Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 145 из 382<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Я тоже в вольтмодах не спец! Все раньше без них удавалось :D
Вопрос на засыпку, ну сделаю я этот вольтмод, а гарантия, что мать не сдохнет?

Последний раз редактировалось EVO Killer 18.01.2006 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
EVO Killer писал(а):

Ты считаешь, что там написано все, что нужно для разгона? А какже ГиперТранспорт? А как же память? Как ты гонишь память? Только не говори, что все остальные параметры стоят на авто. А зафиксировал ли ты системные шины? Да тут куча вопросов! Может ты действительно не разу не разгонял А64?

Member
EVO Killer, Andy**Pro
Именно этот.

Ответы на вопрос, как это делать, я нашел здесь же.
Вот краткое изложение переписки Sladky и Bucho:
Цитата:
- Вольтмод На проц. Теперь могу выкручивать напругу до 1.68 В. (к значению в БИОС добавляется +0.13В).
- Судя по даному фото, пролетавшему в этой ветке мы вешаем "соплю" от кондера к площадке под нераспаяную 8-пиновую микруху. Но на фото не четко видно к какому именно контакту на этой площадке нужно подпаять шнурок. Вернее очень смахивает на то, что ко всем 4 контактам сразу. Прошу знающих поправить меня, если я ошибаюсь.
- Фота моя Надо все эти 4 контакта закоротить на землю.

Последний раз редактировалось bogomolov 18.01.2006 2:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[AI]Interceptor
Цитата:
Обоснуйте пожалуйста. Это просто опыт или ваше мировозрение? Или есть статьи, обзоры на эту тему?

PEG Link Mode - технология которая, по идеє, для разгона видях из бивиса. Про єє капризность кажись прочитал именно здесь:roll: (на overclockers.ru)

http://www.overclockers.ru/lab/20886.shtml

Цитата:
PEG Link Mode. Последний параметр предназначен для разгона видеокарт, однако я его всегда отключаю, поскольку некогда он попортил мне немало крови – я никак не мог понять, почему система работает нестабильно, а всё дело оказалось именно в нём

http://www.overclockers.ru/lab/18162.shtml

Цитата:
PEG Link Mode. Эта настройка позволяет разгонять PCI Express x16 видеокарты. Впрочем, мы рекомендуем отключать эту опцию: разгон видеокарты лучше проводить самостоятельно, не доверяя этот процесс материнской плате

Последний раз редактировалось BaC@ 18.01.2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что скажите про это требование относительно сабжа?

WTF???*
P Aladin
Прекращайте во всех ветках спрашивать одно и тоже, вам ответят в теме про выбор материнской платы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67533

Member
Fred_Com

Я б те вот чево посоветовал. Постав speedfan, или любую другую прогу которая мониторила б скорость вращения вентиляторов и темп. проца. Если при разних температурах скорость одинаковая тогда можеш утверждать что q-fan не работаєт.(или работаєт не правильно)

Member
Спасибо Indigo81, все заработало !!! :beer:

Member
а как тогда быть с PEG Root Control, PEG Buffer Length, при отключении PEG Link Mode их настройки все равно активны, а следовательно они на что-то влияют... Какие значения устанавливать для них?

Купил usb-клавиатуру, подскажите плиз каким образом ее можно заставить работать до загрузки винды? в биос-е?

Member
[AI]Interceptor писал(а):
Купил usb-клавиатуру, подскажите плиз каким образом ее можно заставить работать до загрузки винды? в биос-е?

В смысле? У меня в биосе работает. Но просто USB. Встречал у коллеги радиоклавиатуру Логитека (модель не помню) - эта не работала. На крайний случай есть переходники USB to PS/2 для клавы. У моей клавы он шел в комплекте.

При частоте тактового генератора выше 240 у менявыставляется Ras-to-Ras delay на 6* вместо 2 по дефолту. Может, кто-нибудь обращал внимание на этот тайминг, что это такое и влияет ли на что?

и что значит, если A64Tweaker помечает значение звездочкой?

Member
вопрос хоть и подымался, но ответа небыло, умеет ли мать грузиться с флеш?

Member
borgir
borgir писал(а):
умеет ли мать грузиться с флеш?

Еще как умеет! :)

Member
блин я нарыл статью где на делюксе в зависимости от биоса меняется разгон от 2700 до 3***
.либо у нас все биосы косые либо ****(тогда зачем столько штамповать)

Всем привет!
У меня проблемы с платой (Asus A8N-E) а именно с Bios-ом. После установки видеокамеры, на следущее утро, при загрузке, система выдает "bios rom error ...". Запрашивает диск от материнки, переустанавливает биос, перезагрузка и опять "bios rom error ...". Попробовал поставить новый биос (1010) - не помогло, даже хуже! Теперь вобще на экране ТОЛЬКО пустота (тупо черный экран, даже мать и звука не подает).
ПС:биос сбрасывал перемычкой, пробовал другие видяхи и память (блок питания и проц не менял).
ПЛИЗЗЗЗ помогите!!! может у кого-то было что подобное, или знает как бороться... Мать реально меньше месяца назад купил :(((((((

Member
Mike911 в гарантийку неси.

Member
У меня такой вопрос нормально ли будет работать на этой материнке вот такая http://overclockers.ru/lab/15931.shtml память или обычный hunix DT-43(сможет ли обычный hunix DT-43 заработать на 500Мгц)?,просто Corsair бюджетный полная х...,пофиг ему на вольтаж ,тайминги больше 220 не работал

Member
MegaHertz я думаю все будет нормально!

Member
Mike911 писал(а):
Теперь вобще на экране ТОЛЬКО пустота (тупо черный экран, даже мать и звука не подает).

тАКОЙ СЛУЧАЙ был у меня очень очень давно, сам я решить его не смог понёс в одну контору (не там где я покупа) они сказали пипец железу ,а в Санрайсе (я там купил) всё сделали, работал.
Помню что проц был 1400, мать нонеим, видео нонеим 64МВ.

Junior
[AI]Interceptor писал(а):

кажись в биосе надо USB Legacy Support включить. Во всяком разе моя usb-мыша работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 145 из 382<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа