Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Everest писал(а):
Привет всем ! Поделитесь пожалуста своим мнением по поводу установки третьей GTX 260 с E8400 @ 4275 имеет ли смысл и справится ли процессор? И еще интересует качество прилагаемой к материнке звуковой карты ? Если ставить третью видеокарту Creative придется убрать.
Всетаки интерес взял свое купил третью видюху. Увеличение производительности в среднем 30%(относительно SLI). Удивительно то что меньше всего отклиунулись Crysis и Warhead : при 1280 х 1024 практически никакого прироста; при 1920 х 1080 около 15% что я считаю очень мало. Разгон процессора и видюх не изменился а с памятью засада не хочет стабильно работать.
взял q9650, мать SIIF кулер ТТ Вулкан VX посоветуйте оптимальные вольтажи на 3600 1.225 cpu 1.60 VTT 1.4 PLL 1.44 NB +60mAp +30mAp NB иногда вылетает в синьку В7 х64 и хотса что б не очень грелся - комп чаще всего в торрентах качает в игры не очень часто играется, но если играется то по полной с парой видюх заводил его и на 4050- шина 1800 но напругу дал большую - сильно греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Varabaiba писал(а):
Возможен ли вывод на коаксиальный выход звука без прилагаемой карточки?Речь идет о Striker 2 formula
А что будет звук обрабатывать? Например у меня звук Creative X-Fi Fatality. Через эту звуковуху можно спокойно гонять звук по коаксиалу на сквозь и с оброботкой. Если используется плата прилагаемая к материнке плате, то звук будет обрабатывать чип установленный на материнке. Влюбом случаи звук должен обрабатываться, напиши подробнее, какая звуковая карта будет использоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
brazil Хочу прикрутить вентилятор 120мм напротив мостов, а он в карточку малость упирается. Схема крепление такова О здесь прикручивается к профильному ТТ БТ ||это заглушки из 5,25 отсеков в сеточку и они слегка задевают кожух карты, вот и хочу ее вытащить чтобы не коротнуло или боятся нечего? О А звук выводится на ресивер так что карточка в принципе ничего и не обрабатывает.
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Everest писал(а):
Тема в последнее время не вызывает НИКАКОГО интереса а очень жаль .
Да вроде бы уже всё "перетёрли", что можно, касаемо сабжа. Надо дальше двигаться. Я, например, пересел c квадом на 45-ый чипсет, а SIIF будет гнать 2-х ядерник e7600 - у неё это лучше получается. А вообще, имо, плату даже после апгрейда, всем советую оставить себе, а не продавать - для 2-х ядерных коре дуо она - самое то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Добрый день,недавно купил себе Striker 2 Formula. И вот мои вопросы: 1.При запуске плата думает где то секунд 5 номально? 2.Программа Hwmonitor показывает тем-ру чипсета 30-50 градусов от силы,в БИОСЕ в простое тем-ра порядка 60 градусов в простое( на мостах поднята напруга -по 1,5 В с лишним на каждый).После часа работы на компе -дотронулся пальцем до северника и южника - сильно горячо),чем мониторить тем-ру? Требуется ли дополнительное охлаждение на чипсет? 3.Установлен трубковый кулер ICe Hummer башня - с горизонтальным выбросом воздуха(т.е. чипсет не продувается).
Member
awson78 everest пойдет для мониторинга. Я для обдува поставил 120мм вентили в боковую стенку корпуса напротив мостов.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Zen_msk писал(а):
ребят выручайте какое тепловыделение у нфорса ?
Точных значений не знаю, но тех проц. чипов 90нм и температура высокая, значит и тепловыделение весьма значительное, поговаривают, что нфорс потребляет на 50Вт больше, чем интел.
Member
Zen_msk тогда рассматривай варианты обдува с боковой стенки корпуса, с передней стороны корпуса, сверху корпуса выброс воздуха, снизу забор воздуха, может воздуховод какой поставить, для нагнетания воздуха для радиатора. Вообщем сколько читал про вентиляцию корпуса, получается два варианта: либо нагнетать воздух на радиатор, либо забирать горячий воздух от радиатора.