Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 146 из 191<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
AEN
Не знаю .... 13 версия стоит, работает .... глюков не заметил

Партнер

Народ, кто-нибудь знает, как сделать вольтмод напряжения СМ на A7N8X-E Deluxe? Вольтмод от A7N8X не подходит, т.к. у новой материнки на месте нужной микросхемы пустое место.

Member
Фото: 97
Почему у меня не работает 10 множитель,вообще?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
/ZETT/
Цитата:
не работает 10 множитель

Где то уже по моему было- глюкС этих мат. плат..

Member
У меня тоже в играх периодически подтормаживает.
Я всё-таки думаю, что интегрёвая звуковуха виновата!!! То-ли дровишки на неё кривенькие, то-ли сама микросхема не очень!
Попробую на днях внешнюю поставить, а встроенную напрочь отключить - может тогда проблема решится.
Проверю - напишу!!!

Member
ALL
а где можно посмотреть подробный в-мод A7N8X2.0 для повышения напруги проца до 1,9-1,95???

Member
Люди, извините, может есть такая тема, но нереально 135 страниц на dialup'е просмотреть...
Есть ли прошивка на -е делюкс (v1.0), позволяющая понижать vcore?
До этого была мать epox 8rda3+, так милое дело - понизил напругу и тепла не так много. Кстате - понижал до 1.45 без проблем.

sergey2004
у меня тоже самое звук шипит. (особенно когда нагружается жесткий диск) устанавливал все дрова для кодека которые есть ничего не помогло, потом отключил встроенный звук все тихо. (скорее всего это корявая микросхема-и это asus) кстати этот шум появляется еще до установки драйверов для звука! я думаю заменить жесткий диск на sata посмотрю что будет (чую что-то здесь не то):insane:.

Подскажите с настройками звука/выходов на A7N8X плиз

Я хочу подключить к line-out усилитель(для кино) и к line-in наушники(игры и пр. для детей). С подключением проблем нет (режим 4-колоонок), но с line-in сигнал заметно слабее и вроде как с порезанными частотами (глуховато). Драйвера пробовал и realtek и nvidia, усилитель с наушниками местами менял.

Можно ли добиться на line-in номального звука, или это ограничено на уровне железа?

Разрешилось все странным образом (для меня по крайней мере) - ковыряясь с настройками драйвера NVIDIA включил режим 5.1 и Line-In заработал аналогично Line-Out

Последний раз редактировалось yas 25.03.2005 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Извените, что я вклиниваюсь в разговор. Я с лышал, что есть некий UBER bios, где его можно достать, и вчём его суть? Моя мать A7N8X-E Deluxe.

Member
GercXT
Зайди на персональные страницы ... найди там странички TINC и vor. Найдешь и бивис там юберский, и кучу инфы для себя.

Цитата:
Максим

Спасибо тебе большое, внатуре узнал много новой инфы, да ещё и Bios нужный нашёл.Сегодня буду тестить.

Member
GercXT
Да без проблем

в общем после всех мыслимых проверок со звуком я понял что звук как был шипящий так и остался. по этому отключив встроенный кодек пришлось приобрести звуковуху, купил creative audigy2 value чему весьма рад ибо даже этот пресловутый soundstorm рядом не валялся из чего сделал вывод хорошего много не бывает. (все-таки asus в последнее время расслабилась)

Это не Soundstorm рядом не валялся, а ЦАП ALC 650. При подключении по цифре Soundstorm отдерет Audigy. :)

Member
У меня A7N8X-X с процом Barton 2600 на стандартных частотах.
1)Я в обсужденииях одном форуме услышал, что мать завышает напругу на проц на 0,05 правда ли это?
2)Можно ли каким то образом поставить напряжение меньше 1,65, поскольку в реале оно 1,69?

Advanced member
ermol
Зачем оно тебе?

Member
MadOverTolik
Чтоб не грелось :wink: (и слеовательно, тише работало.... ну это уже другая тема...)

Господа, вчерась купил винт WD 200 гиг JD. не могу есть поставить. у меня мать ASUS A7N8X-E Deluxe. в биосе винта вооще не видно. не видно не только его части, а вооще не видно. думал в биосе надо поставить поддержку SATA, но такой фукнкции там нет. Прочитал описание матери - эта функция включается перемычкой на маме. Поставил перемычку (SATA_en1). тоже нифига не видно. может это из за того что диск не отформатирован? или что то я не так делал? посоветуйте плз. Желательно по шагам как эту трабл решить и в чем возможные причины!?
:oops::oops:
заранее благадарен сообществу любителей железа!

Member
Мать ASUS A7N8X-E Deluxe rev.1.01 есть проблема со звуком. Насколько смог выяснить, только в 3Д играх(видимо EAX). Конкретно в Unreal Tournament, SW Kotor 2. В торнаменте вообще ужас - выглядит как перегруз усилка и не тянут колонки одновременно(завал по частотам, куча помех), отключив surround и 3д режим - нормально, но звук как на обычной AC97. В которе2 - специфично - при вращении камеры вокруг персонажа появляются щелчки, если отключить EAX и гнать в софте, ничего не меняется. Наверняка, есть глюки и в других играх, но мало есть на чем современном проверить. Freelancer идет нормально, UT2004 тоже.
Предупреждая первые советы - фак Vor'а читал, все входы отключены, уровень громкости master и wave на середине, на ЮМ поставлен радиатор(греется сильно, но прикасаться можно)-ставил на него даже отдельно вентиль, сделал его холодным - эффекта никакого. Опускал FSB до 100, проверял блок - все тоже. Взял новый блок FSP 400-60PN, вместо Powerman 300W, эффекта никакого. Ставил дрова трех версий(3.x, 4.27, 5.1) и плюс от realtek v3.7, все также. Конфигурация и вольтажи БП в профиле.

Значит это глючит мать? Может что-то еще не учел? Тут уже было пару таких вопросов, но никто не ответил. :( Хотелось бы побыстрей получить ответ - еще могу вернуть БП по манибэку, т.к. смысла его брать, получается, нет. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 146 из 191<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа