Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Привет всем ! Поделитесь пожалуста своим мнением по поводу установки третьей GTX 260 с E8400 @ 4275 имеет ли смысл и справится ли процессор? И еще интересует качество прилагаемой к материнке звуковой карты ? Если ставить третью видеокарту Creative придется убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Everest Если монитор 1680*1050 третья видюха смысла не имеет даже будет хуже. Если монитор 1920*1200, то желательно использовать максимальное сглаживание. 2560*1600 основное поле для применения, но там правда сказывается объем памяти видюхи. добавление 3-й видюхи 260печ может снизить разгон проца, а так главное что бы в корпусе было хорошое охлаждение, иначе будет греться материнка не говоря про видео. Звук в комплекте с материнкой уступает X-Fi. Для сравнения можно привести аудиджи4 (ЕАХ4.0), но даже ей уступает. По словам Alexxx650 третью карту ставить бессмысленно, потому как снижается разгон проца, а карты любят проц по шустрее и многое зависит от дров. Можно также тесты в инете посмотреть. Также можно обратится к Kerosin memberlist.php?mode=viewprofile&u=128460 у него были три видяхи 260печ.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 2 секунды: Вот еще один ответ по поводу третьей карты:
Куба писал(а):
brazil Честно говоря ничего хорошего нет и по темпам, однозначно нужна вода, и по увеличению FPS много зависит от самой игры+драйвера. Насчёт этого правильно говорил Alexxx650: третья, мол, лежит на полке за не надобностью [/off]
Всем доброго времени суток! Уже писал в эту тему по поводу ошибки CPU Init (Striker II Formula), пробовал всякие различные шаманства, но ничего не помогает - мать виснет на CPU Init, крутятся только вентиляторы, проблема уже давно, но времени заняться ею не было. Думаю нужно перепрошивать биос программатором. Если это кто-нибудь делал уже, то порекомендуйте контору в Москве, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
mastaflow дык...ты че угораешь...резко прошивайся...там столько косяков поисправляли...ясный пень что у тебя всю дорогу траблы
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: mastaflow м не обязательно прошиватся програматором...скачай дос утилиту по прошивке и сам биосняк и с загрузочного диска прошивайся биос забрось на флэху и прошивайся или через EZ-Flash в биосе материнки есть такая утилита...флэха должна быть отформатирована в FAT/FAT32.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: последняя версия биоса 2201, если верить тому что у тебя 1303 версия биоса, то это уже 8 по счету версия биоса, если считать с 1303.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: mastaflow и не забудь снять разгон матери если он как таковой присутствует...иначе просто напросто угробишь биос во время прошивки...а соответственно и материнка уйдет на тот свет
Максим007 Так он ведь и пишет что мать даже не стартует
Да, именно так.
Максим007 писал(а):
sergoportugal Ну тогда идти ему в сервисный центр и просить чтобы прошили материнку
Я поэтому и спрашиваю, может тут уже прошивался кто, и конторку порекомендует в Москве, или это не принципиально и везде нормально делают? Гарантии у меня безвозвратно утеряна (бумажки в смысле), но я мать осмотрел - внешне все нормально, значит, скорее всего, биос умер.
Member
mastaflow ты точно приколист...тут может быть дело не только в биоснике но и в мостах...и биос однозначно слетел...разбирал материнку...может у какого нить моста чип скололся, ты темпу мостов мониторил когда на крэйзи ставил
Добавлено спустя 33 секунды: и после того как сбросил
Мониторил, только не помню сколько там было.. Вкратце предыстория такая: Первый раз мать не стала грузиться после недельной отключки системника от питания, т.к. не пользовался, потом завелась, когда вынул/вставил видеокарту. Все нормально работало, потом опять перестала стартовать. Потом месяца через два опять завелась, а сейчас уже ни в какую. Проц рабочий - ставил в другой комп.
Member
mastaflow тогда тебе точно...1 надо прошить для начало материнку, свежим биосом...а если после прошивки не запустится, разглядывай мать не полетели кондики...и мосты расбери может уже мертвая чип мог сколоть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Люди, моя конфа в подписи, подскажите, пожалуйста, примерные напруги, чтоб мне опереться было на что, чтобы поднять проц в район 4 ГГц Данный конфиг ни разу не гнал, методом тыка совсем не хочется разбираться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Всем привет!
к сожалению большего пока добиться не удалось, на этих конфигах проходит тесты, и спокойно играет #77 #77 тестировал на W7
у платы по шине есть резервы (например с C2D спокойно 510 по шине гналась) а с квадом прямо беда, на 1900 по FSB уже не проходит линпак (( кстати заметил что 1888 по шине вводит систему в ступор а 1920 нет.. что за закономерность, возможно пропорции внутренние плата сама ставит (хотя всегда в unlock ставлю) бум думать
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
NecroFess писал(а):
Люди, моя конфа в подписи, подскажите, пожалуйста, примерные напруги, чтоб мне опереться было на что, чтобы поднять проц в район 4 ГГц Данный конфиг ни разу не гнал, методом тыка совсем не хочется разбираться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23