Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
viewtopic.php?f=89&t=355529 Мб кто-нибудь посоветует другую память на 6гб? Списку поддерживаемых модулей на сайте гигабайт я так понял можно не доверять, так как эта память из списка, а толку
Блин, я ХЗ на кого грешить, на тупых Гигабаитовских инженеров,которые разводку платы придумывали или на CoolerMaster... Вообщем купил вторую видяху в кросс,прихожу,открываю корпус...и вот тебе нах... Разъемы PCI-Express просто чудесно разведены,да так,что никак не вставить 2 видяхи с двуслотовым охлаждением в хорошии корпус с нижним расположением БП. ( А сеичас так почти у всех новых топовых корпусов). Я так полагаю в деваисе за 10 тысяч могли предусмотреть такую очевидную вещь((( Пипец вообщем,снял охлад со второи карты,заколхозил кое как,и то расстояние между картами меньше полсантима,от того рдна карта конечно греется гораздо сильнее. Опять таки пришлось колхозить боковои обув,короче сеичас все с открытым корпусом стоит,думаю что менять,мать или корпус. Позырил,а корпуса все с нижним расположением БП,из тех,что мне нравятся(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Sotona_RUS В свой корпус с профильной материнкой 285GTX 3-Way SLI собирал. Ну и, процентов 90 материнок на соккете 1366 слоты PCI-Ex16 расположены через один слот.
Гигабитный контроллер почему-то после 2 включения не подрубается к сети, то есть: Дома стоит роутер, который раздаёт сеть, подключаю по эзернету комп к роутеру, гружусб, всё ок сеть есть, иду спать, через 9 часов просыпаюсь включаю сети нет, вырубаю комп, выключаю БП, включаю БП, включаю комп сеть снова есть.
Полез в биос, там ест какая-то настройка для оключения LAN если не воткнут кабель, но она стоит в дисайб(как они заколебали своими зелёными технологиями )
Что делать, подскажите, не лазить же бп отключать раз в сутки...
Собираюсь переходить на i7, присмотрелся к двум платам GA-X58A-UD5 и GA-X58A-UD7 - разница в цене у них 1000 руб. Стоит ли переплачивать за усиленную подсистему питания на GA-X58A-UD7 (хотя 1000 рублей при общей стоимости системы теряются) и какая плата постабильнее? Планирую разгон до 4-4,2 и установку кроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Львов, Украина
Вот взял себе GA-EX58-UD3R (нужно 2 PCI слота), i7 930, DDR-3 Kingston 3x1Gb KVR CL9 (какая была подешевле - на время) - 638$ за все, погонял на нормальном вольтаже - пока 3885 MHz (185x21) cтабильно, кулер пока стоковый, в LinX макс темпа 81 град. С. Достает свист дросселей, где-то читал, что есть такое - чем лечить ? Думаю гнать дальше, но уже нужно поднимать напруги, вроде "камень" не горячий попался
_________________ "Один из лучших хирургов среди оверклокеров и один из лучших оверклокеров среди хирургов" - ("мне лично так кааэтца" - А. Райкин)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ihor_p45 писал(а):
1. А как "увидеть" ту свистящую "дросселину" ?!
Ну их там не так много....
ihor_p45 писал(а):
2. А "ебом не токнет" ? (в смысле - КЗ не будет ?)
Берем пластиковую бутылку, вырезаем под дроссель коробочку, насаживаем на дросслеь и заливаем в нее лак, как в бочку получится...замыкания не будет, если все аккуратно сделать.
Разъём для подключения вентилятора северного моста
Разъем питания для вентилятора
3 разъема system fan
на этой мат.плате имеются 6 разъёмов для вентиляторов. Мне же необходимо минимум 9 (5 на боковой крышке корпуса, 1 сзади, 2 на процессорном радиаторе, 1 на оперативной памяти). Как их подключить в такой ситуации?..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Qu@dr0 писал(а):
Как их подключить в такой ситуации?..
Ну можно два выхода из тако ситуации найти: 1. это узнать выходные напряжения в этих выходах и сделать/спаять переходники 1 pin > 2 pin 2. купить регулятор оборотов вентиляторами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Интересуют эти: сейчас стоит F6. Стоит шить на F7H что в этой версии нового? И когда выйдет F7 Final? GA-EX58A-UD7 - F6 : Link GA-EX58A-UD7 - F7H : Link
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
ivuariec писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=355529 Мб кто-нибудь посоветует другую память на 6гб? Списку поддерживаемых модулей на сайте гигабайт я так понял можно не доверять, так как эта память из списка, а толку
Обладатели UD7, пожалуйста, отзовитесь . Назовите ваши модули памяти. На каких настройках она работает?
Последний раз редактировалось ivuariec 04.05.2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: basilura, Google [Bot] и гости: 28