nonexistent Смеяться каждый может а подсказать только избранный ShD Вери сенькс!
Кстате я хотел сделать как на модлабсе делали, но там походу рамку вокруг проца снимать придется. Может как-нить подругому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Привет ALL! Подскажите пожайлуйста как сделать вольтмод на p4p800 (поднять напряжение на памяти), или прямые ссылкедайте, что-то поиск не рулит, а читать сто страниц не прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 46
ZEST не обижайся. где ты видел на материнке резисторы подобной мощности?
и про сопротивление я уже писал, что ставить нужно ~68кОм.
такие моды начинают с полного поиска по теме.
и про сопротивление я уже писал, что ставить нужно ~68кОм.
так там Лейк, если я не ошибаюсь, пишет про 30кОм.
Так какой номинал паять то? Просто я за этой темой давно не слежу, хотел сделать этот мод как на модлабсе статья появилась, но че-то все лень было. А тут стал мой 2.4@3.2 в синий экран выпрыгивать(да и 3.6 хоца ) вот думаю сделать надо не повредит.
ShD Спасиба попробую аккуратненько.
Народ, помогите. Я поставел себе память Патриот и Радиатор залман 7000, теперь он че то мне говорит по английски в колонки после определения жеских дисков. Я непойму, это быстро говорит. Где можно посмотреть, что биос может говорить голосом при загрузке???
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Snow Да не залман говорит )) Не так чуток написал Биос говорит женским голосом. Проблему нашел, просто я Залман подключил в гнездо для кулера корпуса, и биос говорил, что кулер процессора не подключен
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
Кто нибудь знает, почему при обнулении биоса пропадает SATA RAID массив на ASUS p4p800 Deluxe. Захожу в биос задаю все параметры, какие были до обнуления, включаю 1-ю загрузку с RAID,захожу в биос рейда, там все настройки сохранились. А биос пишет что несчего грузиться! Fdisc и Partition 8.0 (с загрузочных дискет) видят массив как новый, неотформатированный винчестер! Неужели каждый раз, при обнулении биоса, придется винду переставлять! Может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня MB Asus P4P800(bios 1012.5), Р4 Presscot 2.4Ghz, 2*512 Mb Pc 3200 (GoodRam). С начала разгонял проц до 3,15 (FSB 175), работал нормально. Потом поднял на мегагерц, и при перезегрузге вылезло сообщение Bios Error. Сбросил биос, все пошло нормально, только при повторном разгоне при FSB 154 работает нормально, ставишь 155 опять пишет Bios Error (а разница уже в 20 мегагерц с прошлым разгоном). Скачал биос 1019 с ftp.asus.com, перепрошил с помощью стандартной AsusUpdate, стал он у меня 1019. Но разгон.... Опять при 155 mhz выдало об ошибке, и начало искать биосы на флопике и на cd. У меня торчал CD с дровами от мамки. и он нашел там какой-то 1010.6 и поставил его. И тут началось. Теперь даже не грузиться на FSB 150, а пытаешься запустить AsusUpdate, говорит, что у меня мамка не асус!!!!!!!!!!
Подскажите моежт кто знает в чем дело!
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось robik 17.01.2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос такой: купил винт SATA на 80 гигов подключил а он не видится в винде. основной винт у меня PATA(как я понял, обычный тобишь)...в биосе видит обы винта... основной винт подключен к IDE1, новый к SATA1(пробовал и к 2- бесполезно)...В диспетчере устройств появилось два новых канала IDE, на которые не ставяться дрова...Чего делать-то....
Темы объединены. ms3
Добавлено спустя 50 минут, 33 секунды: подключил sata диск к контроллеру promise в режиме ide...установил дрова...диск везде определяется(биос, винда) в диспетчере есть и контроллер и винт...но в моем компутере диска нет...
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 22