4x : ( )

так-же камень будет _ Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz FSB1066 4MB
видео карту пока оставлю старую - gf 7950 512Mb.

Advanced member
Smid писал(а):
как бы не купить что-то бюджетное

Бюджетное, не всегда значит плохое... и для этого есть первый пост в теме.

Junior
Последний раз редактировалось: amdfan (04.06.2006 8:18), всего редактировалось 1 раз
год назад была редакция поста

и всё-же 965 или 975?

Здравствуйте. Посоветуйте плиз какую мать лучше взять. Проц Core 2 Duo 6700. Видюха будет 8800 одна. Тоесть сли и кросфаер не нужно.
Мать нужна для как можно большего разгона. Деньги не особо важны.
Пока никак не могу определиться между Asus Commando, P5B Premium Vista Edition и Striker Extreme. Страйкер вроде гонится классно, но почитав форум увидел много советов что для тех кому ненужно 2 видахи, на 680 брать нет смысла...Да и греется она сильно...И глюков много...
P5B Premium Vista Edition понравилась по причине что она создана на основе ASUS P5B-Deluxe - как я понял одной из лучших плат на 965. Но в P5B Premium Vista Edition как я понял кроме материнки не уступающей по возможностям делюксу, есть еще всякие примочки для висты типа флешки, и главное мне пульт понравился :) Как я понял им можна компом не только управлять а и включать.
Ну и самое большее я склоняюсь к Asus Commando. Тут и так вроде всё ясно. Оверклокерская мать с кучей понтов....

В идеале хотел бы Командо с поддержкой висты, тоесть флешкой для ускорения, и с дистанционкой. Дополнительный экран считаю маразмом :)

Так вот, что всё таки посоветуете из этого или чего то другого? Мож что на 975?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 145 из 625<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа