При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, плату, которая бы могла погнать e6300 до ~3.2 - 3.5ГГц. Также на плате необходимы 3 PCI слота и ЮМ с поддержкой raid. Поддержка CF не требуется.
У линейки Asus P5B вроде есть проблемы с одним их трёх PCI, если установить видео-карточку 8800, то доступа к нему не будет, это мне не подходит. У гигабайта -S3, -DS3 с PCI, кажется, всё нормально, но raid отдельным контроллером, не хотелось бы. Вроде бы подходит ещё Asus Commando, но может чего подешевле есть?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
купил GigaByte 945P-S3... ревизия 3.3 и конечно же она оказалась несовместима с Aerocool Dominator! в конденсаторы упёрлись лапы, так я их(лапы) дремелем!.. но нет, ещё и сориентировать его НЕВОЗМОЖНО!! ну это всё я виноват-сначала не прикинул.. но вот КОНТАКТЫ выступающие от дросселей и конденсаторов- это свинство! если backplate не крестовиной- привет детям- будет мешать! короче манибэк
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Отхватил Е6420, и только потом понял что гнать его практически не на чем: P5B Delux - с новыми версиями bios скидывает PCI-E на 1х, а старые не знают моего проца....P5N-E Sli - пугает обширнейший FSB-hole и адская привередливость к памяти.....Gigabyte помирает от заниженых подтаймингов, ABIT и MSI имеют кривые bios'ы, а DFI просто не продаётся...нигде......или не всё так страшно? (про бюджете ~5000р)
Кстати какие будут мысли по этому девайсу - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards/XFX_MB-N680-ILT9_Socket775_nForce680i_LT_SLI_2xPCI-E_1394_SATA_4DDRII_PC6400_64017.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Z.V.Volk писал(а):
DFI просто не продаётся...нигде
не совсем так, во владивостоке с ними нет проблем.
и с разгоном процов на них тоже проблем нет ни на инфинити 975х, ни на p965-s. весьма приятные впечатления от этих матерей.
Продукт на данном чипсете еще не был кропотливо изучен. Но вы можете стать одним из первых, и в последствии поведать о достоинствах и недостатках данного борда.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Господа, собираюсь брать E4300, но с мамкой пока не определился. Кто что посоветует? Только ооооочень желательно, чтобы была возможность старта с клавы и на чипсет можно было бы без особого гемора прилепить ватер от WW (т.е., насколько я понимаю, с P5B облом, там ведь нет дырок?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Господа предлагают память Силикон Повер(Silicon Power) говорят что шибко хорошо работает под Коре Дуо
Я о таком производители слышу впервые
Подскажите
Собираюсь брать Е4300+Гигабайт S3or DS3
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
Пиплы, у меня выбор сводится к
1) Gigabyte 965P-S3 на i965 2) ASUS P5N-E на 650i 3) ASUS P5B (не Delux!)(как-то сомнительно...)
камни- E4400\Е6320\Е6420, НЖМД - САТА2 (под операционку), ИДЕ (старый винт), DVD+RW Pioneer 111D IDE-шный, кулер-на превое время штатный, потом скорее всего Big Typhoon, память - 2х1Гб Patriot 800 (или аналог у Kingmax,Kingston) в SLI особой необходимости нет, но нужна хорошая производительность и возможностьразгона (скорее всего без повышения напряжения) дык что посоветуете?
_________________ Главное это, а это-главное...
Последний раз редактировалось cr2sh 09.05.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. У меня мать Asus P5PL2/c Fsb 800 , i945pl+ich7. держит тока Core 2 Duo E4xxх. Мать поддерживает частоты проц-а до 3.8ггц. До скольки можно будет разогнать на этой плате камень Pentium E2xxx или Core2 E4xxx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
никак не могу выбрать мать GA-965P-DS3P или ASUS-P5B-E PLUS у Гиги звук нравиться и дешевле ,а у Асуса разгон лучше и стабильность Протцессор хочу купить Е6320
_________________ INTEL Core-i7-10700K Z490 AORUS Master RTX 4070Ti Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
mihhail я бы брал асус, т.к. разгон лучше, а звук для меня многого не значит, я не меломан, а если человек так и сильно лбит музыку, он берет хорошую звуковую карту
собрал деньги на апгрейт, хочу брать только ASUS,
но вот с каким чипсетом брать мать? , все эти буквы P G Q
как бы не купить что-то бюджетное, надоело ... ( сейчас стоит ASRock 775Dual-VSTA/ pci-e 4x : ( )
так-же камень будет _ Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz FSB1066 4MB
видео карту пока оставлю старую - gf 7950 512Mb.
Здравствуйте. Посоветуйте плиз какую мать лучше взять. Проц Core 2 Duo 6700. Видюха будет 8800 одна. Тоесть сли и кросфаер не нужно.
Мать нужна для как можно большего разгона. Деньги не особо важны.
Пока никак не могу определиться между Asus Commando, P5B Premium Vista Edition и Striker Extreme. Страйкер вроде гонится классно, но почитав форум увидел много советов что для тех кому ненужно 2 видахи, на 680 брать нет смысла...Да и греется она сильно...И глюков много...
P5B Premium Vista Edition понравилась по причине что она создана на основе ASUS P5B-Deluxe - как я понял одной из лучших плат на 965. Но в P5B Premium Vista Edition как я понял кроме материнки не уступающей по возможностям делюксу, есть еще всякие примочки для висты типа флешки, и главное мне пульт понравился Как я понял им можна компом не только управлять а и включать.
Ну и самое большее я склоняюсь к Asus Commando. Тут и так вроде всё ясно. Оверклокерская мать с кучей понтов....
В идеале хотел бы Командо с поддержкой висты, тоесть флешкой для ускорения, и с дистанционкой. Дополнительный экран считаю маразмом
Так вот, что всё таки посоветуете из этого или чего то другого? Мож что на 975?