Atheros дрова разные ставил, винду 10ку на другой диск ставил, блок Aero Cool StrikeX 1100W, перегрева нет(обложил все кулерами на всяк случ), раньше эта система была на Core i7 2600k+p8z68+ddr3 все было ок, тут сменил мать+проц+память, с разгоном все ок а вот по видео sli косяк... в инете нашел только на такой мамке gtx980SLI идет, думаю все-же косяк в дровах или биосе, написал в асус суппорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Andy**Pro Попробую временно поменять блоки. Поставлю свой корсар 1200. Который кстати немного валит 12 Вольт. toouur Из интела inf, me и rst только дрова без утилиты. Блин наверное после прошивки с новым ме началось. Надо бы новые дрова накатить. Акро5иса нет.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: Ps Посмотрел свои сообщ5ния. Вырубоны п до обновления. З5ачит бп и скорее всего по 5 вольт линии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
masterfx писал(а):
Aero Cool StrikeX 1100W
masterfx писал(а):
gtx980SLI
интересное сочетание
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
CHiCHo писал(а):
З5ачит бп и скорее всего по 5 вольт линии.
ну а если отрубить в биосе анти-сурдж протекшн? у меня на мамке б85 чипсете стабильно вырубало при запуске видео на вебке, пока галку не снял. (бп от энермакс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
andrey_777 писал(а):
А мультиметра под рукой нету?
Увы. У меня уже столько планов на купить: мультик, SMD LCR-meter, паяльная станция динамическая с пинцетом, флюс-гель, жидкий, насадки для схем. Это мне вечность работать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
ПриветствуЮ! Вопрос такой назрел - а ставил ли кто на Z170 linux? Интересуюсь потому, что хочется поставить, но вот главное, что смущает - будут ли отсутствующие драйвера на сетевую интел и на не устройства, которые устанавливает INF от интела. конечно не может остаться вопрос о GPT ssd диске - ahci . Или в линукс ext2 ext3 ext4 своя разметка и она стоит не на MBR или GPT?
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 16