Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
За такую сумму был еще Aerocool Strike X 1100W (Сертификат 80 Gold Plus), и Vp-1200W (Говорят хуже чем KCAS). Посмотрел , подумал , взял этот . Strike X - хороший , но они все были вскрытые . А этот в полиэтилене тем более . А я люблю брать все запечатанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Знаете ребят , сюда написать можно про вообщем MSI ??? Что мне ответили подробно ??? Нехочу просто особо нагнетать . Модератор думаю разрешит выложить сюда или укажет тему ?! Но это ужас , что мне написали , я просто в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Rexman Он не работник компании, а простой человек, который следит за порядком на форуме "на общественных началах". Поэтому к нему неуместны слова "с клиентами вашей компании", "заинтересовать в вашей продукции", "какие работники работают у вас".
Почитайте . Человек прямо так и написал там "что ж будем знать. отнюдь только других производителей буду брать как и раньше.
И то он отредактировал что то там . И никто не знает что именно там полностью было... « Последнее редактирование: 19 Январь 16, 17:34:30 от Дмитрий Кучинский »"
Member
Rexman Быстрее и эффективнее обращаться на английский или немецкий форум либо к ним в тех. поддержку. Я на русский форум за всё время зашёл пару раз только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: какие отличия между материнками MSI X99A SLI PLUS, X99S SLI PLUS и X99A RAIDER кроме различий в конфигурации USB портов и разъемов PCI? Если я планирую к использованию 1 ВК, то могу брать любую из них?
Member
vseznayu писал(а):
Внимание, вопрос: какие отличия между материнками MSI X99A SLI PLUS, X99S SLI PLUS и X99A RAIDER кроме различий в конфигурации USB портов и разъемов PCI?
У этой есть поддержка Supports UDIMM ECC/ RDIMM memory modules.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Rexman писал(а):
vseznayu Любую ! Все хороши ,но лучше Sli Plus , на порядок выше будет, а цена такая же
Спасибо. Вот только SLI PLUS есть две матери с индексами A и S. И чем объясняется превосходство "на порядок"?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BE@ST писал(а):
У этой есть поддержка Supports UDIMM ECC/ RDIMM memory modules.
Спасибо, вот это уже ответ по существу. Скиньте, пожалуйста, ссылку на официальный источник. Хоть и планирую к покупке простую память, но это интересная информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
Подозреваю что мой БП плохо тянет мою систему. Система проц 5820к 4ггц видюха GTX970. 6 кулеров, звуковуха плюс доп питание БП голд на 800 ватт. Что скажете нормально или все же надо больше БП?
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX