Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
@r2rбыли и печ285 и сейчас стоит 5850,дак вот радеон по тише,да по прохладнее будет. а к кросс или слай не советую собирать на референсах ,карты всё таки будут впритык и верхняя будет сильно греться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Появилась проблема: при загрузке пишет что неоткуда грузиться- вставте бут девайс или ребут, нажимаю ресет и все нормально грузится, и так каждый раз. В биосе выставлено грузится с Реида( там и стоит винда). Винда W7-64. У когонить было подобное? Нехотелось бы Биос ресетить
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Оказывается ,пытался грузиться с внешнего стораджа
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
отличная мать отличная собирается слай и именно на референсах
верхняя хоть греется в слае но всего лишь на пару градусов больше чем была бы одна именно благодаря референсным картам
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF У тебя 2xGTX285 на референсах? Шумят сильно? Мне главнее всего шум. Я вот не знаю шумели у меня 2xGTX260 из-за того, что 65нм или GTX285 тоже так греется. Но так, ка они шумели, меня уже не устраивает даже без нагрузки, а через 15 минут игры, уж очень напрягали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
TIMBERWOLFне верю!,что на пару градусов выше,там разница должна быть 10+ градусов. @r2r я ценю тишину ,и про одну 285 могу сделать вывод,что шумновато для меня было(не говоря уже о двух) карты были по одной,но собирал гибрид ати+нвидиа
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
@r2r у меня были две и три 285 на р2е, в общем в простое их не слышно вообще, не то что две 260 на 65 нм, а вот в играх немного тише 260. поэтому купите альтернативный охлад для тишины.
себе буду собирать полностью на воде систему, уж больно достали меня турбины карточек, сейчас вода только на проце
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
@r2r пожалуйста. а причем тут материнка, это устройстрово охлаждения видеокарт. я бы на вашем месте деньги в охлаждение хорошее вложил. тогда бы вы могли похвастаться действительно тихим компом.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Казань Фото: 0
Всем привет! Была одна 1шт Sapphire 5870, взял в кросс к ней вторую - ASUS 5870. В итоге из за идиотского расположения слотов, вторая видуха перекрывает первую и та воет шоппц. Конечно когда брал не принимал вероятность кросса в расчет. Но есть еще 3-й слот, только вот мостики в комплекте с видухами короткие. Короч ппц, вторая видуха валяется на полке.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Морозов, Glyk30, Majestic-12 [Bot] и гости: 20