на днях поставил себе в пк вторую видео карту 8800 gt после сего 64 разрядная семёрка начала запускаться минут по 10 хотя 32 разрядная xp запускалась как обычно перемена видео карт проблемы не решила менял биусы на матери тоже не помогло в чём может быть проблема?
дрова непричом на токо что поставленной винде когда нет вообще нечего поставленного уже косячит самое интересное начинается когда убераеш одну планку памяти при том не важно какую имено всё почему то начинает работать
во первых не знаю как сделать сие (про скрин конфликтов) во вторых пк ну очень медлено рабоает ось запускается мин 30 в принцепе можете объяснить как делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
James_on писал(а):
что можете сказать о Asus P6T6 WS Revolution?
У тебя есть 3 карты типа 480 или просто 6 карт для такой платы? Если нету и всё у тебя работает на той плате нет смысла менять систему выходит шило на мыло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
James_on писал(а):
Ну пара HD5870+под PhysX, потом будет пара GTX4**...
Ну да нормально.
James_on писал(а):
Мне для разгона, стабильность и т.д...
Вот тут эта плата чуть лучше, но это тоже на любителя, гонится она по шине не очень высоко, но 220 сделать должна, производительность у неё тоже в норме и думаю там просто твики есть и система работает быстрее, по это плате сужу только в экстремальном разгоне и чисто в бенчах, а вот как она для дома сказать не могу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
James_on Была у меня плата, остался доволен. Только надо быть готовым, что о PCI картах придется забыть,+FireWire нету. Также биос обновляется реже, но если багов нету, то пофиг.
James_on писал(а):
чет горячих кнопочек на ней не наблюдаю...
Они есть. На выносной платке в комплекте + индикатор пост-кодов.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Alexxx650 писал(а):
она по шине не очень высоко, но 220
Положим, 250 МГц уже кукурузноваты, так что для меня преимущество сомнительное. Причем отваливается все энергосберегающее, режим сна, контроллеры доп-ные надо вырубать - умирают на 130МГц PCI-E. Для юзания дома этак 12 часов в день - неудобно.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
James_on писал(а):
есть другие варианты
P6T7 WS
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Leonator писал(а):
Причем отваливается все энергосберегающее, режим сна, контроллеры доп-ные надо вырубать - умирают на 130МГц PCI-E. Для юзания дома этак 12 часов в день - неудобно.
Ну я думал, что речь идет о P6T6, оказывается рчь о разгоне
Leonator писал(а):
P6T7 WS
Она не подходит по той простой причине, что там куча PCI-E слотов, которые мне не нужны...во всяком случае такое количество....максимум - это хотя бы 3 полноценных PCI-E x16
Люди подскажите кто знает где мне откопать в BIOSe раздел "northbridge"?Дело в том, что у меня в BIOSe в разделе advаnced/chipset открывается только один пункт " Intel VT-d" и все. И его можно поставить либо "Disabled" либо "Enabled". После любого положения ничего дополнительно не открывается. И вообще в BIOSE нет раздела "northbridge". Или это особенность моей платы(Asus P6T SE), или его можно активировать каким то хитрым путем, но вот каким я не знаю,хотя перепробовал много сочетаний. В принципе я могу перепрошить BIOS от другой платы, но не знаю от какой подойдет. Для своей я почти все BIOSы перебрал и везде есть только " Intel VT-d"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30