Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Mainner в этом вы правы, если OC настроеннаа и софт поставлен, машина стоит днями включеная (=
но когда ребутаешся иногда напрягает, пока оставил пусть стоит.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
SoVaR Q9400@3600 мгц при 451 шина...там просадка идетДС 3 до 0,05-0,06 в ..... может и дальше спокойно работать и на 461 и 467 и 475 шине, но из-за просадок я не стал дальше ганть + думаю на каскады питания постваить охлаждение, для спокойствия, вот тогда дальше пойду в разгон, а так пока на этом значении остановился
куллер 9500 - под линпаком 66-68 температура держится, под осст маленькая матрица до 70 доходит...да и еще я включил энергосберегающие все технологии в бисое, в простое снижается частота и нагрев соответственно
да попробывал сопротивленеи довести до нужного занчения (дроп мод) - ну и мелкие там резисторы....паять не стал ибо опыта нет по работе с такими мелкими деталями и поэтому попробывал клеем токопроводящим - контактол- зверюга либо исходное значение оставляет(3,46ком) либо сразу в 0,00 ом(серебро рулит) уходит - не получается другие с ним занчении достичь, ксатит, хорошо снимается с кондюка, без проблем....видимо единственный шанс - это как камрад Alominer сделал - токопроводящий лак на основе графита....одна трабла, когда искал - так мне и не попался такой состав
камрады, кт ов курсе, где в Москве можно купить токопроводящий лак? Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды да, может кто в курсе, чем GA-EP45-UD3R (rev. 1.1) отличается от рев . 1.0? охлада вроде без изменений....
Member
RazR насчет работает - не знаю, но частоту в простое проц сбрасывает ....говорят, что толку от этих энергосберегающих технологий мало, но на душе приятно))...главнео чтоб стабильность была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
miigg писал(а):
а в чем могут быт сомнения?
miigg, всё, всё: никаких сомнений... У самого такая же картина Просто давным-давно, когда ещё проверял камень на стабильность, поотключал эти функции. И сейчас отключил, ибо о каком "энергосбережении и уменьшении тепловыделения" может идти речь, если напряжение-то остаётся прежним Воооот. К тому же, эти частые (слишком частые!) скачки множителя явно не на стабильность играют... Короче, пущай камушек на полную вертится.
-=SantO=- у вас не используется "родной ahci драйвер".
у вас функционирует стандартный из поставки новой венды будь то виста/вин7.
и что в этом такого хорошего то? убогое оно ... *жду_infupdate_для_win7*
miigg 1.424v!?! R0?.............. ужас ... у вас неудачный экземпляр чтоле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Mainner я в курсе что используеться родной драйвер от 7.
Цитата:
убогое оно
аргументируйте чем-нить это, приведите ссылки какие-то, тесты, а так это пустой звук. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 44 секунды Mainner может быть и так, надо сравнить тест какой-нить сделать, а пока мне просто лень ставить что-то (=
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Подскажите пожалуйста до какой температуры не опасно тестить E7500 на DS4-темпу измеряю core temp 0.99.4 Кулер Zalman9500 В покое при любом разгоне 37 град. При тесте Prime95 темпер. ядер доходит до 75град. Дальше не рискую, может зря? По этой же причине боюсь запустить Linx почитала, что он добавит еще 20 градусов. Разгон предполагаю средний, для кодирования видео. Сейчас 3,85ггц 350Х11 Vcore 1,376в(биос1,4в)Все остальные напряжения в авто. Страйп 333 2B. Тайминги в авто. Максимально ставила Vcore 1,45в но останавливала тест из-за нагрева. Посоветуйте что можно предпринять для дальнейшего разгона? При безопасных параметрах. (Вольт мод не предлагать) Чем лучше тестить?
Заранее благодарна за ответы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Брянск
Имею GA-EP43-DS3L, подскажите какой биос лучше прошить? На сайте производителя самые новые F9c 2008/12/30 Beta bios или F8 2008/09/22 Fixed Vista S3 resume sometimes failed
Стоит ли шить бету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
miigg писал(а):
контактол- зверюга либо исходное значение оставляет(3,46ком) либо сразу в 0,00 ом(серебро рулит) уходит - не получается другие с ним занчении достичь, ксатит, хорошо снимается с кондюка
Попробуй некоторую часть разбавить водой, может удастся ухудшить его проводимость.
Также можно поискать токопроводящие лаки/клеи на авторынке, они применяются для восстановления обогревателей заднего стекла.
Member
Mainner )))..нет , работает и с 1,38, просто напруга осталась от частоты, когда я 475 испробывал и учитывая просадки - выставил чуть больше....пока не разбирусь с просадкой и не сделаю охлаждение на каскады питания, напругу так оставил...насчет r0, есть еще другие степинги!? ибо на сайте инетла - он один представлен , степинг R
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
досталась за пиво после апгрейда одному телу ep45-ds4 ... так вот там настройки не сохраняются биоса (профили сохраняются) после полного обестачивания оной от сети в течении короткого времени. дело не в батарейке. может есть у кого идеи как это дело поправить?
miigg спутал с q9300 там m1 ещё есть (; гомен ...
Последний раз редактировалось Mainner 28.06.2009 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 49