Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 145 из 253<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
P Aladin
:lol:
Чувак, тебе с твоими требованиями ни одна не подойдет!
А упомянутая (я думаю случайно) Gigabyte и подавно...

Подошла бы DFI, но ты сам сказал что ненадо...

Цитата:
Дак, память для двухканала ставится в 1 и 3 или, в 1 и 2 слоты?
(Просто думал узать память двухстороннюю с радиаторыми. Хотельсь бы её вместить)

Где как. Как тебе надо есть только на ASUS и DFI...

Куратор темы
Мышь Саблезубая
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/15144

Member
Что, нету материнок которые удовлетворят этому? :weep:
Цитата:
1)Vcore=1.75В и более
2)FSB=330МГц и выще
3)Sata2 без переделки

Member
Фото: 41
P Aladin писал(а):
Что, нету материнок которые удовлетворят этому? :weep:
Цитата:
1)Vcore=1.75В и более
2)FSB=330МГц и выще
3)Sata2 без переделки
если отбросить условности (1,75 В часто нафиг не надо, а Hynix можно заставить работать и на DFI), то для тебя остается только ЕРоХ 9NPA+/3/J или ABIT AN8.

Member
Ну, то что ABIT AN8 "вещь" , я понял. А чём плоха ABIT КN8 ?

Epox'ы с "Ultra" на nForce4 Ultra, как я понял.
Вчера смотрел на сайте, дак поддержка 4800+ есть только у EP-9NPA3 Ultra и у EP-9NPA3 SLI.
Хоть и у них и 3 индуктивности в цепи питания, наверно 3-х канальная.
А у остальных SLI-вариантов индуктивности 4-ре ! Но в виде коробочки.

Предположим по поводу DFI.
Lanparty - дорого.
А какой разгонный потенциал у Infinity ?

Как я понимаю Asus A8N напряг только до 1.55 подымает. А как с разгоном у этой матери?

Member
P Aladin Сказали же что только DFI...

Member
P Aladin писал(а):
Предположим по поводу DFI.
Lanparty - дорого.
Я вам вот что скажу. В принципе, бесплатных пряников не бывает и любая мало-мальски приличная мать дешево не стоит. Что касается DFI из серии LP- да, там есть чего покрутить и она собрана из качественного железа (в отличие от серии Infinity), но так ли уж это принципиально важно? Вы изучаете зависимость быстродействия от продвинутых установок мамки? Нет, скорее всего. Хотите просто погонять разное железо? Для этого подойдет не любая конечно, мать, но есть кучка наименований, удовлетворяющих такие запросы- EPoX, ABIT, ASUS, MSI, наконец, ну и та же DFI. Как-то не прижились на поприще разгона матери Gigabyte (хотя и их гонят), ECS, Foxconn, Intel...
Изучение "под микроскопом" возможностей каждой из матери, кроме пустой траты времени ничего не даст. Ни одна из фирм не позволяет себе делать откровенные ляпы, а плюсы-минусы можно найти у любого и вконец запутаться.
Или, пардон, вы открываете тестовую лабу новейшего железа?

Member
P Aladin писал(а):
дак поддержка 4800+

Я чего-то наверное не понимаю. Собираясь потратить кучу денег на проц ты экономишь на матери? и памяти? зачем тогда в принципе задавать этот вопрос? А если ты хочешь заставить 3000+ повышением напряжения работать на GHz? с системой фазового перехода? Расскажи если не трудно о твоих планах, очень интересно, правда. Особенно как ты это собираешься сделать в ГОРОДЕ ГДЕ НИЧО, типа, НЕТ....

