Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Если на коробке, в Bios, в тестовых программах, на наклейке на материнке, указано B3, то это B3, пока еще в продаже большинство плат на старом текстолите, как и писали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
парни помогите в с настройкой офсет разобраться. чтоб напруга сбрасывалась . не могу вкурить как это работает. разгон 4700мгц,напруга в биосе стоит 1.34,cpu-z кажет 1.36в
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Лойд Хочу тебя расстроить, на В3 тоже есть случае подыхания материнок, у некоторых после перепрошивки биоса, вот поэтому я пока свою не шью, 1401 вполне нормальный с завода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Лойд Ну так если есть гарантия на то и на то, то пофиг как бы, у меня все прекрасно работает на заводском биосе и пока шить не буду, но внимательно слежу за такими случаями.
ParboiL В простое он не будет напрягаться особо и пофиг какая частота в простое 1600 или 4500, его напрягать будет какой нить Линпак/Прайм/Игры и т.п., смысл понятен почему я отключаю энергосбережение всегда при разгоне? Если ты сидишь в инете и 1600 или 4500 у тебя то пофиг - проц особо не напрягается, так как его загрузка несколько процентов, а в Линпаке - 100% - делаем выводы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
В простое он не будет напрягаться особо и пофиг какая частота в простое 1600 или 4500, его напрягать будет какой нить Линпак/Прайм/Игры и т.п., смысл понятен почему я отключаю энергосбережение всегда при разгоне?
Да, но напряжение ведь в этом случае стоит жестко не будет скидываться? А это лишний нагрев так?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...