Добрый день. Обладатели z77 extreme3 подскажите, какой биос является стабильным? Сейчас у меня стоит 1.2, последний 1.5. Только купил маму, разгонять пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Цитата:
Система в профиле. не могу взять > 4300. Всё виснет при загрузке ОС Win 8.1 x64, Win 7 x64, SuSe x64. Пытался повышать напряжение Vcore, отключал все сберегалки, переводил память в номинал - результат один. Зависает на бутскрине. Куда "рыть"? Или уже предел? Спасибо.
Не подскажете? Может, у кого 2550К-2500К на ASrock Z77Extreme4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
hellspirit стоИт последний биос, с 2500К 4,5 все стабильно было пару месяцев, сейчас продал видик, сижу на стоке, тоже все гладко, энергосберегалки отлично работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: KZ, Рудный
Давеча стал обладателем Extreme4, выявился косяк - фонит звук ( в наушниках отчётливо слышно реакцию на движение мышки, да и так в простое тоже...) Является это "гарантийным случаем" или идти за звуковухой? ...и слетает ли гарантия если обновить БИОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
механик 2.0 писал(а):
Давеча стал обладателем Extreme4, выявился косяк - фонит звук ( в наушниках отчётливо слышно реакцию на движение мышки, да и так в простое тоже...) Является это "гарантийным случаем" или идти за звуковухой? ...и слетает ли гарантия если обновить БИОС?
Не спеши. Проверь с другими наушниками, аудиоразъём на маме. Вроде как общий провод где то оборван. На разъёме ATX_PWR проверь каждую чёрную жилу - можт вылезла какая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: KZ, Рудный
Sniperum писал(а):
Не спеши. Проверь с другими наушниками, аудиоразъём на маме. Вроде как общий провод где то оборван. На разъёме ATX_PWR проверь каждую чёрную жилу - можт вылезла какая...
...в ходе проверки выяснилось: фонит только при подключении к внешним аудио разъёмам , визуально косяковых проводов не обнаружено)
P.S. на предыдущей МВ(ASUS P8Z77-V LX) такого не было...
Да-да-да! Я читаю и думаю, фонит звук - именно так - но я пробовал только на внешнем звуке -- кручу ниже - у вас ТОЧНО такая-же проблема. В общем в тойже лодке, IE80... Не думаю что случай гарантийный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
Пивет всем! вчера отослал запрос на UEFI BIOS к своей видеокарте специально, что бы опробовать Ultra fast boot! но как только я ставлю эту опцию, то при сохранении настроек биоса и перезагрузке меня обратно возвращает в БИОС, какие мысли будут по этому поводу? железо в профиле!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где на asrock z77 pro3 меняется вольтаж на процессор или как он называется в asrock. Оперативку разогнал, все понятно, проверил по тестам, работает стабильно, решил разогнать процессор не могу найти, где поднять напряжение.