Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
Хотел купить материнку ASUS P6X58D-E, но не где не нашёл её в продаже. В результате купил себе ASUS P6X58D Premium, доволен по самое нехочу. Но заметил что два из четырёх болтов на сокете не закручены до конца и вертятся от прикосновения пальцем. Решил закрутить, но не знаю насколько сильно их можно затягивать. Слабо закручивать вроде как-то нехорошо, а сильно затянуть боюсь, вдруг потом когда мать нагреется и расширится то текстолит лопнет. Вопрос, насколько сильно можно закручивать эти болты ?
Здравствуйте ! Планируется покупка ASUS P6TSE ,под память будут заняты все шесть слотов (память низкопрофильная) ,в связи с чем возник вопрос: Встанет ли на плату Scythe Mugen 2 ,при занятых шести слотах под память ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
Приветствую, уважаемые! Я смотрю для P6TD D новый 0501 Bios вышел. Стоит на него перейти? У меня сейчас 0106 и, в принципе, проблем нет. Получу ли я обещанное "Improve system stability"? Или следовать правилу "Если работает - не чини!" ??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
James_on писал(а):
в LinX пройти
Дак не прошел. Дернул - не в смысле прошел, а просто запустил Linx, словил BSOD, ребут, поднял немного напряжение, запустил Linx - опять ребут. Надо понижать BCLK, а то с таким напряжением я уже в перегрев упираюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 2
Всем привет! Имеется плата, Asus p6t, проблема в следующем: купил мышь, разер император, всё работало нормально.На следующий день включил комп, мышь пропала, в вин 7 всё работает, в вин ХР отваливается...Более того, подключаю другую мышь, она определяется, все светодиоды горят, но мышь не реагирует ни на что...Где рыться? В биос поддержка USB включена. Помогите пжлст...
Сейчас этот форум просматривают: dim747 и гости: 25