Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 147 из 162<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
VladCOP
Память не жалко? Все-таки 2,3в многовато.

Партнер

Member
brazil писал(а):
VladCOP
Память не жалко? Все-таки 2,3в многовато.

каюсь немножко задрал.. на 2,26 отьехал вроде стабильно

кстати насчет планок в личку скинул посмотри если интересно

Member
Фото: 0
Everest писал(а):
Привет всем !
Поделитесь пожалуста своим мнением по поводу установки третьей GTX 260 с E8400 @ 4275 имеет ли смысл и справится ли процессор?
И еще интересует качество прилагаемой к материнке звуковой карты ? Если ставить третью видеокарту Creative придется убрать.

Всетаки интерес взял свое купил третью видюху. Увеличение производительности в среднем 30%(относительно SLI). Удивительно то что меньше всего отклиунулись
Crysis и Warhead : при 1280 х 1024 практически никакого прироста; при 1920 х 1080 около 15% что я считаю очень мало. Разгон процессора и видюх не
изменился а с памятью засада не хочет стабильно работать.

Member
взял q9650, мать SIIF кулер ТТ Вулкан VX посоветуйте оптимальные вольтажи на 3600
1.225 cpu
1.60 VTT
1.4 PLL
1.44 NB
+60mAp
+30mAp NB
иногда вылетает в синьку В7 х64 и хотса что б не очень грелся - комп чаще всего в торрентах качает в игры не очень часто играется, но если играется то по полной с парой видюх
заводил его и на 4050- шина 1800 но напругу дал большую - сильно греется

Member
Возможен ли вывод на коаксиальный выход звука без прилагаемой карточки?Речь идет о Striker 2 formula

Member
Varabaiba писал(а):
Возможен ли вывод на коаксиальный выход звука без прилагаемой карточки?Речь идет о Striker 2 formula

А что будет звук обрабатывать? Например у меня звук Creative X-Fi Fatality. Через эту звуковуху можно спокойно гонять звук по коаксиалу на сквозь и с оброботкой. Если используется плата прилагаемая к материнке плате, то звук будет обрабатывать чип установленный на материнке. Влюбом случаи звук должен обрабатываться, напиши подробнее, какая звуковая карта будет использоваться.

Member
brazil
Хочу прикрутить вентилятор 120мм напротив мостов, а он в карточку малость упирается. Схема крепление такова О здесь прикручивается к профильному ТТ БТ
||это заглушки из 5,25 отсеков в сеточку и они слегка задевают кожух карты, вот и хочу ее вытащить чтобы не коротнуло или боятся нечего? О
А звук выводится на ресивер так что карточка в принципе ничего и не обрабатывает.

Member
Фото: 0
Тема в последнее время не вызывает НИКАКОГО интереса а очень жаль .

Member
Everest писал(а):
Тема в последнее время не вызывает НИКАКОГО интереса а очень жаль .

Да вроде бы уже всё "перетёрли", что можно, касаемо сабжа. Надо дальше двигаться. Я, например, пересел c квадом на 45-ый чипсет, а SIIF будет гнать 2-х ядерник e7600 - у неё это лучше получается.
А вообще, имо, плату даже после апгрейда, всем советую оставить себе, а не продавать - для 2-х ядерных коре дуо она - самое то))

Member
ребят выручайте какое тепловыделение у нфорса ?

Member
Добрый день,недавно купил себе Striker 2 Formula. И вот мои вопросы:
1.При запуске плата думает где то секунд 5 номально?
2.Программа Hwmonitor показывает тем-ру чипсета 30-50 градусов от силы,в БИОСЕ в простое тем-ра порядка 60 градусов в простое( на мостах поднята напруга -по 1,5 В с лишним на каждый).После часа работы на компе -дотронулся пальцем до северника и южника - сильно горячо),чем мониторить тем-ру? Требуется ли дополнительное охлаждение на чипсет?
3.Установлен трубковый кулер ICe Hummer башня - с горизонтальным выбросом воздуха(т.е. чипсет не продувается).

Member
awson78
1 абсолютно нормально
2 верить биосу надо плата оч горячяя , обдувать обязательно

Member
Zen_msk писал(а):
awson78
1 абсолютно нормально
2 верить биосу надо плата оч горячяя , обдувать обязательно

Чем лучше обдувать ? Как расположить вентиля? И можно ли какой нибудь программой мониторить тем-ру чипов?

Member
awson78
everest пойдет для мониторинга.
Я для обдува поставил 120мм вентили в боковую стенку корпуса напротив мостов.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Zen_msk писал(а):
ребят выручайте какое тепловыделение у нфорса ?

Точных значений не знаю, но тех проц. чипов 90нм и температура высокая, значит и тепловыделение весьма значительное, поговаривают, что нфорс потребляет на 50Вт больше, чем интел.

Member
brazil
у меня к сожалению с ватером облом вот и думаю как охладить нфорс пассивно , видел на пс чел охлаждал пассивно но не известно какие температуры

Member
Zen_msk
Не-а, нужен вентель на обдув по-любому, слишком мосты горячие.

Member
brazil
не могу обдув 3 вей сли

Member
Zen_msk
Да уж...

Member
brazil
в общем мне нужно искать выход

Member
Zen_msk
тогда рассматривай варианты обдува с боковой стенки корпуса, с передней стороны корпуса, сверху корпуса выброс воздуха, снизу забор воздуха, может воздуховод какой поставить, для нагнетания воздуха для радиатора. Вообщем сколько читал про вентиляцию корпуса, получается два варианта: либо нагнетать воздух на радиатор, либо забирать горячий воздух от радиатора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 147 из 162<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа