Камрады, подскажите. стояла win vista x32, там при установке креативовской volume panel или как там ее. нужно было ее регистрировать через интернет и тогда можно было ее использовать. Сейчас установил win 7 x64, качнул все дрова с оф сайта для семерки х64. эта панель установилась, но в интернет не просится регистрировать и не появляются расширенные настройки. Подскажите, что делать. Установил с диска для vista x64, но не запускается. пишет что-то вроде как не найдена звуковуха или что-то такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
@r2r у меня ничего не просило регистрации, софт устанавливал с диска, система Vista x64 она называется Volume Panel SB X-FI MB HowToPlay как спалил, или чем? она же в xmemory есть, а так в скором должна Asus Rampage III выйти, может тебе её как вариант рассматривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
У меня что с вистой х64 что с семеркой х64 не когда проблем не возникало, в пред последний раз тоже не было панельки и не просило регистрацию, снес всё, поставил дрова с ОФ сайта асуса, потом панельку - и всё появилось.
bboott Я тоже с оф сайта качнул, панелька то появилась, но вот там настроек нет только speakers and headphones и mixer, а остального нет. Я так понял оно должно появиться после регистрации, но нигде нет кнопки зарегистрировать. На х32 эта панель вообще не открывалась, пока не зарегистрируешь. а здесь обрезок с двумя иконками вылез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
@r2r писал(а):
bboott Я тоже с оф сайта качнул, панелька то появилась, но вот там настроек нет только speakers and headphones и mixer, а остального нет. Я так понял оно должно появиться после регистрации, но нигде нет кнопки зарегистрировать. На х32 эта панель вообще не открывалась, пока не зарегистрируешь. а здесь обрезок с двумя иконками вылез.
Какрас тоже самое у меня и было, мучался часа 2, по конце концов всё снес, поставил сначало именно дрова, потом панельку, и потом появилась регистрация, и остальные кнопочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
@r2r Последняя версия не требует активации, точнее последние две версии дров. Активацию требует только первая версия. Под XP (не важно 32 или 64) у меня получилось что бы одна панель управляла и моей X-Fi и "интегрёной" звуковухой матери. А вот под кочергой такой фокус не получился Отдельно драйвера ставятся под "интегрённый" звук (вытащил X-Fi) и всё работает без проблем, ну или отдельно драйвера и прочий "фарш" под X-Fi. Управлять обоими девайсами не хочит. Остановился на том что X-Fi работает со своими драйверами, а "интегрёный" звук с драйверами SoundMax.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
HowToPlay Тоже интересно как спалили такую мать? и почему не приняли в гарантию? S.I.R.Z. и @r2r у меня 7ка х64 все есть и панелька и тд. #77 Есть специальная сборка со всем необходимым, пишите в лс могу залить /скинуть Звуковуха креатив Х-фай фаталити 64мб
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
bartx3 а вы побенчить на ней с использованием фреонного, каскадного, азотного охлаждения в общем там на ножках уже коррозия пошла, в местах крепления материнки к корпусу, уже винтами всё к чертям протерто. раз 300 точно в системник её вставлял обратно. да ещё что то там, в общем ей надо бы устроить
сдохла она неожиданно, после очередной установки в корпус, с вонью горелого. я сначало думал мой новый БП помер энермакс 1250, но повезло, что не он. на рампагу 3 пока содиться не хочу, да и нафига она мне по шине ходит, как и 2, а для бенчей азотных есть евга классиф у друга
поэтому вот и ищу б/у мать с московской гарантией за 8к
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Какрас тоже самое у меня и было, мучался часа 2, по конце концов всё снес, поставил сначало именно дрова, потом панельку, и потом появилась регистрация, и остальные кнопочки.
Тоже снес все, опять поставил сначала дрова, потом панельку, не помогло. Потом опять все это снес и поставил дрова и панельку с диска для vista x64 - не находит карту, только встроенную. Снес панельку, дрова с диска оставил, нашло, но регистрацию не просит. Замучился, так и оставил. Я так понял, дело в панельке - старая не работает на win7 x64, а новая не просит регистрацию.
ApexChe писал(а):
Активацию требует только первая версия
Вот у меня не попросила первая версия, на х32 требует, а на х64 нет.
ApexChe писал(а):
Остановился на том что X-Fi работает со своими драйверами, а "интегрёный" звук с драйверами SoundMax.
Это как? Чтобы установить панель, нужно поставить сначала дрова sound max, а потом панельку. Короче, не знаю, что и делать. Вот, у меня еще один вопрос. Ставил я когда-то SLI из двух ПЕЧ260 (192sp), грелись и шумели они прилично, я тогда сильно разобраться не успел, продал вторую. Вот думаю может в будущем поставить 2 ATI 5850, вроде они не горячие и тихие по отзывам. У кого-то стоят две такие не на воде на этой матери, интересно, как с нагревом и шумом? Или может поставить 2 ПЕЧ285? Или лучше без воды ничего на этой матери даже и не пробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
@r2r однозначно 5850 если только нереференс,либо вода. и это относится ко всем картам(референс),т.к. ростояние между псе-х минимально. HowToPlay уважаемый соболезную.. .,где можно ознакомиться с вашими результатами?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Grehov07 с результатами разгона на боте конечно. она более 225 для 3д не ходила, с задиранием пси-е до 115 МГц. помимо неё ещё много что на тот свет уходит, ибо вольтмод страшная вешь. 8800 печ под азотом недавно померла
I.N. там давно весит моя объява, но по ней только смок отписался, а после бенчера не хочу брать, хватит одного трупа поэтому тут и написал оффом
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Блин, думал же вместо этой взять класси и поспешил, нужно было еще подкопить. А почему однозначно, ПЕЧ285 кипит на этой матери? А 5850 рефернс вроде нормальный пишут, я к нему тоже больше склоняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lubitel 32 и гости: 21