Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 145 из 183<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Mitjay P5LD2 писал(а):
советую вооружиться мультиметром и вручную померять все напряжения от БП

А можно пжлста поподробнее как именно померить напряжение +3.3В или ссылочку на описание как мерить )
Просто мультиметр (тестер) у меня есть, но я не разу не мерил :(

Скачал еверест и померил на нем ( версия 3.50.841 ) все показывает точно также как и на пробе, и значение 3.3В тоже самое (2.75), только 3.3В он обозначает почему то как 2.5В оО

Еще ,что странно - биосс совершенно нормально относится к тому ,что это напряжение так проседает .

Member
BackBack писал(а):
А можно пжлста поподробнее как именно померить напряжение +3.3В или ссылочку на описание как мерить
На проводах от БП. Один штекер от мультиметра в 0 (чёрный провод) другой в разноцветные. 3.3 должен быть оранжевого цвета, желтый - 12В, красный - 5В. А вообще это вопрос в раздел о БП. Погляди там наверняка есть ветка про твой или серию с твоим блоком. :)

Member
Никто на этой матери Crossfire из 2х Radeon 4870 не пользовал? Работает ли?

Member
Daemon80 он тут так же будет работать как SLI на x48, т.е. никак. Не знаю хорошо это или плохо даже.

Member
Mitjay P5LD2
Radeon 4870x2 2Gb
На этой матери работает?

Заблокирован
Заблокирован
А что ему остаётся делать?

Заблокирован
Заблокирован
Удалите плиз, глюк инета:)

Последний раз редактировалось 6a3apoB 19.10.2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vyacheslav Sartin писал(а):
Radeon 4870x2 2Gb
На этой матери работает?
лично я не пробовал, но теоретически он позиционирутся как одиночшая видеокарта а не решение типо кроссфаер, так же как и карты от нвидии (бутерброды) работают везде, думаю и этот должен, но лучше это уточнить у продавцов/консультантов в магазине. И к стати он в кризисе даёт тот же результат что и 4870, где-то тесты видел, забавная штуковина... :)

Добавлено спустя 5 часов, 57 минут, 22 секунды
вот на нвидии появились новые драйвера по сравнению с тем же асусом версии некоторых отличаются значительно, к сожалению асусовские я уже удалил по этому только с нвидии цитата
Цитата:
Ethernet Driver (v67.89) WHQL
Network Management Tools (v67.93) "Sedona"
SATAIDE Driver (v10.3.0.42) WHQL
SATARAID Driver (v10.3.0.42) WHQL
RAIDTOOL Application (v10.3.0.42)
SMU Driver (v1.61) WHQL
SMBus Driver (v4.69) WHQL
Away Mode Driver (v6.0.6000.107) WHQL
Installer (v6.14)

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
линк: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru//url

Junior
Всем привет народ, проблема такая : Переставил биос, ребутнулся мамка не стартует, сразу понял что проблема в биосе, пошол в сервисник где есть программатор... мне перепрошили флешку с раза с 4-ого я думаю это из-за не обновлённого программатора.... пришол дамой всё заработало... но через пару месяцев такая же фигня... только флешка не шьётся :) кто чем может помочь?

Member
NemirOne
скачай с азусовского сайта свежии AWDFLASH и биос 1104, и через MS-DOS попробуй перепрошить или через EZ FLASH, с помощью комбинации ALT+F2, может бут блок плохо перепрошился
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды
NemirOne
Если у тебя ASUS P5N32-E SLI+

Junior
Материнская плата ASUS Striker Extreme.... самому мне не перепрошить это уж точно т.к мамка нес тартует вообще :) сзади тупо "CPU INIT"

Member
всё же есть какой-то косяк при использовании квада на частоте 1600 вроде бы всё оно работает, да вроде бы даже стабильно, но вот бывает играеш играеш и бах такой глюк сначала кажется что комп завис но потом он как бы "разлипает" и начинает дальше работать но только картинка раза в 2 медленнее и как буд-то с задержками всё .. вот из-за чего это понятия не имею .. с другой стороны можно там и час и два играть и ничего .. а может и через минут 30 случиться :(

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
всё же есть какой-то косяк при использовании квада на частоте 1600 вроде бы всё оно работает, да вроде бы даже стабильно, но вот бывает играеш играеш и бах такой глюк сначала кажется что комп завис но потом он как бы "разлипает" и начинает дальше работать но только картинка раза в 2 медленнее и как буд-то с задержками всё .. вот из-за чего это понятия не имею .. с другой стороны можно там и час и два играть и ничего .. а может и через минут 30 случиться :(
Термозащита чипсета или троттлинг проца, перегрев, короче.

Member
6a3apoB на чипе и на проце вода ж откуда перегреву взяццо :(

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
6a3apoB на чипе и на проце вода ж откуда перегреву взяццо :(
Поставь напольный вентиль на обдув в открытую крышку и проверь. Что-то греется!

Member
6a3apoB писал(а):
Поставь напольный вентиль на обдув в открытую крышку и проверь.
корпус хорошо продувается на всём вода .. в общем я не знаю куда копать .. прошил последний биос что нашел на сайте асуса погоняю пока комп без разгона...

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
6a3apoB писал(а):
Поставь напольный вентиль на обдув в открытую крышку и проверь.
корпус хорошо продувается на всём вода .. в общем я не знаю куда копать .. прошил последний биос что нашел на сайте асуса погоняю пока комп без разгона...
Упрямый товарищ... я тебе про фому, а ты мне про ерёму.

Member
6a3apoB писал(а):
Упрямый товарищ... я тебе про фому, а ты мне про ерёму.
Я тебе ещё раз повторяю на всЁм вода на мосфетах на юге на севере на проце что греться должно? память с обдувом в боковой крышке 2 вентиля дуют в морде 120ка на выдув 120ка в крышке отверсия для воздуха, что по твоему там охлаждать? объясни?

Заблокирован
Заблокирован
Как успехи? Может, таки поставишь напольник и погоняешь- потом выяснишь, что там грелось :tooth:

Member
6a3apoB писал(а):
Как успехи?
без разгона работает вроде.. один раз вылетел с перезагрузкой пока не понял причины..

6a3apoB писал(а):
потом выяснишь, что там грелось
да да обязательно поставлю напольник и погоняю врятли холоднее чем под водой получится но попробую! спабо за совет! :tooth:

вот из серии удивительное и невероятное - выяснилось что "проблемой" является аська(квип) при её работе стоит во время игры прийти сообщению так 2й раз уже стопудово получаю ребут. В то время когда играя без аськи можно сколько угодно запускать раз игру/игры и ничего. И что же теперь делать. :gun: Без сли всё работает нормально, но без него я не поиграю... :insane:

Надо будет попробовать с другой аськой что ли мож чего изменится... К стати когда выключаеш в дровах сли то он предупреждает что мол вместе с ним закроются и ещё некоторые приложения и аську закрывает и ещё что-то ... что же делать что же делать ... надо запостить в ветку про сли наверно ... :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 145 из 183<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа