Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Иван Тайга
Иван Тайга писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_mb/4304022_43040.html А это не очень... Ботва какая-то.
...устращающе выглядит, красный цвет действительно на размышления наводит... Не думаю что все так серьезно.
В любом случае есть выбор, не заработает с твоим 20пин (в чем я очень сомневаюсь), то поменяшь его на 24пин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Seledka писал(а):
устращающе выглядит, красный цвет
Скорее уж неприятно..
Seledka писал(а):
не заработает с твоим 20пин (в чем я очень сомневаюсь), то поменяшь его на 24пин...
Ну конечно сменить свой не так давно купленный POWER MAN 350 W из-за того что не хватает контактов! Да я лучше переходник добуду! На худой конец сам его спаяю. Хм… И то верно…
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван Тайга писал(а):
Ну конечно сменить свой не так давно купленный POWER MAN 350 W из-за того что не хватает контактов! Да я лучше переходник добуду!
"Недавно купленный POWER MAN 350 W" должен иметь колодку на 20+4 контакта (на пристежке) и плюс еще 4-контактную колодку на 12 В. Какие проблемы? Но это вовсе не значит, что у него будут 2 линии по 12 В. На крайняк, если мать не гнать, можно и вовсе обойтись 20-пиновой колодкой, воткнув ее в 24-пиновый разъем матери (на части матерей "необязательные" 4 контакта залеплены липучкой), а если и нет наклейки, то ошибиться тут невозможно- геометрия не позволит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Serga01net писал(а):
POWER MAN 350 W" должен иметь колодку на 20+4 контакта (на пристежке) и плюс еще 4-контактную колодку на 12 В.
Всё верно. И повторюсь всё что я до этого собирал на 20+4 контакта под s754 и s939 неплохо работает и по сей день. Даже гонится. А заявление об A8V-E SE меня и правда несколько смутило...
Serga01net писал(а):
если мать не гнать, можно и вовсе обойтись 20-пиновой колодкой
Да как-то и на 20-пиновой гонятся неплохо. Та же ASUSTeK A8N-E разогнала таким образом камень с 1800 до 2650Мгц (без глюков). На 2700Мгц пошли косяки и подвисания... использовался БП FSP 350W...
извиняйте народ,но мани все читать нет .помогте с выбором мамки под AMD3500+ на NF4
чтоб было обязательно:COM,IEEE,разгон и недороже 120$(да еще бы не мучится с доработкой)
как с рагоном у foxcon?всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Народ а что можете сказать про ASUS A8N-SLI SE? Чет нигде инфы не могу найти.. кроме как http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1 ... odelmenu=1.
Стоит стокаже как и не SE, правда слегка урезана в плане расширений, но при этом PCI-E 4x и еще несколько изменений.. судя по фотке. Может в ней исправили глюки предыдущих плат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
OLray ASUS A8N-SLI SE
это тот же Премиум только с более скудной комплектухой, возможности те же что и Премиума, почитай ветку про ASUS A8N-SLI стр 195-200 Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду PS у премиума глюков нету
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Я очень долго(~ месяц, пока бобы копил) выбирал мать, и вот мое мнение:
Epox 9NPAJ SLi - лучшая мать по соотношению цена/комплектация/качество.
Юзал еще Asus A8N - но понравилась гораздо меньше. Про MSI и Abit ничего сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Посоветуйте нормальную материнку, только с 4-мя, или больше, PCI-разъемами. А то у меня счас 3 занято. Если что-то еще ставить, то некуда будет. У всех новых только по 3. штуки.
Mike3000 полностью поддерживаю. сам жду Epox 9NPAJ SLi чтобы слится с Asus A8N. хотя притензий кAsus A8N вообщето нет. минус только в отсутствии мониторинга чипсета и изменении напруги на нём.да и маленькое предельное напряжение на проце-ХОТЯ если проц удачный и выжать 2700 с напругой до 1.55 то ИМХО -достойная мать...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Seledka Хорошо. Тогда как решить ситуацию: 7-ть IDE-устройств, TV-тюнер, Winmodem, дополнительный IDE-контроллер на 4 устройства(на нем часть винтов висит)? И, если IEEE-порт сгорить, то тогда нужно будет дополнительный покупать, и куда его потом втавить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
VII Приведу пример со своей платой (правда у моей 2 PCI хотя например на плате MSI K8N их 3), которая в профиле - у меня 2 канала UltraDMA133/100/66/33 Bus Master IDE (то есть на них в идеале можно повесить 4). Далее набираем перходничков SATA->ATA(адаптер для подключения IDE устройств к SATA контроллеру) и подключаем остальные IDE устройства к SATA контроллерам (на некоторых платах их 2 - то есть до 8 устройств) . Тюнер и модем в PCI слоты, IDE я так думаю уже не нужен? Если нужен то берем плату с тремя PCI - слотами.
То есть для решения Вашей задачи Вам подойдет практически любая NF4 плата с 2-3 PCI слотами, двумя IDE каналами и потребуется не менее 3х переходников. Если возъмете плату с 3мя PCI я так понимаю переходник будет нужен всего 1.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).