при переписывании с одного логического диска на другой на рэйд массиве очень медленая скорость и треск. Есть еще один HDD Maxtor на другом контроллере, так с него на рэйд массив переписывается очень быстро, а внутри самого рэйда троблемы
ну так в рейде два IDE винта на одном шлейфе, внутренняя скорость и будет медленней.
А как сделать побыстрее?? Если я правильно понял, там один IDE контроллер для Рэйда, на него 2 диска можно подключить. Другой контроллер без Рэйда... Поправьте, плиз, если не прав.
Цитата:
Цитата:
Какую прошивку прошить? Какая самая удачная в отношении рэйда, где-то читал что 6-ая версия не всем понравилась, параметры урезаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Похоже отличие P4P800SE заключается в том, что при частоте шины 200 МГЦ включается PAT. CPU-Z при 200МГц шине показывает перфоманс моде enable, а при не стандартном значении 225 МГц Disable. Кто нибудь пробовал прошить биос от SE на простую P4P800?
Люди, а у меня такая трабла на P4P800-E Deluxe не ставится Intel Application Accelerator 4.5 пишет типа что у меня нету ICH5R, уже какие только дрова не пробовал для матери, ща стоят 6.3.0.1007. В бивисе стоит Ench P-ATA+S-ATA...
Вообщем после долгих разбирательств было выяснено: что с дров ставится 82801EB, а IAA требует 82801ER, но последнего в дровах вообще НЕТУ!!!
Или он ставится когда стоит SATA винт, или даже два???
Попробуйте кто нить у кого такая мать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
Мамка ASUS P4P800SE, BIOS v1.004? винт Сегейт СериалАТА 80Гб, писатель ДВД Пионер 108 стоит примари мастер, поставил ДВД-РОМ ASUS E616P2, тот который короткий у них щас, -отказались работать в паре приводы, разбрасываю на примари и секондари ИДЕ - все ок, ставлю ASUS мастером тоже терпимо работают, вместо ASUSa ставлю Лайт-Он - в любой конфигурации работает ок оба...
кто нить сталкивался с такой или подобной проблемой? помогите, подскажите плиз знающие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Исследователь писал(а):
DarkDragon А по ссылке ж для p4p800?? Да и schumm говорит, что не такие контакты.
Насколько я знаю Deluxe отличается от обычной P4P800 только наличием гигабитного 3Com, и распаянным RAID контроллером. Остальные основные элементы такие же. Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
DarkDragon писал(а):
Исследователь писал(а):
DarkDragon А по ссылке ж для p4p800?? Да и schumm говорит, что не такие контакты.
Насколько я знаю Deluxe отличается от обычной P4P800 только наличием гигабитного 3Com, и распаянным RAID контроллером. Остальные основные элементы такие же. Или я не прав?
PS Гляну вечером на своей маме, - отпишусь.
На сайте Асуса можно посмотреть. А отличия в распайке RAID, и вроде в наличии IEEE. Вроде все. А 3COM 3C940 есть на обоих платах. Вроде я не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 21