Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Чё вы все паритесь с RDA3, RDA3+, RDA3+PRO... Всё это лажа направленая на снижение издержек при производстве. Сравните цену RDA+ и RDA3+ - цена отличается незначительно и то только по маркетинговой необходимости (а ведь на новые модификации плат установлено куча дополнительных контроллеров: SATA и тд и тп). Самыми стабильными как были RDA и RDA+, так они и остались. Загляните в мой профиль. Я сам сижу 1,5 года на RDA+ rev.1.1. Мать пережила Barton2500+@3200+/1.65, Duron1200@1400/1.9, а сейчас стоит Sempron1833@2200/1.8. Никаких глюков и оплавлений учитывая то, что проц питания питается по 5V и на моём предыдущем блоке при нагрузке линия +5V проседала до 4.67V (по напруге на плате, на молексах до 4.9V). У одного друга уже 2,5 года стоит RDA rev.1.1 A2. У двух других, кому тоже собирал RDA+ 2.1 и 2.2 с Батонами 3200+. А все эти гибели плат в 99 из 100 изза глючных hends.dll и head.dll, нетрезвых аппетитов, а также дерьмого охлаждения, БП-ия и сохранения биоса через F10.
S H E R I F F писал(а):
Дрова для звука от реалтека (wdm_a374).
Если у тебя RDA+ то у тебя должны ставиться фирменные нФорсовские дрова на звук в которых есть "Мастер динамиков". хаН тебе риалтек!?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
А все эти гибели плат в 99 из 100 изза глючных hends.dll и head.dll, нетрезвых аппетитов
atx питание воткнуть можно только одним способом и этот способ никак не зависит от версии hands.dll .... во всяком случае для меня .... а на горелых машинах стояли самые обычные атллоныХР1700+ и по винту в каждой .... и все .... и собирали знакомые люди которые дружат с вышеприведенными библиотеками . правда корпуса кодеген , но 300 ватники , и 1 машина хотя бы должна же была остаться ....
SergeyTN писал(а):
может пора присмотреться к А64...
спасибо конечно , но меня не прильщает платить по 5ххх дубовых за мне не нужную 64битность , причем атлон еще у меня имеется
To ALL , again
так , что нет ни у кого отзывов о 8рда6+про ??? желательно положительных
Перепрошивка биоса на программаторе стоит 300р. Нафиг оно мне надо, если я не уверен что это биос. Я, повторяю, ничего не разгонял, ничего оплавленного и погоревшего нет. А гребаная служба тех. поддержик отмалчивается, сволочи и подонки. Сорри.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
overfuck писал(а):
платить по 5ххх дубовых за мне не нужную 64битность
Не только 64-битность.
overfuck писал(а):
8рда6+про
RDA+Pro, RDA3+Pro, RDA6+Pro основаны на одной печатной плате, имеют абсолютно одинаковые схемы питания и отличаются количеством дополнительного обвеса. ПОэтому чисто для разгона - RDA+Pro. Если же нужен глючный Sil3114 или там звук 8.1 или еще что, то бери 3+ или 6+. Лично я в свое время брал просто RDA+Pro. Они все основаны на nForce 2 400Gb. Шину 215-220 держат спокойно. А вообще, Сокет А - ояисный сегмент. А64 намного шустрее и тише за счет C'n'Q. Так что для дома однозначно лучше А64.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Есть еще RDA3LPro - Она из той же серии. Кстати, если содрать наклейку RDA+Pro, rda3+pro, под ней гордо красуется RDA3LPRO
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Здорова всем!
Объясните, что за глюк....
Работала моя мать исправно, двухканалки никогда не было, т.к. не было одинаковых плашек.
Недавно купил: вставляю - не работает 2-х канальный режим.Как вы знаете у меня 3 слота...
Если ставить плашку в средний слот, мать вообще не стартует!!!!Стоят сейчас в крайних слотах..
Причину вижу или в биосе(rev.1 - не шил ни разу) или : недавно сгорела видюха 6600(блин) - причина была скорее всего в блоке(Китай 300???), поменял на Хипер 480.
Подскажите, что сделать - биос прошить или СМИРИТЬСЯ?
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Andre999
Цитата:
едавно сгорела видюха 6600(блин)
Доигрался?
Цитата:
Если ставить плашку в средний слот, мать вообще не стартует!!!!
На эпокс точка ру ранее была запись о том, что последние биосы научились таки работать с разной памятью. Так что шей, не вижу никакой проблемы.
То, что сгорела видюля- не факт. Мать пашет? Значит дело не в этом.
народ обьясните нормальным языком или пните на развод питалова на камень , плз
никак не пойму почему в матерях 12в прогибается 5 вольт если вся амдшная запитка переброшенна на 4 пинный конектор (12в) ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
lelik9 Они будут работать если ты допаяешь ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ между мостами, процем (в частности контроллер SATA допаять придется) и того что хочешь допаять. Прошить биос от 6+ также придется. Работа в мастерской с запчастями обойдется в стоимость нового проца (или мамы 6+).
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
An@dmin Сэнькс, тогда нафиг надо, ИМХО проще мать на 939 тогда взять.
И еще меня интерисует под наклейко на матери( то, что она 8RDA3+ PRO), былонаписанно другое, что она 8RDA3IPRO, что это значит? Она и правду 8RDA3IPRO, но с перишитым биосом или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Хохма.
Решил биос перешить.Взял последний для своей 8rda3+ с сайта epox.
Перешил - оказался тот же, что у меня.Хотя даты разные.
Вернул все как было. :):)
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 20