Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Киев
а кто-то в Украине менял уже Asus? А то мне сегодня ответили, что будет производиться только доукомплектация материнских плат ASUS PCI-E контроллером U3S6. ссылка - http://event.asus.ua/motherboards/Intel-6x-solution/ Как все красиво происходит...
_________________ In God we trust the rest we test
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ugo У меня самый лучший воздушный кулер стоит, мне пофиг, перегрева в простое не будет, если кулер ровно встал, а он встал ровно, потому что я его отдавал на шлифовку/полировку и разброс по ядрам не превышает 1-2гр, реальная нагрузка на процессор может быть когда он загружен от 50-70% и выше, а в простое такого не бывает, я всегда при разгоне сберегайки отключал всю жизнь и нормально и видел одинаковую частоту что в простое, что в нагрузке - так красивее и экономить 20р в месяц я не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ugo Естественно. Himik_15 Все за тебя рады, только человек спрашивает конкретику, а ты про себя зачем-то рассказываешь Ты знаешь, что поменять в BIOS, что бы напруга понизилась?
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 15.04.2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
последние 20 страниц идет монолог Himik_15 о том:какой у него супер куллер(полированный,шлифованный ) и как ему страшно биос перешить на матери(ведь с завода поставили и так самый лучший) и о том,что все энергосберегающие функции отключены,ведь 1кв электричества стоит дешево..... Полезной информации 0. Модератор вы где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
я всегда при разгоне сберегайки отключал всю жизнь
Это кстати из той статьи, на которую была выше ссылка.
Additionally it is recommended to keep 「C1E」and「EIST」option enabled for the best overclock scaling. This is different than previous Intel overclocking expectations where the best scaling was with disabled power states or power management options.
Кто нибудь проверял, правда или так себе бла,бла,ба?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL ну что ,появился Rapid Storage Technology drivers 10.5.0.1015 пробуй на station drivers лежит. зы. Но у меня один фиг после загрузки винды секунд на 20 виснет всё кроме мыши(не зависимо от версии RST!) на стандартном от винды всё ок... думаю во всём виновата прошивка на SSD C400v ибо вылазит в системном журнале ошибка именно про него "Устройство \Device\Ide\iaStor0 не отвечает в течение интервала ожидания."
Последний раз редактировалось jjxaker 15.04.2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
блин. парни ну объясните кто нибудь как правильно выставить значение OFFSET!!!!!!!!!! я ща с ума сойду.... от какой величины отталкиваться ??? во замутили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Владельцы ASUS SABERTOOTH P67(3.**) подскажите, у всех в БИОС показывает завышенную температуру проца(45-46С). БИОС 1305. А в системе нормально(AIDA64, RealTemp) от 30C до 35C по ядрам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AV_74 Да, в теме про это писали, почитай последние 20 страниц, там есть. pavruv я бы тебе помог, но я в разгоне чайник, больше железячник Ребята, помогите парню пожалуйста! jjxaker Спасибо, сейчас проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL а дисковая подсистема обороты не набрала? а то у меня смотрю НDD скорость чуть упала... но на SSD наоборот поднялась... что интересно ,драйвер то опять не официальный! сертификат WHQL все дела... но не официальный! и о чем там Intel думает хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36