Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
seleon так не в виндовсе дело... из доса мемтестом запускаю на тестировние... он долже все видеть...
Куба Да я комп еще доконца несобрал... Сейчас в компе: Q6600 (G0), Gigabyte GA-P35-DS4, 4Gb (4x1Gb) OCZ XTC SLI OCZ2N900SR1G, Video Matrox Millenium MGA-2064W B4 (PCI) 1996г. выпуска (еще пока некупил себе нормальную), DVDRW LG GSA-H62N, HDD SAMSUNG HD501LJ, и прочее. еще ничего неразгонял, напряжение нетрогал (там все по умолчанию стоит, -1.8V у памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Оверы А добавляют ли производительности и разгона последнии биосы. Особенно важно? различаются ли F4 и F5 на S3 разгоном и ли чем нить другим? ЗЫ:поиск на форуме почему то перестал пахать
Вообщем, вчера вечером включил power для выхода из ждущего режим - сист. вроде как заработал а на монитор никакого изображения. Я по кнопкам - reset и power а он включаясь не выдаёт информацию ни на монитор, ни на телевизор. В БП нажал off потом on - ничего. Штекер из розетки вытащить забыл. Вытащил сист, снял панели - пошёл поперемычкам гулять - ни в какую. Ытащил штепсель - вставил - включился, БИОС сброшен. Думаю - такое может всегда. Вобщем снял нах. ВТ, с Божей пмощью отодрал бэкплейт, поставил от Igloo 5600 а потом уже ВТ только трубками вертикально - ничему не мешает, за радиатор не цепляет, штекер вставляется (Solxxy - он самый, зелёный). Вообщем всё работает, винду обновил, часа 3-4 сидел за FM2008, пока всё на номинале, без разгона, тайминги ручками выставил. Подожду недельку - полторы стабильной работы, а там можно будет и по разгонять. Если будут глюки в номаинале или со временем при разгоне - тода что -прошивка не хорошая??? Где можно родную F3 скачать - на вский случай. при установке БИОСА он предложил сделать бэкап прошивки - я его сделал - при необходимости можно будет перешить с помощью этого бэкапа. Повторюсь - БИОС меняю через винду - флопика нет.
Та же фигня. p35-s3 rev. 1.0. Bios F4. Cooler BT. Проблема точно не в BT. На холодной не разогретой тяжелыми задачами машине из sleep выходит нормально, как погоняешь что-нибудь - черный экран. Помогает только полное обесточивание MB. При включении биос сбрасывается. У кого еще такая проблема?
Последний раз редактировалось go-go-go! 15.11.2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
go-go-go! БИОС родной или меняный???? При родном всё было просто супер. А сейчас. на днях буду разгонять по 10-20 Мгц по шине за раз. может в новом БИОСЕ защита стоит???
купил её,на форуме мне писали что на неё мона поставить zalman 9700led , но вот щас распокавал и смарю на обратной стороне платы есть пластина crazycool , значит не встанет кулер на неё? и ешё в комплекте был переходник sata brackek , он для чего?
Читай FAQ и мануал к материнке! Не мешало бы с офсайта информации про свою мать почерпнуть прежде, чем задавать подобные вопросы! Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.11.2007 17:39
go-go-go! БИОС родной или меняный???? При родном всё было просто супер. А сейчас. на днях буду разгонять по 10-20 Мгц по шине за раз. может в новом БИОСЕ защита стоит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
go-go-go! На своих наблюдениях (согласен, в таких случаях надо писать ИМХО). Сравнивал давно и за все уже не помню. Из того, что можно сразу увидеть, это:
1. Добавились делители памяти.
2. Пункт «SATA Port0~3 Native Mode» исправлен на «SATA Port0~1 Native Mode», что для данной материнской платы соответствует действительности.
3. Официально исправлена проблема с PS2 клавиатурами, что для многих в настоящее время актуально.
Ухудшений в разгоне по сравнению с F4 я не заметил.
Заполни профиль.
Фармацевт Не знаю не имел возможности сравнить, но она есть у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
go-go-go! писал(а):
У кого еще такая проблема?
у меня почти тоже самое тока при любых условиях мать не выходит из спящего режима. Но мне кажется дело не в матери а в проце, тк на маме 965Р-S3 было тоже самое после установки проца Е4300
у меня почти тоже самое тока при любых условиях мать не выходит из спящего режима. Но мне кажется дело не в матери а в проце, тк на маме 965Р-S3 было тоже самое после установки проца Е4300
Ха! Интересно. У меня тоже 4300. Множитель на 8. Может мать при выходе из слип сбрасывает множитель на дефолт, т.е. на 9, и не стартует, т.к. проц не тянет такую частоту? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Фармацевт писал(а):
indigo78|_80 Что есть - защита??? go-go-go! Версии БИОСОВ у наших матерей могут различаться. Так ли это???
Если и отличаются, то очень незначительно, т.к. матери одинаковые за искл. юж. моста.
На холодной не разогретой тяжелыми задачами машине из sleep выходит нормально, как погоняешь что-нибудь - черный экран. Помогает только полное обесточивание MB. При включении биос сбрасывается.
Проблема решена снижением FSB на 2 Мгц. Причина в переразгоне. Примечательно, что система была стабильна в OCCT и S&M. Всем хозяйкам на заметку.
Нет необходимости цитировать аж два поста! Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 16.11.2007 9:02
Господа, скачал для GA-P35-DS4 Memory Support List, но в списке нет ни одной из планок, которые я могу купить. Не могли бы вы посмотреть на список и сказать че покупать то Меня интересуют люди, у которых на GA-P35-DS4 безглючно пашут в дуале модули, которые я могу купить, а именно:
Corsair Dominator XMS2-6400 2x1024MB 800 MHz TWIN2X2048-6400C5
Corsair XMS2-6400 2x1024MB 800 MHz Black KIT (TWIN2X2048-6400) Retail
Corsair XMS2-6400С4 2x1024MB 800 MHz Black KIT (TWIN2X2048-6400С4) Retail
GEIL GX22GB6400UDC 2x1024MB Kit 800 MHz BGA, Алюминиевый радиатор, Retail
OCZ XTC NVIDIA® SLIReadyEdition 2x1024MB Kit 800 MHz (OCZ2N800SR2GK)
Заранее благодарю и всё такое!
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 54