Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 147 из 353<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZEST там достаточно мощности 0,062Вт, т.е. можеш ставить тот который тебе удобней.

Партнер

nonexistent
Смеяться каждый может :( а подсказать только избранный :D
ShD
Вери сенькс!
Кстате я хотел сделать как на модлабсе делали, но там походу рамку вокруг проца снимать придется. Может как-нить подругому?

Member
Привет ALL! Подскажите пожайлуйста как сделать вольтмод на p4p800 (поднять напряжение на памяти), или прямые ссылкедайте, что-то поиск не рулит, а читать сто страниц не прикольно.

Member
Фото: 0
deza
Поиск рулит!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 980#245980

Member
Фото: 46
ZEST
:D :D :D
не обижайся. где ты видел на материнке резисторы подобной мощности?
и про сопротивление я уже писал, что ставить нужно ~68кОм.
такие моды начинают с полного поиска по теме.

deza
Цитата:
что-то поиск не рулит

предыдущий пост
Цитата:
Кстате я хотел сделать как на модлабсе

Цитата:
а читать сто страниц не прикольно

а последние пять :x

Member
ZEST
Я рамку не снимал, так прекрасно пипаял как на модлабсе. Может просто опыт помог (12 лет с паяльником на ты).

nonexistent
Да я не обижаюсь.
Но чего-то не пойму
Цитата:
и про сопротивление я уже писал, что ставить нужно ~68кОм.

так там Лейк, если я не ошибаюсь, пишет про 30кОм.
Так какой номинал паять то? Просто я за этой темой давно не слежу, хотел сделать этот мод как на модлабсе статья появилась, но че-то все лень было. А тут стал мой 2.4@3.2 в синий экран выпрыгивать(да и 3.6 хоца :D ) вот думаю сделать надо не повредит.
ShD
Спасиба попробую аккуратненько.

Member
Народ, помогите. Я поставел себе память Патриот и Радиатор залман 7000, теперь он че то мне говорит по английски в колонки после определения жеских дисков. Я непойму, это быстро говорит. Где можно посмотреть, что биос может говорить голосом при загрузке???

Member
Фото: 0
Цитата:
Я поставел себе память Патриот и Радиатор залман 7000, теперь он че то мне говорит по английски в колонки после определения жеских дисков

Колись, где говорящий Залман купил?

Прошил я свою материнку на версию 1004 и при загрузке у меня появляется
POST MASSAGE BIOS PRESS TAB чё то в этом роде и вообще чё это за фишка

Member
ZEST
По поводу сопротивления почитай мои посты http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1065388#1065388 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1065773#1065773.
Смысл в том что при уменьшении сопротивления изменяется наклон нагрузочной характеристики Блока Питания Процессора и порог срабатывания защиты от перегрузок по току. Повышая стабильность напряжения, соответственно работы при разгоне, снижаеш срок службы процессора.

Member
Snow Да не залман говорит :))) Не так чуток написал :) Биос говорит женским голосом. Проблему нашел, просто я Залман подключил в гнездо для кулера корпуса, и биос говорил, что кулер процессора не подключен :)

[Fallens]Fanatik
ты залман через его регулятор врубал, или напрямую к мамке?

Member
Кто нибудь знает, почему при обнулении биоса пропадает SATA RAID массив на ASUS p4p800 Deluxe. Захожу в биос задаю все параметры, какие были до обнуления, включаю 1-ю загрузку с RAID,захожу в биос рейда, там все настройки сохранились. А биос пишет что несчего грузиться! Fdisc и Partition 8.0 (с загрузочных дискет) видят массив как новый, неотформатированный винчестер! Неужели каждый раз, при обнулении биоса, придется винду переставлять! Может кто сталкивался с такой проблемой.

Member
Thorin Щас уже напрямую к матеренке. Ранше через регулятор. Вот что лучше регулятор или использовать Q-FAN в бивесе?

Member
Фото: 5
Присоеденяюсь к вопросу Илья К , и еще если обновлять биос тоже raid ляжет?

Member
Фото: 5
[Fallens]Fanatik писал(а):
Thorin Щас уже напрямую к матеренке. Ранше через регулятор. Вот что лучше регулятор или использовать Q-FAN в бивесе?

Регулятор ИМХО. У меня Q-FAN чего-то слишком уж разгоняет вентиль. Да и контроль через регулятор у тебя под рукой.

У меня MB Asus P4P800(bios 1012.5), Р4 Presscot 2.4Ghz, 2*512 Mb Pc 3200 (GoodRam). С начала разгонял проц до 3,15 (FSB 175), работал нормально. Потом поднял на мегагерц, и при перезегрузге вылезло сообщение Bios Error. Сбросил биос, все пошло нормально, только при повторном разгоне при FSB 154 работает нормально, ставишь 155 опять пишет Bios Error (а разница уже в 20 мегагерц с прошлым разгоном). Скачал биос 1019 с ftp.asus.com, перепрошил с помощью стандартной AsusUpdate, стал он у меня 1019. Но разгон.... :weep: Опять при 155 mhz выдало об ошибке, и начало искать биосы на флопике и на cd. У меня торчал CD с дровами от мамки. и он нашел там какой-то 1010.6 и поставил его. И тут началось. Теперь даже не грузиться на FSB 150, а пытаешься запустить AsusUpdate, говорит, что у меня мамка не асус!!!!!!!!!!
Подскажите моежт кто знает в чем дело!
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось robik 17.01.2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
переименуй тему

Member
Вопрос такой: купил винт SATA на 80 гигов подключил а он не видится в винде. основной винт у меня PATA(как я понял, обычный тобишь)...в биосе видит обы винта... основной винт подключен к IDE1, новый к SATA1(пробовал и к 2- бесполезно)...В диспетчере устройств появилось два новых канала IDE, на которые не ставяться дрова...Чего делать-то....

Темы объединены. ms3

Добавлено спустя 50 минут, 33 секунды:
подключил sata диск к контроллеру promise в режиме ide...установил дрова...диск везде определяется(биос, винда) в диспетчере есть и контроллер и винт...но в моем компутере диска нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 147 из 353<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа