Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Насчет SLI, то юзал на DQ6 две 7900GTX, вроде пахало и скорость в FEAR вроде не 10 кадров, только полосы
в игре, особенно не разобрался, но скорее всего дрова, а может мать все таки не SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
8-я ерсия прошивки меня сильно разочаровала. Все-таки я ожидал прогресса после F7, где моя система работала на 450, только не стартовала после выключения. Новая прошивка показалась мне еще менее стабильной чем 6-я и продержалась на моем компе не более 30 минут, после чего была заменена старой проверенной версией. С нетерпением жду следующей версии, хотя скорость появления новых прошивок наводит на мысль о их сырости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
брал себе DS3 rev.1
грузит винду на 490. стабильная работа около 470 вышла.
мож какие секреты есть? ткните носом плз.
проблема точно не в проце\памяти\БП. кулер на сев. мост доставлял. питание поднимал(далее +0.1 без толку)
Harp Поставил F10, повышение напруги везде убрал, кроме памяти (+0,3В), тайминги 6-5-5-15, частоты 2910=485х6 . Сейчас тестируется праймом 40 минут - без сбоев.
1б) Все платы серии имеют ограниченую работоспособность с различными модулями оперативной памяти. Перед выбором памяти, ЖЕЛАТЕЛЬНО убедиться, что Ваши модули памяти есть в листе совместимости на сайте GigaByte.
собственно на сайте GigaByte такого листа совместимости то и нет... А мне тут как раз срочно нужно для модели DS3 - подскажите пожалуйста где можно посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
ребят мучал свою систему и у меня слетел чутьчуть биос, дело в том что проц разгонялся 430*8, после лаганул биос, и вместо дефолтный вольтаж написано нет данных И в том месте где напругу показывает тоже нет показаний... так вот я подумал что надо перешить биос, что и сделал. Поставил версию f7 но на 400 шине мать так и не стартанула. Предпологаю что у нее просто вольтаж не изменяется на проце теперь. Что делать?
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
Harp конечно, причем выставлял те значения которые были проверены 8 часами ОРТОСА!!! да еще у меня видяха на етой мамке сдохла походу... так что гигабайт отстой
_________________ убей железо пока оно не устарело
Harp Вообще-то я пока максимальную стабильную FSB ищу. А дальше видно будет. Тайфуна на 8x485=3880 уже будет недостаточно, т.к. и напругу придется задирать, если процессор вооще на такой частоте заработает.
Когда ставишь Вынь на райд нужно вначале, когда он напишет нажать F6 и подсунуть ему дискету с драйвером контролера. Вынь его устанавливает и только после этого начинает ставиться сама. Сам юзал райд0 на второй конфе - рульная вещь - игры, приложения, Вынь - всё грузится, копируется, работает с винтом почти в 2 раза быстрее. Правда желательно ещё один винт для бекапа иметь, но в принципе можно и DVD-RW обойтись.