Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
_COOLER_ Дрова от нВидии есть на этом же сайте - nVidia nForce2 WHQL для МЕ - 4.84 , для ХР - 5.01 (версии указал приблизительно). На них звуковых траблов не наблюдается. Как побочный эффект для ХР - правильно детектируется IDE-контроллер+винчестер и как результат - повышение производительности. К сожалению для МЕ, IDE-драйвер мной еще не найден. Знающие люди говорят, что для х98/МЕ таких примочек еще не придумали Качай прямо с сайта нВидиа, т.к. часть дров на овере "урезаные"
Зум присоединяюсь, креатива есть креатива.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Купил я стало быть A400GT от Leadtek ..... радиатор там огромный и из-за него пришлось отодрать от ЮМ радиатор, который приклеивал (вроде тьфу-тьфу без мяса отодрался) ....... разница между микросхемой ЮМ и радиатором ну максимум 5-8 мм ..... в играх звук 5.1 включить не могу, минуты через 2 синий экран и усе ..... не один радиатор из тех, которые дома есть поставить не могу ...... видеокарта до конца в слот тогда не ставиться, а с ее весом общим около килограмма честно говоря стремно.
Что делать?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Максим искать низкопрофильный, как у 8RDA
с видюхи старенькой отодрать, только основание у такого радиатора далеко от идеала (читай от ZM-NBxxJ)
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: попробывал вчера мод Vdd
то ли карандаш лажовый, то ли руки кривые, было 1,602В, стало 1,658В, и выше -- ни в какую...
нашел оригинальный мод http://www.nforcershq.com/forum/viewtopic.php?t=9237 думаю... пробовать--непробовать...
кто нть делал оригинальный мод на rev.2.0 ? какие результаты ?
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд: Максим мож попробуй разогнуть ребра у имеющегося ?!
если прокатит -- зря отдирал (;
xguyver Нафиг карандаш, надо паять. Конечно, если не заботит потеря гарантии. Я сделал мод до 1.9 В на чипсете A7N8X-E Deluxe, но все равно где-то грабли и FSB 225 по-прежнему нестабильна. Я уже разочарован в этой матери: куча бесполезных наворотов и геморрой с разгоном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_COOLER_ Ну... кое в чём ты прав. Хотя -Х серия имеет маленький радиатор на СМ и немного ограничена в разгоне. Кореша с меня прикалываются: "Зачем покупать мамку за 110$, а потом в течение 10 минут преващить её в 70-ти баксовую??? "
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Проц palomino 2000+@2200+, попробовал разогнать samsung 256+512 PC2700 с синхронного режима 180мгц до ассинхронного 217 (7-3-3-2,5 2.7в), но сандра прироста скорости памяти не заметила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Fealin Фаг этот закрывать надо, что-бы люди не расстраивались. Не Асус а Фуфло какое-то... Элитгруп на нфорце без вольтмода 225 держал! Долбаный ECS который стоит в 2 раза дешевле! ASUS ёп.. Manli перемаркированый..
Member
xguyver У меня раньше и стоял ZM-NB47J ....... 32 тоже не влазит ...... а разогнуть - можно ....... не знаю - можно съездить в чип и дип и купить то, что раньше всегда клеили на заводах на северный мост (у меня такое было на Гигабайт) - гадость редкостная, но там всего 5 мм Ладно, будет время - посмотрю. Я себе не очень представляю, как на 47 разгибать ребра
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Максим а с СМ радиатор выкинул што ли ??
если нет, попробуй его разогнуть, у меня получалось
я его к радику своему примеривал, и гнул штоп карта один а не два слота занимала (;
Member
xguyver ДЫк я на СМ и не менял радиатор .... меня он устраивает ... перегревов нет, все ок ...... единственно только заменил идиотскую жевачку на КПТ-8
Сейчас этот форум просматривают: Kissman1975 и гости: 39