Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
У меня Vbat 3.3 вольта это нормально? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Скажите пожалуйста темпа PWM в 41 градус в простое нормально или нет,а то я сегодня там термоинтерфейс сменил и теперь терзают сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
A/P писал(а):
DaydreameR это глюк. в моём случае лечится перезагрузкой
перезагрузкой, увы не лечится. "температура процессора" отстаёт от "температуры ядер" градусов на 40 и 1е ядро всё-таки немного горячее 2-го. Разгон 4212 при 1,53в в биосе. Результат стабильный. Больше не хочу поднимать напругу пока. Температура ядер под ОССТ 81 и 75 градусов. Вроде бы многовато, но учитывая глюки мониторинга даже не знаю что и думать. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
BenderRodriguez писал(а):
Всем привет!В связи с возможной покупкой IP 35 pro созрел вопрос:никак не могу понять,заведётся ли на ней P-IV 520 или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Подскажиет плиз дураку, Abit IP-35, на синем текстолите. Периодически, 7-8 раз из 10 отваливается IDE двд-ром. Версию биоса не помю, он от 24 или 25-05-07. Может он просто корявый и его перешить?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Gre4ka, Prod да в том-то и дело, что систему не могу поставить... Те прошивка биоса на 14, или 15 не поможет? Это что двд-ром продавать, сата покупать?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
На днях ставил рейд на своей ип35, и случилась такая неприятная вещь как невозможность поставить винду с сата привода. Пришлось ставить иди сд, и тогда всё норм поставилось с первого раза. Объясните плз в чём проблема нелюбви материнки к сата сд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Sit Писалось уже кучю раз. Или РЭЙД или резак. Ставь ИДЕ - проблем не будет. Если есть САТА от ЖМИКРОНА - воткни туда. Вместе РЭЙД + сата резак только глюки.
Сам парюсь. ИДЕ воткнуть не могу - особенности корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46