Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ressac писал(а):
а с таймингами и c1e не знаешь что такое?
У меня всё работает. На самом деле от С1 толку практически никакого. Ты что суперэкономист электоэнергии? Это еслиб ноут, то тогда ещё стоило бы поморочится. Я сколько юзал свой коре, эту технологию никогда не использовал. Просто вот недавно в связи с тем что жара решил поэксперементировать.
Исходя из всего выше написанного тобою, я склонен думать, что мать у тебя какя-то особенная. Ну, тоесть, подглючивает её
Bougi да я тоже из за жары её только включил...
да наверно мать, просто при первой загрузке всё работает видно как меняться напряжения на проц и множитель скачет но при второй уже нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Баку
Народ такая проблема!
Крепление северного моста на этой плате слабовато, а у меня из за этого водоблок не крепко там сидит и как то ночью притронулся к северному мосту и он на мм сместился и комп завис, захотел перезагрузить, но уже не реагирует, пришлось выключить. После этого включаю вентиляторы крутятся, но система не грузится и сигнал на мышку X7 не идет, лампочка не горит). Подключил кабель miniUSB и КПК питание получает от USB. Мышка от PS/2 работает, а вот клавиатура нет!
В чём проблема?
Может быть, чип расколол или что-то другое?
Member
Снял водоблок и отчистил термопасту нанёс новую и поставил обратно водоблок ситуация не изменилась! на вид скола нету. Может открытые контакты дать замыкание? И при таком раскладе разве плата должна включатся?
Member
Не думаю кто то на основе гарантии его заменит так как уже радиаторов заводских нету (выкинул).Если точно от материнки тогда придётся заказать новую (это уже 2 материнка которая вылетела хотz ею доволен разогнал по FSB 457Mhz*9=4113 Mhz).Думаю взять abit IP35 Pro.Достойная ли замена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Купил себе ДВД резак САТАшный. Стал вопрос куда его пихать, верхние три САТА заняты винтами, а нижние два это как бы рейд 1 и 2. Подключил в рейдовый, ноль реакции =). Что делать? Просто впервые ставлю САТАшный сидюк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Crem@tor писал(а):
2. Подключил в рейдовый, ноль реакции =).
В который из них? Я надеюсь имеется в виду желтенький разъемчик маркированный как EZ Raid 1 ? Перемычки силикон имиджевые надобно убрать (Все). В биосе включить Ez Backup.
ЗЫ: У меня кстати в этом разъеме WD винт так и незавелся, хотя у большинства работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
alex1974 Я понял это еще с твоего первого ответа =) Спасибо, все отлично работает, наконец то я избавился от АТА девайсов в системе, хорошо это, или плохо, время покажет
Advanced member
Я бы взял Crucial Balistix, очень даже ничего. А вообще сейчас вариантов много, скажите какие требования вы к памяти предъявляете, и самое главное какой объем вы планируете за эти бабки.
Я вот писал уже какая память лучше для этой матери за 200$. Так вот надо чтоб былы 2 планки по 1Gb DDR2-800, чтоб была совместимость с мамкой и были шустрые и может быть готовы к разгону. Мой выбор выпал на :
DDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair XMS2 С4 <Retail> (TWIN2X2048-6400C4) или
DDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair XMS2 С4D <Retail> (TWIN2X2048-6400C4D).
Как мой выбор лучший ли из всего, или что то можно по лучше найти для этой мамки.
Здавстыуйте Всем!
Други, обзавелся сабжем почитав неплохие отзывы. Взял так же камень 4400 (множитель высокий..)собсно остальное кратко в профиле. все сразу завелось на 3000, причем все параметры в авто.. но больше никак!!! что я только не делал: напруга на СМ макс 1,85, множитель на камне ставил 6, делитель на память понижающий (точнее не скажу сейчас не скажу, но явно ниже номинала) , при этом макс чего удалось добиться по частоте 355 Я не понял в чем прикол, ведь по идее мать должа разгонять по частоте хотя бы до 420. При все при этом поставил на СМ кулер такой же как на мосфеты идет (темпа в районе 40 гр.) В общем прошу у вас совета где еще рыть. 50% разгон меня мягко говоря не порадовал совсем.
Да, еще, всю ветку не осилил, но страниц на 30 назад прочитал, где то мелькнула информация о том что у кого то неудачные мамы с разгоном по шине до 380, но 355 это же вообще никуда не годится Я в принципе понял что надо как то ее менять, но хочется услышать мнение людей опытных.
Щас привез ящик на работу, колдовать дальше, но что то мне говорит о зря потраченном времени и нервах...
ПС, комп голый никакой перефири не стоит. Причем речь даже идет не о нестабильной работе , а просто не заводится.
ППС: ФАКи все читал.. пытался делать как написано, результат 0
Advanced member
Alex-psk Гиперпаз отключи, память по спд поставь. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
McLaren_A писал(а):
Мой выбор выпал на DRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair XMS2 С4 <Retail> (TWIN2X2048-6400C4) илиDDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair XMS2 С4D <Retail> (TWIN2X2048-6400C4D).Как мой выбор лучший ли из всего, или что то можно по лучше найти для этой мамки
В этой ветке какуюто из этих двух сильно хвалили, помоему C4, она позволяет в разгоне тайминги вручную выставлять... Поиск запустиите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28