Куратор темы
Обзор материнской платы DFI LanParty UT RDX200 CF-DR на базе чипсета ATI Radeon Xpress 200 CrossFire
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/16331

Member
Имеется задача (в ближайшие 3-4 месяца) собрать систему на 939 сокет. Хотелось бы собрать бесшумную машину. Пока выбор стоит между двумя мамками: Abit AX8 (KT890) и Asrock S939 Sis 756. Далее добавиться видео, или Asus 6600, или Point-OV 6600 (обе без вентиляторов). Ну видео пока оставим, а вот по материнкам вопрос. Про Абит в принципе понятно, качественные комплектующие, качественная сборка (уже 3 года пользую матери Abit, пока доволен). А вот про Asrock пока полная непонятка. Обзоры про чудо чипсет читал, но вот гложет червь сомнения на счет качества этих Asrock. Расписано в характеристиках не плохо, возможностей достаточно, но вот на долго ли? У Абит допустим качественные кондёры в цепях питания, а у этого филиала Асуса как с этим? И вообще, есть ли обладатели таких матерей? В поиске что-то не густо.
P.S. может не стоит заморачиваться, и остановиться на Абит?

Member
Eric писал(а):
P.S. может не стоит заморачиваться, и остановиться на Абит?
Или одно из двух. Асрок- бюджетное решение, со всеми вытекающими отсюда делами... Это не значит, конечно, что он сгорит через год (хотя, как гонять будете). У него сейчас есть матери "на апгрейд" (с возможностью установки двух камней и т.д.), но мне кажется, что все это несерьезно. Хотя у одного моего приятеля есть Асрок на чипсете nF3- 250, сокет 754, с возможностью влепить в него камень на 939 сокете через отдельную плату. С памятью OCZ работает на штатной частоте 2-2-2-5 без проблем. На стабильность или там быстродействие он не жалуется. А вот с разгоном проблемы. Пока- никак.
В принципе, сейчас так все быстро развивается, что даже мультимедийный комп придется "апать" через три года.

Куратор темы
Eric
AsRock - компания второго дивизиона (подразделение ASUS), так что думаю с качеством у них все в порядке, на продукты AsRock гарантия такая же как и у ASUS. Но для разгона однозначно предпочтительнее будет выглядеть Abit AX8.
Eric писал(а):
может не стоит заморачиваться, и остановиться на Абит?

Думаю да.

Member
Фото: 1
Eric писал(а):
Пока выбор стоит между двумя мамками: Abit AX8 (KT890) и Asrock S939 Sis 756.

Если только из этих конечно ABIT, уже пару месяцев на ней, абсолютно никаких глюков, вот только разгон 280 стабильный, т.е. без всяких там артефактов, а выше 295 уже вовсе не стартует
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Но как мне кажется у Asrock с этим еще хуже

Member
спасибо, подтвердили мою мысль на счёт Abit. Нравиться мне эта компания в последнии 3 года. NF-7S, AV8 и вот в будущем , надеюсь AX8

Member
Мне очень нравиться мать от ASUS A8N-E, но на ней нет AGP8X, а он мне так нужен что делать:wink:

WTF???*
NIGHTMAN
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=104514

Member
detlef haupter
Цитата:
Если только из этих конечно ABIT, уже пару месяцев на ней, абсолютно никаких глюков, вот только разгон 280 стабильный, т.е. без всяких там артефактов, а выше 295 уже вовсе не стартует
а я так с мая прошлого года на ней, нареканий нет. стабильно, надёжно.

Member
И все же, что лучше для хорошего разгона (без экстрима :) ) + стабильность: ASUS A8N-SLI Premium или DFI LANPARTY nF4 SLI-DR ?

Member
Фото: 1
Какая мамка лучше подойдет для разгона Х2, при этом важна стабильность системы:
ASUS A8N-SLI;
MSI K8N Neo4 Platinum;
Epox 9NPA+ Ultra.

P/S/ DFI отсутствует как класс.

P/P/S Вроде сам склоняюсь к ASUS, но слышал что SLI хуже гонится чем Ultra (A8N-E не рассматриваю т.к. нужен IEEE1394)

Member
ALVO
если не нужны заморочки с настройкой - ASUS A8N-SLI Premium. Стабильны обе материнки.

detlef haupter
detlef haupter писал(а):
но слышал что SLI хуже гонится чем Ultra

бред ИМХО.

Из списка:
ASUS A8N-SLI;
MSI K8N Neo4 Platinum;
Epox 9NPA+ Ultra

Выбирал бы из Epox и ASUS. Платы практически равны, у каждой свои достатки и приемущества.

ЗЫ: Это на каждой странице мусолят, можно было и полистать ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 145 из 253<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа