Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
последний был залит уже, батарейку поменял вчера, показывает в биосе 1,6-1,5-1,48 В. Завтра поменяю, прогсто боюсь, что окажется такая-же и уже убитая ресетом мать, а больше вроде не на что менять. вот и ищу выход на крайний случай. я так понял, что после ресета кнопкой на плате там начинает что-то коротить с образованием утечки тока из батарейки.
Завтра поменяю, прогсто боюсь, что окажется такая-же и уже убитая ресетом мать, а больше вроде не на что менять.
Если поменяют на плату не первых партий,то проблем не должно быть.Уже около года как с новыми K8N Neo4 такой проблеммы не наблюдается.Тебе досталась из ранних.
почему можно повышать частоту когда уже находишься в BIOS'е (или Wind'е clockgen'ом) и после его перезагрузки все работает (в большинстве случаев ), а когда в следующий раз включаешь комп с теми-же настройками - монитор в Stand-by и тишина, только кулеры с косами свистят
ладно, с батарейкой разберёмся, если не удастся нормальную мать найти, перепаяем детали с товарищем, у него руки заточены нормально. А вот ещё вопрос: в модбиосах нет возможности с меньшим шагом регулировать порог срабатывания смарт фана? скажем на 45градусов, а то 40 и 50 как-то не очень.
мне плату поменяли, сейчас в биосе напряжение 3,0 В, автомат регулировка оборотов и Q'n'Q работает классно, биос шить наверное не буду, тока не могу разобраться в модификации: чёрный текстолит, синие разъёмы SATA, все виды PCI-E есть, есть файр-вайр, одна сетевуха - не могу понять:вроде платинум, но для 3.0 не подходят 3 разных PCI-E, для 1.0 - одна сетевуха. Для FI разъёмы SATA синие и сокет проца белый... всю голову сломал. биос пишет W7125NMS. вот
Тут на любой странице вверху жмите :" MOD-версия от Murdok ".Прошьёте,и увидите "возможности".
В "MOD-версия от Murdok" порог можно установить на 40 или на 50. Возможности задать 45 НЕТ. Этот БИОС у меня стоит. Далее можно изменить дельту от порога хоть до 1 градуса, но это не то.
Хотелось бы, чтобы напряжение на процессорный вентилятор начинало меняться от 45 градусов. Так было бы оптимальнее в моих условиях.
День добрый, имею K8N Neo4-FI (БИОС 6.00PG, рев. А3), инфа в профиле, при попытке переключиться в режим 1Т система не стартует, черный экран. Есть у кого такое и в чем проблема???