Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Лучше российский http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:55365 Судя по всему, конфликтуют Ati HDMI Audio с Креативом.
ИМХО надо вынуть звуковуху, установить все драйвера на ATI, отключить Ati HDMI в списке оборудования и вернуть звуковуху на место.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
elantra789 вечером займусь экспериментами с вытыканием креатива:)
Добавлено спустя 4 часа, 57 минут, 9 секунд Получилось!! Звучку не трогал, поставил kb888111xpsp2-en.exe, после этого мой PCI Device, из неизвестных устройств переместился в системные, но все еще без драйвера, дальше просто "автоматической установкой" поставил дрова и все.
Спасибо xguyver за ссылочку на http://forums.amd.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Народ, есть ли резон докупать Corsair XMS2 <TWIN2X2048-6400C4> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb на данную мамку, с учетом того, что один комплект (такой же) уже стоит??? И на сколько погонятся 4х1Gb?? Поставил проц на 3000 (шина 300) память 677 с таймингами 5-5-5-15-2Т - получилась ровно 1000 Mhz, мона и больше - ради эксперимента ставил 2,2В, разгон получился 1120 Mhz. Упадет ли порог разгона с четырьмя планками???
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
3JIo6HbIu немного скорее всего упадет на сколько именно, сможешь выяснить только сам имхо, если есть необходимость в 4 гигах, то конечно докупать, а если нет необходимости, че тогда воду в ступе толочь традиционно считается, что 2х2Гб лучше, чем 4х1Гб, но имхо, каждый случай частный, а случаи бывают разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Вопрос к куратору темы.
Так все-таки будет поддержка Phenom II?
Вчера на каком-то сайте (не могу найти сегодня) нашел инфу по чипcетам N-vidia у которых будет поддержка. Так вот там, к сожалению, чипа 570 не было. По моему начиналось с 620-го.
Может быть у Вас есть какая-то более точная информация?
Нет более точной информации. Источники у меня те же, что и у тебя. Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 19.12.2008 16:42
У кого нибудь стоит Vista x64 SP1? как работает? я поставил на свой A64 x2 3800+ (up to 2.8GHz)\M2N-E\2x2048Mb PC6400 Samsung\HD 4670\ работает хорошо но пару раз в день совершенно произвольно падает в синий экран, драйвера стоят последние, обновки от мелкософта тоже. Ксати на сайте мелкомягких в HCL написано что M2N-E не сертифициорана под Vista x64...
triton08 писал(а):
стоит Vista x64 SP1
triton08 писал(а):
HD 4670
triton08 писал(а):
пару раз в день совершенно произвольно падает в синий экран
Я думаю копать нужно в сторону дров для видеокарты А тяжело было запостить тут то, что написано на синих экранах НЕ иероглифами? Например STOP-код, и что его вызывает Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
ВСЕМ Тут вот что заметил: Просматривал обновления биоса для другой материнки другого производителя на nForce 5 и обнаружил, что последнее обновление запрещает PCI Prefetch Помню в новостях проскакивало такое, из-за того что nVidia вовремя не лицензировала механизм буферирования шины PCI Так вот у меня вопрос, кто использует разнообразные контроллеры в слотах PCI и последние версии биос, 1601/M2N-E и 1701/N2N-SLI-D, какие нибудь проблемы с этими PCI контроллерами появились? Ну или там снижение производительности, какие то другие артефакты? Спрашиваю, потому что сам не использую никаких PCI устройств Интересно вот стало, а запрет этой буферизации затронет шину PCI Express или нет Ответ на этот вопрос уже нашел: Не затронет (:
Друзья,столкнулся с таким траблом:переустанавливал корешу винду,все намана,все работает,все стало хорошо,но не цепляется к сети...т.е. к моему адсл модему,соотв не могу инет подключить.Ни одна из 2х сетевух не хочет коннектицца.Пробовал по очереди их отключать,то одну,то другую,безпонт.Сталкивался кто нить с этой проблеммой???Мож из за того что дрова не родные установил???Хелп плиз!!!
SATelit писал(а):
на оффсайте этого биоса нет
был, потом убрали, зачем -- не знаю
на форуме асуса разглядел тему насчет того, что биос лежит в папке для M2N32-SLI-D
куратор той темы ответил, что напишет вебмастеру, после этого биос с официальной страницы чудесным образом испарился
но ссылка в шапке работает, и по ней скачивается именно то, что нужно